4.9男性 / 10代後半
仕上がりのスタイルとかを一緒に考えてくれる!ケアの仕方などをアドバイスしてくれるのでとても満足出来ました!
終始丁寧に対応してくださいました。また、仕上がりもとても満足しております。ありがとうございます。
昨日はありがとうございました😊✨
事前のやりとりの際にイメージを共有出来ていたので、当日もイメージ通りのスタイルにしていただけてとても満足しています✨
前髪の私の細かいこだわりもイメージ通りにしていただいて、縮毛矯正もツヤツヤでキレイになってとっても嬉しいです☺️✨
コテで上手く巻くコツ等も教えていただき、とても参考になりました❗️
またぜひよろしくお願いします😊✨
過去1、2を争うくらい大満足でした♪
事前に要望を伝え当日にもしっかりとカウンセリングをしてもらい、ミニモでのやり取りの際から丁寧な方だなと印象はありましたが本当に丁寧な方でした。
当初予定していた髪色は今の状態からだと厳しいとの事で、いくつか他の希望を用意していきました。
その全てに向き合ってくれて、こちらが納得するまで色々な提案もして頂きワクワクが止まりませんでした!
そして仕上がりは元々用意していたイメージ画像とまっっっったくの同じ仕上がりになりました。
こんな事今まで初めてだったのでとても嬉しかったです♪
気付けば5時間程美容院に居て少しビックリしましたが、それだけ丁寧だったという事と、全く疲れてない自分にも驚き居心地も良かったんだなと改めて思いました。
長い時間ありがとうございました。
色落ちも含め日々満足しております。
すごく丁寧にカットしていただきました☺︎
イメチェンできて嬉しかったです!
ありがとうございました^ ^
先日はありがとうございました!
丁寧に縮毛矯正とカットしていただき感謝です✨
ただ前髪部分に伸びてない箇所がありそこだけ残念でした💦
私の髪の癖が強すぎたのかもしれません😭
傘も貸していただいて感謝です🙏
また機会がありましたら宜しくお願い致します😊
1/1