Hair/Make- up❤︎saOsaの掲載
Hair/Make- up❤︎saOsaのプロフィール画像

神泉駅7分 / 渋谷駅5分 / 駒場東大前駅17分
  • ヘアセットが好評

iMiuqelo所属・Hair/Make- up❤︎saOsaの口コミ

• MIMIのプロフィール画像

MIMIさんの口コミ

今回はほんとにありがとうございました! すっごく褒めてくれました! また、行きます!

アップもハーフアップもOK❤結婚式やデートに☆初回限定価格 ¥1,800

来店日:2019年9月28日来店回数:2
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

急いでセットしていただいたお陰で結婚式に間に合いました!リクエストにも応えてくださりありがとうございました(^^)

来店日:2019年9月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

可愛い髪型を手際よくやっていただいて、リボンも可愛くつけていただいて大満足でした☺️💞 施術中のお話も楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました🎀🎀

浴衣お着付+ヘアセット❤夏★2回目以降の方もご利用OK! ¥3,800

来店日:2019年8月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

優しいお姉さんでした! 仕上がりも早くて可愛くてとっても満足でした〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+またイベントなどの特別な時にお願いしたいです!

来店日:2019年8月22日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今までで1番可愛い髪型にしていただきました( ; ; )❤︎ 本当に本当にありがとうございました!!

来店日:2019年8月18日
  • まろてあ♡のプロフィール画像

まろてあ♡さんの口コミ

何度かお世話になっております。メッセージからヘアセットして頂く時も親切に希望を聞いてくださりすごく可愛く仕上げてくださるのでいつも本当に感謝です。通えば新宿から迷わず行きやすいところもいいなぁと思います!いつも本当にありがとうございます!また是非宜しくお願い致します!

2回目~ヘアセット❤ ¥1,980

来店日:2019年8月17日来店回数:6
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

すごい可愛い髪型にしてくれました。ありがとうございます。一日中崩れることなかったです!

来店日:2019年8月13日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

髪も浴衣も崩れないように綺麗にやってもらえてよかったです! 帯の紐が取れてしまっていましたが、止めてくださってとても助かりました!!

来店日:2019年8月11日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

きれいにしていただきありがとうございました

来店日:2019年8月10日
  • みっかーのプロフィール画像

みっかーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪型や着付けはすごく満足しましたが 店員の態度に腹立ちました( ◠‿◠ ) 髪の毛崩れてしまって、着付けの後直して欲しいと伝えたらタメ語で話されて、どこをって顔されました(^^) こっちは金払ってるのに何ですね。あの態度は… 1人の女はめっちゃガン飛ばしてきてすっごく怖かったです。゚(゚´Д`゚)゚。

来店日:2019年8月10日
  • Ru_のプロフィール画像

Ru_さんの口コミ

混んでる中 可愛くして頂き大満足です!!!

• れいさのプロフィール画像

れいささんの口コミ

ヘアセット、とても可愛くしていただいてありがとうございます!自分では絶対にできなかったのですごく助かりました。イメージ通りのセットをしていただき嬉しかったです。 着付けも、きつさ加減を調節しながら着付けていただいて、無事着崩れを起こすことなく1日を終えられました。 とても素敵な1日を作っていただきありがとうございました。 ただ、少し待ち時間が長かったように思えました。でもそれを含めて約1時間で着付けとヘアセットが終わったので良かったです。 また次回も利用したいと思いました。ありがとうございます。

• アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

あっという間に着付け完了でとても綺麗に仕上げてもらえて感謝でした。代用で厚紙入れてもらえたので帯も綺麗で助かりました。ご丁寧にありがとう御座いました。

浴衣お着付けのみ ★ ¥1,999

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

浴衣はきれいに手早く着付けていただき、ヘアセットもとても可愛くて大満足でした!また機会があれば利用したいです。

来店日:2019年7月27日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

早くついてしまったのですが早く対応していただき、丁寧にして頂きありがとうございました!💞 髪型もほぼおまかせになってしまったのですが、可愛く仕上げて頂いてとっても満足しています。 ありがとうございました!💗

来店日:2019年7月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

友人と二人でヘアセットをお願いしました。 こちらの無理な要望にも快く対応していただき、とてもありがたかったです。 場所がわかりづらく迷ってしまったため時間ギリギリの到着になってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。 施術もあっという間でしたが夜まで崩れずキープできていました。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました!

来店日:2019年7月17日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

可愛い髪型にしてくださりありがとうございました。

来店日:2019年7月14日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

このようなコメントはしたくありませんでしたが、わたしは接客態度にとても嫌な気持ちになりました。笑顔ひとつ見せない、なにか聞いても、アドバイスを求めても答えてくれない。今までこのような接客をされたことがなかったので正直驚きました。もう行くことは無いと思います。ちなみに、髪の毛の巻きもすぐに取れましたし、抑えてほしいと伝えたトップの部分もすぐ取れました。せっかくの祝いの席だったのに残念な気持ちでした。

来店日:2019年7月13日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

手早く丁寧に綺麗なヘアアレンジありがとうございました😊時間にも間に合ったので大丈夫です! また機会があればお願いします!

来店日:2019年7月12日
  • 柚香子のプロフィール画像

柚香子さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。 仕上がりもとても満足です。ありがとうございました! また着付けやヘアメイクの時は利用させて頂きたいです。

来店日:2019年7月5日

iMiuqeloの詳細情報

iMiuqelo
東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND 5階 (地図)
神泉駅7分 / 渋谷駅5分 / 駒場東大前駅17分
◆① 『109』の右側、文化村通りへ進みます。 『H&M』の三叉路を『Starbucks』側へ左折します。 『俺流塩らーめん』を左折します。 自動販売機の向かいのビル『D-SECOND』5階になります。 ◆② 『109』の左側、道玄坂通りへ進みます。 『モスバーガー』を右折し『麗郷』の坂を上り『INDIGO』敷地内へ入ります。 そのまま駐車場を通り抜け右のビル『D-SECOND』5階になります。
神泉駅
月 06:00-19:00 火 定休日 水 06:00-19:00 木 06:00-19:00 金 06:00-19:00 土 06:00-19:00 日 06:00-19:00 祝 06:00-19:00 上記時間外もぜひご相談ください✨
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC