オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋所属・オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野の掲載

1903
要町駅5分 / 池袋駅8分 / 椎名町駅15分 / 千川駅20分

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋所属・オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野の口コミ

昨日はありがとうございました。初めから最後までとても親切で、施術も丁寧で気持ち良く、めっちゃ寝ちゃいました^_^
    写真と比べてサイズ変わってるのが嬉しかったです。とてもくつろげました。

先日はご利用ありがとうございました!!

初回から、お休みになれらるくらい施術を気持ちよく受けていただけたようでよかったです❤︎

施術後の変化もご実感いただけ、お身体作りのお手伝いができたようで嬉しいです!

またお気軽にご利用下さいね♪

返信日:2020年1月11日
  • あやさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、特に重点的にやってほしい箇所を聞いてくださりピンポイントで凝り固まった部分や気になっている部分を施術して頂けました。
    身体がとても軽くなりました。ありがとうございました!

先日はご利用ありがとうございました!!

特にお疲れの箇所を重点的に施術させていただきました^_^
    お身体の軽さをすぐご実感いただけたようで、何よりです!

またお待ちしておりますね♪

返信日:2020年1月11日
  • 奈々伽さんの口コミ

暖かい雰囲気でとっても良かったです!!

先日はご利用ありがとうございました!

暖かい雰囲気と感じていただけたようで何よりです♪嬉しい口コミありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております★

返信日:2019年11月1日

遅くなってしまいましたが書かせていただきます!
    即予約でサロン側からの時間調整がなかったので、初めから気分が良かったです。
    全身をお願いしましたが、首肩のマッサージが的確でとても丁寧で満足です。
    途中で寝てしまい、最後しか足のゴリゴリを堪能できず残念ですが、コースを予約したので次からは堪能したいなぁと思います笑

先日はご利用ありがとうございました!!

気分良くご来店頂けたようで何よりです(^ ^)

的確とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    では、是非次回はごりごり堪能してみてくださいね笑

また次回もよろしくお願いいたします★

返信日:2019年10月21日
  • 宇治抹茶さんの口コミ

とてもご丁寧な接客で、エステなどで緊張しがちな私でもリラックスしながら施術を受けることができました☺️✨
    アロマの香りがとてもよく、かなり凝り固まっていた全身を丁寧にほぐしてくださり、痛いところもありましたがだんだんとほぐれてくると気持ち良く感じられてとても良かったです🥰
    こんなに安くていいの?!という驚きの価格で、お値段以上の内容だと思います!✨
    これから通わせていただきながら、体質改善など頑張りたいと思います☀️

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

ご利用ありがとうございました!!

リラックスしてお受けいただけたようでよかったです(o^^o)

アロマの香りにはこだわっているので、そこをご評価いただけて嬉しいです♪
    施術中からほぐれている実感をしていただけたようで何よりです。

お値段以上の内容なんて、ありがとうございます>_<

また次回もお待ちしておりますね!

• Shihoさんの口コミ

脚やせのコースで伺いました!
    これまでエステは何度か行っていますが、オールハンドだったためそこまで期待してませんでした(すみません)。
    しかし!ビフォーアフターのお写真を本当はやめようと思いましたがお願いした所、変化が凄かったです!
    10月はかなり忙しいので、また11月頃に伺います!
    値段も良心的で通い続けたいと思いました!ありがとうございました!

先日はご利用ありがとうございました!

そうですよね、ダイエットという意味では、オールハンドってあまり効果があるイメージが少ないのかと思います。
    ですが施術後効果をとてもご実感いただけたようで何よりです!!

11月、お待ちしておりますね♡
    またよろしくお願いいたします♪

• ナナさんの口コミ

大満足です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    次回の予約までしてきちゃいました♡♡

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪

また大満足していただけるよう、次回も丁寧に施術させていただきますね(o^^o)

返信日:2019年9月29日

全身105分たっぷりと施術いただきました。
    事前カウンセリングで丁寧に要望を聞いてくださり、安心して施術をお任せできました。
    施術は、凝っているところはやはり痛みを伴います。お腹など「大丈夫かな?」と少しビックリしましたが、施術が終わると体がほわっと温かくなり不思議な癒された感覚に包まれました。
    凝った肩甲骨、振袖二の腕、ぽっこり下腹部、浮腫んだ脚とたくさんの問題を抱えた私の体でしたが、アフターを見て感激!全て中心に引き戻された感じで、ホッソリしたと同時に抜群のスタイルに仕上がっていました♡
    本日は長時間ありがとうございました^^

先日はご利用ありがとうございました!!

