マリさんからのオールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋所属・オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野の口コミ

• マリさんの口コミ

全身105分たっぷりと施術いただきました。
    事前カウンセリングで丁寧に要望を聞いてくださり、安心して施術をお任せできました。
    施術は、凝っているところはやはり痛みを伴います。お腹など「大丈夫かな?」と少しビックリしましたが、施術が終わると体がほわっと温かくなり不思議な癒された感覚に包まれました。
    凝った肩甲骨、振袖二の腕、ぽっこり下腹部、浮腫んだ脚とたくさんの問題を抱えた私の体でしたが、アフターを見て感激!全て中心に引き戻された感じで、ホッソリしたと同時に抜群のスタイルに仕上がっていました♡
    本日は長時間ありがとうございました^^

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野のプロフィール画像

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!!

安心して施術を受けていただけたようで、何よりです♪

状態によっては痛みのある場所はございましたよね(@_@)
    ですが、施術後不思議な癒された感覚をご実感いただけたようでよかったです!

効果もしっかりご実感いただけたようで私も嬉しいです♪

またお待ちしておりますね(^^)!

返信日:2019年9月29日

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す