iMiuqelo所属・i saOsaの掲載
i saOsaのプロフィール画像

神泉駅7分 / 渋谷駅5分 / 駒場東大前駅17分

iMiuqelo所属・i saOsaの口コミ

• miiさんの口コミ

本日はありがとうございました。腕が良くてすごく可愛くしてくれて満足です。また利用させていただきます!

• しおりさんの口コミ

とってもヘアメが上手だしお話も楽しかったので有意義な時間をすごせました!
    またヘアメ利用します!

• ゆかさんの口コミ

やりたい髪型のイメージに忠実によせてくれ
    とても可愛くヘアアレンジしていただけました!

• ななみさんの口コミ

店員の方は無愛想でしたが、仕上がりは可愛くして頂けました。ありがとうございました^^

• ( ¨̮ )さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいて、握手会楽しめました🥰ありがとうございます!

• まるさんの口コミ

今回2回目の利用でしたが、前回同様すっごく可愛くしていただきました♡
    またヘアセットが必要な機会があったら絶対に利用したいです!

• 笑望さんの口コミ

いつも可愛い髪型にしていただきありがたいです。本当に毎回満足です!

• あんずさんの口コミ

着付けが下手で、残念でした。値段の割には出来上がりがいまいちなのでオススメしないです。。

• さきさんの口コミ

卒業パーティーのためにヘアセットをしていただきました。とってもスピーディーにかわいくしていただき、風が強い日で心配でしたが終わるまでもってくれました。もしまた新宿近辺でなにかあるときには、お願いしたいと思います。

• RINさんの口コミ

先日に続き2回目の利用でした。
    素敵なセットをしてもらい満足してます。
    またお願いしたいと思います!!

• makoさんの口コミ

いろいろ忘れたのに着崩れもしないし髪型も可愛くしてもらえましたホントにありがとうございました😊

• A\( ˆoˆ )/さんの口コミ

ほんとに最悪です。袴の着付けをしたのですが、元から腰の位置が低く袴を引きずって歩く形になり、(袴の長さ合わせてくれなかったの?と友人に聞かれました)、1時間ほどですぐ着崩れてしまい写真納めが最悪です。一生に一度の袴をここで着付けてとても後悔しました。帯がすぐ崩れてしまい、コーリンベルトなど丸見えでした。(着付けの段階で帯の下がすぐ見えそうで押し込んでいたので心配してましたが案の定すぐ見えました)友人には帯の位置低すぎでしょと笑われました。帯に入れてた板も下に出てきてしまいもうほんとに最悪でした。これから予約する方は参考にして下さい。

• さゆさんの口コミ

ガーリーな服に合わせてみたくてとご相談しましたら、いつもと違う雰囲気の髪型にしてくださいました。
    今回も、とても満足なヘアセットでしたし、何よりセットする時間が早くて、朝の忙しい時間がにありがたかったです。
    また機会がありましたら、宜しくお願いできればと思います。

• はるまきさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、素早く丁寧にやっていただけました。ありがとうございました!

• かおるさんの口コミ

予約の時間よりだいぶ早く行ってしまい、休憩時間を削ってしまってごめんなさい🙏綺麗にセットして頂きありがとうございました

• 50さんの口コミ

あっという間にとっても可愛くして頂きました!
    またお願いしたいです(o^^o)ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

親切な方でよかったです!
    髪の毛も早く可愛くしてくれて
    大満足っ\(^o^)/

• なべちゃんさんの口コミ

東京での結婚式のヘアセットのために利用させていただきました。
    前日予約にもかかわらず、予約後のメッセージの返信も早く、お店への道順も丁寧に書かれていたため、遠方から向かった私もスムーズに施術を受けることができました。
    担当の方は手先が器用な方という印象で、ヘアセットもリクエスト通りに素速く完成させてくださり大変満足いくものとなりました。
    他店と比べると価格が低く設定されておりますが、値段に対してのクオリティは十分すぎると思います。
    この度はありがとうございました。
    読まれた方はぜひ一度ご利用してみてください。

• なさんの口コミ

とにかく作業がめちゃくちゃはやいです!!
    わりと細かくオーダーしたんですが、全部要望通り叶えてくださいました☺️❤️💯
    手際がいいので、自分でセットするときの参考にもなりました!
    お話も楽しかったです😎🌈
    ただ、1枠で1人接客ではないようで、前の人のセットが終わるのを待ち作業開始が到着15分後でした。その後の予定に遅刻しそうになったので、時間に余裕を持って予約するのが良さそうです!
    有難うございました🌟

• ハリネズミさんの口コミ

仕上がりは可愛くて満足でした。
    ただ、髪飾りを勝手に曲げられて、しかも多分折り返してピンが折れたんだと思いますが、飾りが壊れてました。
    キラキラしたピン3つあって、二種類中一種類は折り曲げてて、もう一種類のピンの一つが折れてて、もう一つはなにもして有りませんでした。多分、片方が折れたから何もしないでさしたんだと思いますが、何も言わずに隠すのはひどくないですか?借りた飾りなので、本当に残念です。

iMiuqelo付近の駅の美容室・美容院を探す