iMiuqelo所属・i saOsaの掲載
i saOsaのプロフィール画像

神泉駅7分 / 渋谷駅5分 / 駒場東大前駅17分

iMiuqelo所属・i saOsaの口コミ

• みっかーさんの口コミ

髪型や着付けはすごく満足しましたが
    店員の態度に腹立ちました( ◠‿◠ )
    髪の毛崩れてしまって、着付けの後直して欲しいと伝えたらタメ語で話されて、どこをって顔されました(^^)
    こっちは金払ってるのに何ですね。あの態度は…
    1人の女はめっちゃガン飛ばしてきてすっごく怖かったです。゚(゚´Д`゚)゚。

• Ru_さんの口コミ

混んでる中 可愛くして頂き大満足です!!!

• れいささんの口コミ

ヘアセット、とても可愛くしていただいてありがとうございます!自分では絶対にできなかったのですごく助かりました。イメージ通りのセットをしていただき嬉しかったです。
    着付けも、きつさ加減を調節しながら着付けていただいて、無事着崩れを起こすことなく1日を終えられました。
    とても素敵な1日を作っていただきありがとうございました。
    ただ、少し待ち時間が長かったように思えました。でもそれを含めて約1時間で着付けとヘアセットが終わったので良かったです。
    また次回も利用したいと思いました。ありがとうございます。

あっという間に着付け完了でとても綺麗に仕上げてもらえて感謝でした。代用で厚紙入れてもらえたので帯も綺麗で助かりました。ご丁寧にありがとう御座いました。

• みほさんの口コミ

浴衣はきれいに手早く着付けていただき、ヘアセットもとても可愛くて大満足でした!また機会があれば利用したいです。

• あゆさんの口コミ

早くついてしまったのですが早く対応していただき、丁寧にして頂きありがとうございました!💞
    髪型もほぼおまかせになってしまったのですが、可愛く仕上げて頂いてとっても満足しています。
    ありがとうございました!💗

友人と二人でヘアセットをお願いしました。
    こちらの無理な要望にも快く対応していただき、とてもありがたかったです。
    場所がわかりづらく迷ってしまったため時間ギリギリの到着になってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    施術もあっという間でしたが夜まで崩れずキープできていました。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました!

• Ayaさんの口コミ

可愛い髪型にしてくださりありがとうございました。

• ちいさんの口コミ

このようなコメントはしたくありませんでしたが、わたしは接客態度にとても嫌な気持ちになりました。笑顔ひとつ見せない、なにか聞いても、アドバイスを求めても答えてくれない。今までこのような接客をされたことがなかったので正直驚きました。もう行くことは無いと思います。ちなみに、髪の毛の巻きもすぐに取れましたし、抑えてほしいと伝えたトップの部分もすぐ取れました。せっかくの祝いの席だったのに残念な気持ちでした。

• 葉月さんの口コミ

手早く丁寧に綺麗なヘアアレンジありがとうございました😊時間にも間に合ったので大丈夫です!
    また機会があればお願いします!

• 柚香子さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
    また着付けやヘアメイクの時は利用させて頂きたいです。

早朝からのヘアメイクのご予約でご迷惑をおかけしましたが、最初から最後まで残念な接客ですごくショックでした。

・道に迷って電話しましたが、無愛想な対応
    ・細かい部分の要望を聞かれず勝手にされてしまい、リクエストしたところ「それ先に言ってよ…」とため息をつかれて言われてしまい、そこからはこちらから何も言えなくなってしまいました。

接客の面で改善があれば、印象がすごく変わると思いました。

• れさんの口コミ

友人の結婚式のため、ヘアアレンジをお願いしました。
    朝早くからでしたが低プライス且つ短い時間で仕上げていただいてとても助かりました。ほぼお任せでお願いしましたが、周りからは可愛いと褒められましたし、崩れにくく夜までヘアスタイルを維持出来ました!是非また利用したいと思います。ありがとうございました!

• megumiさんの口コミ

速くて丁寧なアレンジメントありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。

• ユウさんの口コミ

申し訳ないことに時間に遅れてしまったのですが、丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足でした!また利用させて頂きます。

• まひろんさんの口コミ

とっても可愛く、期待以上の出来でした!!
    また来たいです(๑´•.̫ • `๑)

• ぽーむまむさんの口コミ

後れ毛の出し方や量、パーマをいかすかコテで巻くか細かく確認してくださって、出来もとても満足です!

今日はありがとうございました!
    お洒落やなぁって褒めて貰えました!!!
    ぜひまたお願いしたいです♪

• えちゃまさんの口コミ

とてもすばやくかわいい髪型に仕上げていただきました☺️
    初めて東京のサロンに入りましたが、お話しながら楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました☺️

• りなさんの口コミ

キレイにしてくださりありがとうございました(^-^)

iMiuqelo付近の駅の美容室・美容院を探す