40%以上オフ!ミニモSALE
Moana by HEADLIGHT 二俣川店所属・Moana MIYAの掲載

二俣川駅3分

Moana by HEADLIGHT 二俣川店所属・Moana MIYAのメニュー

Moana by HEADLIGHT 二俣川店所属・Moana MIYAのフォト

Moana by HEADLIGHT 二俣川店所属・Moana MIYAの口コミ

昨日はありがとうございました😊✨
    事前のやりとりの際にイメージを共有出来ていたので、当日もイメージ通りのスタイルにしていただけてとても満足しています✨
    前髪の私の細かいこだわりもイメージ通りにしていただいて、縮毛矯正もツヤツヤでキレイになってとっても嬉しいです☺️✨
    コテで上手く巻くコツ等も教えていただき、とても参考になりました❗️
    またぜひよろしくお願いします😊✨

Moana MIYAのプロフィール画像

Moana MIYAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変光栄です😊

結んでも下ろしても素敵な顔まわりの
    2スタイルをぜひ楽しんでみて下さい✨

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月9日
  • Mieさんの口コミ

過去1、2を争うくらい大満足でした♪
    事前に要望を伝え当日にもしっかりとカウンセリングをしてもらい、ミニモでのやり取りの際から丁寧な方だなと印象はありましたが本当に丁寧な方でした。
    当初予定していた髪色は今の状態からだと厳しいとの事で、いくつか他の希望を用意していきました。
    その全てに向き合ってくれて、こちらが納得するまで色々な提案もして頂きワクワクが止まりませんでした!
    そして仕上がりは元々用意していたイメージ画像とまっっっったくの同じ仕上がりになりました。
    こんな事今まで初めてだったのでとても嬉しかったです♪
    気付けば5時間程美容院に居て少しビックリしましたが、それだけ丁寧だったという事と、全く疲れてない自分にも驚き居心地も良かったんだなと改めて思いました。
    長い時間ありがとうございました。
    色落ちも含め日々満足しております。

• ®️さんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきました☺︎
    イメチェンできて嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

Moana MIYAのプロフィール画像

Moana MIYAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

そう言っていただけて良かったです。

ばっさりカット、とてもお似合いでした😊

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2023年11月5日

Moana by HEADLIGHT 二俣川店所属・Moana MIYAのアピールポイント

🔴当日予約可能🔴相鉄線/二俣川駅北口徒歩3分---メンズカットパーマモデル募集中---

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

現在技術向上のため、メンズカット 、メンズパーマのモデルさんを大募集しております💇🏻‍♂️

皆様ご協力よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

Moana by HEADLIGHT 二俣川店所属・Moana MIYAのプロフィール

こんにちは!
Moanaで働いていますMIYAです🌿

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしております🫧

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
音楽、旅行、カフェ巡り、ライブ
美容師免許

Moana by HEADLIGHT 二俣川店の詳細情報

Moana by HEADLIGHT 二俣川店の内観・外観1

Moana by HEADLIGHT 二俣川店の内観・外観2

Moana by HEADLIGHT 二俣川店の内観・外観3

Moana by HEADLIGHT 二俣川店

神奈川県横浜市旭区二俣川1-9-2 二俣川ハーモニービル1F (地図

二俣川駅3分

二俣川駅の改札をでたら北口(運転免許試験場・県立がんセンター方面)へ進み、左側の歩道橋を渡ります。そこからローソンを右手に厚木街道を希望ヶ丘方面へ200mほど直進します。オレンジ色の看板、学習塾CGパーソナル【さなる個別】の1階が当店になります。

二俣川駅
土 定休日

PayPay

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Moana by HEADLIGHT 二俣川店付近の駅の美容室・美容院を探す