iMiuqelo所属・i saOsaの掲載
i saOsaのプロフィール画像

神泉駅7分 / 渋谷駅5分 / 駒場東大前駅17分

iMiuqelo所属・i saOsaの口コミ

• 実咲さんの口コミ

2回目の利用でした!

以前もそうだったのですが、ざっくりとしたイメージをお伝えしてヘアアレンジしていただくのですがすごく可愛いです。

お一人で回されてるのですが、接客やメッセージのやり取りも丁寧です。

この仕上がりでこのお値段なのでもう他のお店を利用する気にはなれません…!

• uiさんの口コミ

髪の量が多く、他のところでやってもらうといつも時間がたつと髪型がくずれてしまうのですが、今日は崩れず、楽しく1日過ごすことができました!

デートとても楽しめました!^^
    ジェットコースターに沢山乗ったけど
    髪型全然崩れなくてとても良かったです😊

• あーみさんの口コミ

友人にもかわいい!といわれました!

• りほさんの口コミ

とても素早く、楽しく着付けして頂きました!ありがとうございました!

• がっちゃんさんの口コミ

自分の結婚式の二次会で利用しました。
    ヘアメイク、メイクも素敵にしてくださいました(^^)

また機会があれば利用したいです。

• Rさんの口コミ

とっても可愛くヘアセットして頂けて大満足です( ; ; )♡
    すぐ崩れる髪質で、巻きが取れないかとても心配だったのですが髪質に合わせてきつく巻いて下さったので雨が降っても全く崩れず本当に助かりました(´•ω•̥`)
    是非またご利用させて頂きたいです♡

• 優衣さんの口コミ

かわいい髪型にしていただきありがとうございました!

• Hitomiさんの口コミ

友達と3人で予約をお願いしましたが、返答までお待たせしてしまいましたが、嫌な顔せず、対応してくださいました。
    友達2人と自分も仕上がりが良かったので満足してます。
    本当にありがとうございました!

• れえなさんの口コミ

ルノアールがあちこちにあったのもあり、場所の説明が簡潔すぎるかなと思いました。施術はとても満足でかわいくしていただきました!ありがとうございました!!!

• 松永武美代さんの口コミ

すごく暑い日だったのですが、綺麗なアップスタイルにしていただいて助かりました。
    お店の人が可愛いのもよかったです。

• naoさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げていただきました!画像をチラッと見せただけで、イメージ通り可愛くしてもらえて嬉しかったです(*^^*)

着付けとヘアセットを丁寧にお仕上げ頂きました。前回同様に、ありがとうございました。

• くまさんの口コミ

とても早く、満足する仕上がりにしてもらえて嬉しかったです☺️またお願いしたいです!

• 智美さんの口コミ

到着が遅くなってしまったのですが
    嫌な顔せず、優しくご対応してくださいました!!
    会話も楽しく、セットも上手で大満足でした!!

• 愛華さんの口コミ

納涼船前にお友達とヘアセットしていただきました(*^^*)
    可愛くしていただいて、とっても満足です😊

• ももさんの口コミ

時間を変更して頂けて助かりました!
    ヘアセットも、ふんわりとしたイメージしか伝えられなかったのですが可愛く仕上げて頂けました♡
    着付けも素早いのに、帰宅するまで着崩れしませんでした!
    また浴衣を着る時はお願いしたいなと思います✲(◍•ᴗ•◍)✲

• のんのんさんの口コミ

初めての来店でした。
    歓楽街でお店の入ってるビルに入るのに少し勇気がいりましたがなんとかたどり着き、入店して先にお支払い。
    そんなに待たずにすぐにヘアセットしてもらえました。
    私は特にこう!とは決めておらず、アップスタイル、リボンヘアーしてみたい程度でした。
    アップの高さや緩めかしっかり夜会巻きか、前髪やサイドを残すか等を確認してからセット開始。

リボンヘアーも入れてもらって、30分くらいで完成。派手過ぎず、でも華やかで可愛くセットしてもらえてよかったです(*´∀`*)
    外の風は強かったですが前髪以外は崩れず10時間くらい保ってました!
    また機会があれば利用したいと思いました。

• ゆみこさんの口コミ

早くて上手です!!
    大満足!!

• なさんの口コミ

着付けもヘアメも崩れず保てました!

iMiuqelo付近の駅の美容室・美容院を探す