iMiuqelo所属・i saOsaの掲載

神泉駅7分 / 渋谷駅5分 / 駒場東大前駅17分

iMiuqelo所属・i saOsaの口コミ

• ゆきこさんの口コミ

浴衣の着付けも髪も
    すごい可愛く仕上げてくれました、
    ありがとうございます😻💕

前日の予約でしたが対応していただけで良かったです!仕上がりもとても綺麗でみんなに褒められました!手際も良く時間もかからずやっていただいてありがとうございました!

• みこさんの口コミ

手際よく綺麗にアレンジしてくださり、次の予定にも余裕を持てたのですごく助かりました。
    自分でアクセサリーをつけるさいの注意点やアドバイスもくださり親切で助かりました。

前から決めてた髪型があって楽しみにしてたのに。言葉足らずで言ってることがこちらに全く伝わっておらずお願いしたのと全く違う仕上がりに。もう行くことはないです。

• ゆんさんの口コミ

予約時刻より遅れたにもかかわらず、親切に対応してくださってありがたかったです。
    またぜひ利用させていただきたいです。

• えりかさんの口コミ

直前に予約してさらに髪型もちゃんと決めてなかったのに丁寧にやってくださって、更にお話も楽しかったです( ; ; )
    またお願いしたいです!ありがとうございました

• さきさんの口コミ

とても早くきれいに仕上げていただきました!
    前髪も落ちてくることなく、1日快適でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
    ありがとうございました!!!

• 真彩さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂けて大満足です!ディズニーでも崩れることなくずっと綺麗なままでした〜♡!

• ぼぶさんの口コミ

髪型整えてくださって本当に感謝です!
    やってくださったお姉さんも気さくな方で安心しておまかせできました!ありがとうございました!

• ukaさんの口コミ

急遽浴衣を着なくてはいけなくなり、予約させていただきました。
    浴衣は友達から借りたもので、腰ひもなど揃っていなかったのですが、腰ひもはその場で売ってくださり、帯板は紙で代用するなど、対応していただけました。
    ヘアセットも、してほしかった写真の通りにやっていただけて、夜までもつようにとしっかりと固めてもらいました。
    大変満足しました(^-^)

• ゆーかさんの口コミ

急な予約だったのにとても丁寧に対応していただけました。
    出来上がりもとってもかわいくしてもらい大満足です!

• Kさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)

• ひさんの口コミ

とても親切に、少し早めに終われるかと聞いたところ、1つプランを付け足したのにすごい早く終わらせてくれました。仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!

• よしちゃんさんの口コミ

道に迷ったのですが対応してくれてありがたったです!お話もできて髪型も素敵にしてもらいました!また機会があればよろしくお願いします!

• ちゃたんさんの口コミ

コンサートに向けてとても可愛く仕上げていただきました♡♡ありがとうございました!!また予約したいです(^_^)ノ

• RIKOさんの口コミ

手際よくササッと仕上げてくださり、自分ではなかなかできないゆるっとしたヘアにしていただけました♡!!ありがとうございました。

• もえこさんの口コミ

遅刻した上に道に迷ってしまったのですが、電話にて丁寧な対応をして頂きました。
    ヘアアレンジも素敵な仕上がりだったので、機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

• Ayaさんの口コミ

とても可愛くセットしていただきました。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    またいつか行きたいと思います😊

• Mitkさんの口コミ

少し遅れちゃったのにちゃんと施術してもらえてよかったです。
    可愛くしてくれてありがとうございました(^^)

即予約ができて、お安い価格で自分にできないヘアスタイルを作ってもらえてとてもよかったです!機会があればまたお願いしたいと思います!

iMiuqelo付近の駅の美容室・美容院を探す