安心して施術を受けていただけたようで、何よりです♪

状態によっては痛みのある場所はございましたよね(@_@)
    ですが、施術後不思議な癒された感覚をご実感いただけたようでよかったです!

効果もしっかりご実感いただけたようで私も嬉しいです♪

またお待ちしておりますね(^^)!

• ありささんの口コミ

細くなりたかったので強めにしてもらいました。
    我慢できなくはないくらいの痛みでしたが
    ビフォーアフターの写真を見せてもらったら
    かなり細くなってました!
    部屋に流れていた音楽にかなりリラックスできて
    とても気持ちのいい時間でした。
    また次もよろしくお願いします!

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!

ビフォーアフター、かなり細さ出てましたね!!
    効果をご実感いただけたようでなによりです★

今後もリラックスのお時間を過ごすと共に、しっかりとお身体作りをお手伝いさせていただきますね、
    よろしくお願いいたします(o^^o)

返信日:2019年9月10日
  • ALさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今現在痩身エステに通っていますが
    そちらよりも変化がわかりました。
    機械でやるものよりは私には合っていると
    思います。
    痩身エステが終わり次第お世話になろうと
    思いました。
    この度はありがとうございました😌
    また宜しくお願い致します

先日はご利用ありがとうございました!!

機械との違いと効果をご実感いただき、合っていると感じて頂いて幸いです(o^^o)

今のお店が終わりましたら、お気軽にご予約くださいね♪
    またよろしくお願いいたします!!

返信日:2019年8月16日
  • ゆきのさんの口コミ

全身90分で先程施術して頂きました!
    1箇所終わる事にその箇所が軽くなるのが一瞬で分かるぐらい凄かったです!
    回数券も安くて速攻で買っちゃいました!
    またお願いします(^^)/

先日はご利用ありがとうございました!

すぐにお身体の軽さをご実感いただけたようで何よりです!

次回以降もしっかりとお身体作りさせていただきますね(●´ω`●)
    よろしくお願いいたします!!

返信日:2019年7月22日
  • ぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️

気になるお腹周り、二の腕を重点的にお願いしました。
    また、肩こりもひどく凝り固まっていたところを、丁寧にほぐして頂き、施術後は身体が軽くスッキリ感が味わえて嬉しかったです。
    ビフォーアフター写真も撮らせて頂き確認すると、変化の違いにとても驚きました!

接客もとても丁寧で、施術の腕も素晴らしく、これからもお世話になることに決めました!
    口コミ通りの良さで大満足です!

また次回以降もよろしくお願いします(^ω^)

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました。

施術後のすっきり感をご実感いただけたようで、何よりです!!
    見た目もだいぶ変化が出ましたね♪
    今後よりしっかり変化を出させていただきますね(o^^o)

接客面施術面お褒めいただき光栄です。

次回もよろしくお願いいたします!!

返信日:2019年7月22日
  • にゃあさんの口コミ

予約〜施術終了までとても丁寧に対応してくださり、安心して施術に臨めました!
    終わった後は身体が軽く、写真の変化も嬉しい結果となりました!
    さすがゴッドハンド☺︎
    訪問をとても楽しみにしていたので、とても満足できました!
    この度はありがとうございました☺︎
    次回も宜しくお願い致します!

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました♪

安心してお受けいただけたようで、何よりです(*´-`)

身体の軽さ、ボディラインの変化もご実感いただけてよかったです♪

ゴッドハンドなんて、とても嬉しいお言葉いただけて、光栄です…!!

次回もご満足頂けるように、精一杯施術させていただきますね。またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年6月26日

行きたかったお店やっと行けました!
    最初からものすごく感じ良くて安心しました。
    私の身体がゴリゴリなので痛かったですが終わった後は超軽いし気分爽快ですね!
    即決で次のチケットも買っちゃいました!
    またお願いしたいなーとすぐ思えたのは初めてです!
    また次回お願いします🥺

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました!!

