arika ナナカの掲載

arika ナナカのフォト

arika ナナカの動画

arika ナナカの口コミ

ららさんの口コミ

何度も髪を染めてもらったりしています(*^^*)
    毎回ほんとに楽しく、リラックスしています。
    お話はもちろん、とてもニコニコしていて、癒されます🍀
    リピーターになってしまうくらい、何度も何度もお願いしたくなります🥺

本当に毎回なりたい好みの色に仕上げていただけるので
    ほんとにほんとにおすすめです

初回で行くなら絶対この方をおすすめいたします🫧

また沢山行きたいと思います😊

arika ナナカさんからの返信

毎回通っていただいて、嬉しい口コミまでありがとうございます🥹
    さらにかわいく素敵に仕上げられるよう、今後も努めていきます✨
    またお待ちしております😊

返信日:2024年9月9日
  • コケヤマさんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました!!!
    丁寧に施術してくれて、話も楽しませてもらいました!
    それだけでも満足だったんですが技術もカットの時点から綺麗にしてもらい安心できました!パーマも自分好みに仕上げてくれてかなり満足です!またいきたいと思いました!

嬉しい口コミありがとうございます🥹✨
    ご満足いただけてとても嬉しいです☺️

またぜひお待ちしております!

返信日:2024年9月9日

カウンセリングをじっくり丁寧にしていただき、まとまりなく、パサつきが特に気になると相談したところ、カラーの予約でしたが、髪質改善ストレートをしてもらいました。ストレートは傷みが気になるので20年くらいかけておらず、傷むのでは、と少し不安でしたが、トリートメントも丁寧にしてもらい、サラサラつやつやのストレートに仕上がり大満足です!
    周りからの評判もよく、髪質改善と言うだけあって傷むどころか髪が蘇った感じです。ストレートもバキバキにならないようにしてくれて、本当にキレイで扱いやすいです。
    明るく丁寧な対応で長い施術時間もあっという間でした。ありがとうございます。
    次はカラーをお願いします。
    シャンプーがとても気持ちよかったので次が楽しみです🎶

嬉しい口コミありがとうございます🥹✨
    満足していただきとても嬉しく思います☺️
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年9月3日

arika ナナカのアピールポイント

【お店のご利用初めての方半額です🍒 】女性ウケ / トレンドパーマ /メンズ眉 /メンズ垢抜けが得意です🤍 レディース様ももちろん大歓迎です🫶🏻

arika hair make Jr.スタイリストのナナカです😊

Instagram→ @arika_kinchan
インスタのDMからもご予約承っております🆗

ミニモで×の場合やご相談いただければ少し遅い時間帯でも入れる場合があるのでミニモの予約リクエストまたはインスタのDMから1度ご連絡ください‼️

主にメンズスタイルを特化しております!
もちろんレディース様も大歓迎です🙆🏻‍♀️!

さらなる技術を向上し、よりよいものをご提供するためご新規様半額でさせていただいてます😊
トレンドのスタイル、骨格スタイル、パーソナルカラーも勉強しているので是非1度お任せください❗️

男女比率は7:3です◎
たくさんの方と明るく楽しい時間を共有できたら嬉しいです☺️✨

薬剤、トリートメントは最高級のものを使っており艶やかな髪質に仕上げます✨

☆ご紹介様・ご紹介された方共にクイックトリートメントさせていただきます!紹介チケットまたはご来店時に〇〇さんの紹介とお伝えください!

お気軽にご予約・ご質問お待ちしております😊

arika ナナカのプロフィール

こんにちは !

メンズ垢抜けが得意でスタイルはメンズメインでお勉強しています👦🏻✨
レディース様ももちろん大歓迎です!
骨格やパーソナルカラーなども見てスタイル提案させていただきます🤍

カラー、パーマ、メンズヘア、メンズ眉、ヘッドマッサージ、メンズ診断、垢抜け
ナチュラル、シンプル、メンズ
モデルさんお時間かかってしまう場合があるので余裕を持ってお越しください🙇🏻‍♀️ 費用については薬液代だけ頂いております。
ショッピング、THE RAMPAGE、カフェ巡り、岩盤浴

福井県福井市大町2-107 (地図

越前花堂駅12分 / ベル前駅12分 / 花堂駅18分
越前花堂駅
月 定休日
毎週月曜日、第3日曜日は定休日となります。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD

分煙

福井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福井県で他におすすめの美容室・美容院一覧

arika付近の駅の美容室・美容院を探す