menard facial salon  下池田西所属・🌷岸和田エステ オーナー🌷の掲載

久米田駅12分 / 春木駅19分 / 下松駅20分 / 和泉大宮駅22分

menard facial salon 下池田西所属・🌷岸和田エステ オーナー🌷の口コミ

• しおりさんの口コミ

緊張してたんですが、すごく親しみやすい感じで楽しく受けることができました💗
    めちゃくちゃ気持ち良くて途中ウトウトしてました!
    お店もオシャレだし、お肌ももちもちで明るくなって友達にもびっくりされました!
    つい友達にも紹介しちゃいました!
    これからよろしくお願いします😍

この度は御来店頂きありがとうございました♡
    ゆっくりしていただけて良かったです😊✨
    ご紹介も頂きありがとうございます💓
    これからどうぞ宜しくお願いいたします🤗
    次回も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年7月25日
  • Eriさんの口コミ

インスタを見ててずっと気になってたのでやっと行けました!
    お悩みもしっかり聞いて頂き、説明もすごく丁寧にして頂きました😊
    からだもすっきりお肌の変化も凄い!
    色んなとこでお試し受けた事あったけど、正直こちらが1番良かったです💕次回も楽しみです😄おすすめ!

この度は御来店頂きありがとうございました♡
    お肌の変化も実感して頂けて嬉しいです😆✨
    これから綺麗のお手伝いさせて頂きますね🤭
    また次回楽しみにお待ちしております💓

返信日:2023年7月16日

初めて行きましたが丁寧に説明して下さり、すごいためになりました!!
    お話も楽しく次に行くのも楽しみです(^-^)

🌷岸和田エステ オーナー🌷さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました♡
    色々お話しできて楽しい時間を過ごさせて頂きました♡
    これから宜しくお願いいたします🥰
    また来月楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年11月22日

エステが初めてでドキドキでしたが優しくお話してくださって🤩とってもリラックスできました!!肌の悩みも全て聞いてくださってケアの方法も教えてくださいました♡エステもとっても気持ちよかったです😍🌟ありがとうございました♬

🌷岸和田エステ オーナー🌷さんからの返信

本日はありがとうございました😊とても可愛い方でいろんなお話しできて楽しかったです✨また次回楽しみにお待ちしております💙

返信日:2018年7月28日
  • Rさんの口コミ

エステと聞けばお顔だけ…と思っていたのですが、デコルテまでして頂けてリンパをほぐしてもらえます!
    仕事上、肩凝りのひどい私ですが、肩が凝っているとばかり思っていたのですが、肩と言うよりもすごくリンパがつまっていますね💦と言われ、施術後肩がすごく楽になりました✨
    施術は1時間近くあり、お店の雰囲気もかしこまった感じではないのでとてもリラックスできました(*ˊ˘ˋ*)♡
    また行きたいです♪

🌷岸和田エステ オーナー🌷さんからの返信

先日はありがとうございました♡リラックスして頂けてよかったです♡これからしっかりケアさせて頂きますので、また次回楽しみにお待ちしております(^ ^)

返信日:2018年7月2日

岸和田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

menard facial salon 下池田西付近の駅のエステ・リラクサロンを探す