かなりのコリ具合だったので痛かったと思いますが、
    施術後の変化をご実感いただけたようで何よりです♡

すぐにまたお願いしたい思っていただけたようで、大変光栄です…!

次回もしっかりと施術させていただきますね(o^^o)
    今後もよろしくお願いいたします♪

返信日:2019年6月19日
  • 菜月さんの口コミ

自覚の全くなかった肩と背中をしっかりとほぐしていただき、めちゃくちゃ痛かったですが、施術前後の写真を拝見して加工かと思うくらい変化していてびっくりしました。

夏に向けてしっかりと身体を作っていきたいと思っていますので、次回もどうぞよろしくお願い致します✨✨

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました♪

だいぶ凝り固まっていたので、痛みは強かったかと思います…( ; ; )
    ですが施術後すぐに変化をご実感いただけて、何よりです。

今後も引き続き、美ボディ作りのお手伝いをさせていただきますね!
    次回もよろしくお願いいたします★

返信日:2019年6月19日
  • サオリさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、
    接客も最高でした!勿論施術もかなり本格的で、
    今までいろんな痩身受けてきましたが、
    群を抜いて素晴らしく感動しました。
    before afterの違いにかなり驚きました。笑

リピート確定です!

先日はご利用ありがとうございました!

接客面を最高とご評価いただき、大変光栄です。
    そして、群を抜いて素晴らしいなんて、とても有り難いお言葉ありがとうございます(;o;)

ビフォーアフター、本当にしっかり変化が出ていましたね♪

次回のご予約もありがとうございます、
    今後もよろしくお願いいたします!!

返信日:2019年6月12日
  • kyongさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    口コミを読んで大分前から行ってみたかったのですが、中々予約が取れず今日やっと体験できました。
    皆さんの口コミ通りに、一回だけでボディーラインは結構変わっていました。ビフォーアフターの写真を見て、即継続して通う事を決めました。
    コリ、浮腫みなどがひどく、部位によってはとても痛かったのですが、終わった後はとてもスッキリして身体が軽くなります。
    日常生活でのアドバイスも頂き、今後は頑張って通いながら生活習慣も改善していこうと思います。

先日はご利用ありがとうございました!!

ビフォーアフターではっきり違いをご実感いただけたようで、何よりです♪
    即継続を決めていただいたなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます(;o;)

今後回数を重ねるにつれ、状態が改善し痛みも減ってきます★

また次回もお待ちしております、よろしくお願いいたします!!

返信日:2019年6月12日
  • maさんの口コミ

施術前と後の写真にビックリしました。
    日頃から凝り固まっていたのですが、終わった後は体がとても軽くなっていました。
    多少痛みもありましたが、全てハンドなので深部まで届いてる感じがよくわかり、気持ちよかったです。
    接客も丁寧で効果も目に見えてわかったので、通いたいと思います。

先日はご利用ありがとうございました!!

お写真でびっくりするほどの変化をご実感いただけたようで、何よりです!
    だいぶ凝り溜まっていたので、その分軽さもよりご実感いただけたかと思います★

接客もお褒めいただき光栄です。

また次回もお待ちしておりますね、よろしくお願いいたします(´∀`*)

返信日:2019年5月13日
  • しおりさんの口コミ

口コミを見てお試しで行ってみたのですが、口コミ通り、1回でかなり身体がすっきりしました。ダイエット目的だったのでがっつりやって頂いて満足です。説明などもとても丁寧にして下さいました。また通わせて頂きたいです。

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました★

一回での変化をしっかりご実感いただけたようで何よりです(o^^o)
    ご満足いただけて私も嬉しいです!

また次回もお待ちしておりますね、よろしくお願いいたします。

返信日:2019年5月13日

痛かったけど、非常によかったです。ありがとうございました。

先日はご利用ありがとうございました!!

非常に嬉しい口コミありがとうございます♪

また来月もよろしくお願いいたします(^^)★

返信日:2019年4月24日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す