後れ毛の出し方や量、パーマをいかすかコテで巻くか細かく確認してくださって、出来もとても満足です!
今日はありがとうございました!
お洒落やなぁって褒めて貰えました!!!
ぜひまたお願いしたいです♪
とてもすばやくかわいい髪型に仕上げていただきました☺️
初めて東京のサロンに入りましたが、お話しながら楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました☺️
キレイにしてくださりありがとうございました(^-^)
!
本日はありがとうございました。腕が良くてすごく可愛くしてくれて満足です。また利用させていただきます!
とってもヘアメが上手だしお話も楽しかったので有意義な時間をすごせました!
またヘアメ利用します!
やりたい髪型のイメージに忠実によせてくれ
とても可愛くヘアアレンジしていただけました!
店員の方は無愛想でしたが、仕上がりは可愛くして頂けました。ありがとうございました^^
希望通りの髪型にしていただいて、握手会楽しめました🥰ありがとうございます!
今回2回目の利用でしたが、前回同様すっごく可愛くしていただきました♡
またヘアセットが必要な機会があったら絶対に利用したいです!
いつも可愛い髪型にしていただきありがたいです。本当に毎回満足です!
着付けが下手で、残念でした。値段の割には出来上がりがいまいちなのでオススメしないです。。
卒業パーティーのためにヘアセットをしていただきました。とってもスピーディーにかわいくしていただき、風が強い日で心配でしたが終わるまでもってくれました。もしまた新宿近辺でなにかあるときには、お願いしたいと思います。
先日に続き2回目の利用でした。
素敵なセットをしてもらい満足してます。
またお願いしたいと思います!!
いろいろ忘れたのに着崩れもしないし髪型も可愛くしてもらえましたホントにありがとうございました😊
ほんとに最悪です。袴の着付けをしたのですが、元から腰の位置が低く袴を引きずって歩く形になり、(袴の長さ合わせてくれなかったの?と友人に聞かれました)、1時間ほどですぐ着崩れてしまい写真納めが最悪です。一生に一度の袴をここで着付けてとても後悔しました。帯がすぐ崩れてしまい、コーリンベルトなど丸見えでした。(着付けの段階で帯の下がすぐ見えそうで押し込んでいたので心配してましたが案の定すぐ見えました)友人には帯の位置低すぎでしょと笑われました。帯に入れてた板も下に出てきてしまいもうほんとに最悪でした。これから予約する方は参考にして下さい。
ガーリーな服に合わせてみたくてとご相談しましたら、いつもと違う雰囲気の髪型にしてくださいました。
今回も、とても満足なヘアセットでしたし、何よりセットする時間が早くて、朝の忙しい時間がにありがたかったです。
また機会がありましたら、宜しくお願いできればと思います。
遅刻してしまったのですが、素早く丁寧にやっていただけました。ありがとうございました!
予約の時間よりだいぶ早く行ってしまい、休憩時間を削ってしまってごめんなさい🙏綺麗にセットして頂きありがとうございました
あっという間にとっても可愛くして頂きました!
またお願いしたいです(o^^o)ありがとうございました!