GEMINI所属・久林 春華の掲載

GEMINI所属・久林 春華のメニュー

GEMINI所属・久林 春華のフォト

GEMINI所属・久林 春華の口コミ

明日香さんの口コミ

以前から気になっていた筋膜リリースが超お得の価格で受けれることに衝撃を受け、施術楽しみにしてました!

スタッフさんは、笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも詳しく聞いて頂いたので安心して施術を受けることができました。

お店の雰囲気が女性らしくて可愛いかったです!また、施術スペースは凄く落ち着く空間でリラックスできました。

初めての筋膜施術でしたが、頭先から足先まで全身しっかりほぐして頂き、大満足です!
    癒着してる部分はかなり痛かったですが、ほぐれた後は凄く楽になりました。今まで色んなマッサージを受けてきましたが、こんなにも効果が出たのは初めでです!笑

また癒着が戻ってしまう前に期間を空けずに通いたいと思います!

これからも宜しくお願いします!

明日香様

本日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございます😊
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!

当店の施術の効果を実感して頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです‼️
    筋膜は最初の通い方がとても大事ですのでまた癒着が戻る前にメンテナンスに来て頂けると、効果をより実感して頂けると思います!

今後も明日香様のお身体のサポートを全力でさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年6月18日
  • ましゅさんの口コミ

施術して頂いて、体が軽くなり夜もぐっすり眠れるようになりました!!次回も予約させて頂こうと思ってます😋

久林 春華さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます😊
    初めての筋膜リリースだということでしたが、効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

今後もましゅさんのお身体のメンテナンスのサポートをさせていただくので宜しくお願いします。

返信日:2024年1月12日
  • k.kさんの口コミ

初めて筋膜のエステと、腸のマッサージ受けました。気分転換とダイエットにエステを受けることがあるんですが、その施術より良かったです。

オープン価格ということで、安いお値段で、受けることができました。筋膜のエステの施術に慣れている感じで安心して身体を任せることができました。

男性にも、ちゃんと施術をされているので安心だっと思います。

大きい枕が気持ち良かったです‼️

また、就活終了次第行くかもです。その時は、よろしくお願いします❗️

k.k様

本日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠に有難うございます😊
    また、口コミ投稿も有難うございます!

当店の施術の効果を実感して頂き嬉しく思います!

またお身体が疲れた時にでも癒しに来てください♪
    またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年6月21日

GEMINI所属・久林 春華のアピールポイント

口コミ高評価!《完全個室、安心のお一人様貸切空間》結果出しに自信あり!独自のオールハンド技術!辛い首・肩凝りの方にお勧め!筋膜オイルマッサージ&リンパドレナージュが融合◎ワンランク上の癒し空間✨

数多くあるサロンの中から、当サロンの掲載ページをご覧いただき、ありがとうございます☺️🌱

🌷アクセス
・心斎橋駅3番出口 徒歩5分
・本町駅 徒歩7分
・四ツ橋駅 徒歩8分

🌷一番人気メニュー【慢性的な首・肩こりの方】
全身リンパドレナージュ&筋膜セラピー+肩甲骨はがし+ドライヘッドスパ 120分➡︎9800円✨

🌷効果効能

》首、肩こり
》疲労やむくみ・冷え
》血流の滞りを予防
》自律神経の乱れを調整
》セルライトの解消
》正しい姿勢づくりをサポート
》美しいボディラインづくりをサポート(骨格矯正・骨盤矯正)
》トレーニングの効果向上
》スポーツやダンスなどのパフォーマンス向上
》運動後のクールダウンやリカバリーをサポート

🍀 当店の特徴・こだわり− 1

◆ 腕のアプローチだけでなく、【肘】で筋膜を筋膜へのアプローチ!

・従来の「揉む、さする、叩く」などの痩身ケアとは根本的に違う、筋膜を「丁寧にほぐす」ハンドテクニックで、筋膜のコリの深部までダイレクトにアプローチして行きます。
・当店では、ハンドの手技だけでなく、肘(ひじ)で働きかける筋膜リリースがございます!より効果的に筋膜リリースされることによって本来あるべき位置に骨や内臓が戻り、血流が良くなるので体の不調が軽減されます。

🍀 当店の特徴・こだわり−2

◆上半身、下半身集中など一切なし!頭から足指まで全身施術!

・「リンパ」は、全身に張りめぐらされており、
毒素や老廃物を排除して、感染・ウィルス・病原体から体を守ります。
リンパドレナージュでは、全身のリンパを流し、たまった老廃物の排出を促すことで、

◎免疫力を向上し、疲労を回復し、(むくみ・肩こり・頭痛・冷え)が期待できます。

◎またリンパだけでなく、血流も良くなるので、お肌のツヤも良くなりますよ^^

◎自律神経にも作用すると言われているため、気持ちが安定します。

・当店の技術は、固まった筋膜を丁寧に剥がす、【筋膜リリース】と【リンパドレナージュ】で老廃物の排出を促すので、身体のリンパのゴミ箱と呼ばれる所まで持っていきます。そうすることでより、体の外に老廃物を促進し、スッキリ感を感じて頂けます!

🍀 当店の特徴・こだわり− 3

◆ 全メニュー腸セラピー付き!

・腸セラピーは、腸の蠕動(ぜんどう)運動を促す技術です。腸の働きを活性化させることで、顔色が良くなる、お肌のキメが整うなど、自律神経が整うので、メンタル面にも良い影響があります。

・足のむくみや下半身太りでお困りの方にもお勧め!腸が身体の健康を司っているといっても、言い過ぎではありません。当店ではセットメニューで腸セラピーを取り入れております。

⭐️ 通いやすい価格設定ながらも高技術なオールハンド施術をご提供

⭐️ 結果にこだわる大人女性の為のサロン

⭐️ 疲れた時のマッサージではなく、お客様のお悩みに合わせた独自の施術を短期間で、疲れにくい・癒着の無いお身体へ導きます!

⭐️ 今までどこに行っても改善されなかった首・肩こりでお       悩みの方におすすめ◎

⭐️ 日々の生活で溜まり抜けきらない疲れともサヨウナラ!長年のお悩みもご相談下さい!

皆様のご来店心よりお待ちしております♪

GEMINI所属・久林 春華のプロフィール

初めまして♪
筋膜セラピーの効果に魅了されこれまで専門店にて従事して参りました。その経験を得て、また新たにレベルアップした新技術を取り入れ、サロンをオープンすることになりました!

お客様一人一人のお悩みに合わせた施術で、お身体のお悩みを根本改善します😊

ボディライン、腰、首・肩
筋膜セラピーは芸能界や世界的にも注目されてる施術です。通常3万円と言われる筋膜セラピー美容エステを1人でも多くの方に体感して頂きたく、料金を低価格に抑え提供しています。 どこに行っても疲れが解消されなかった方にこそおすすめです◎
映画鑑賞、ドライブ、海外旅行、マッサージ
筋膜セラピー、リンパドレナージュ、整体、アロマテラピー

GEMINIの詳細情報

GEMINIの内観・外観1

GEMINIの内観・外観2

GEMINIの内観・外観3

GEMINI

大阪府大阪市中央区博労町4-6-17 第三丸米ビル706号室 (地図

心斎橋駅5分 / 本町駅7分 / 四ツ橋駅8分
心斎橋駅