4.9男性 / 10代後半
めっちゃ満足!パーマのかかり具合も写真通りだし!めっちゃよかった‼️
1人で複数の客を対応しており、大変なのはわかりますが、あまりにも雑さ目立つ接客、カット、カラーでした。そうなるなら、最初からその時間の予約受付を閉めるべきだと思います。何分待たせても、謝りの言葉ひとつもありませんでした。
仕上がりは、カラーのムラがすごくて、染めた色と染めきれていない色が混ざってるような色になりました。
ドライ後、希望のカラーにならなかったですねと笑いながら言われ、とても気分が悪かったです。仕上がりも満足いってませんが、はやく出たかったので笑って誤魔化しました。
めちゃくちゃ気に入りました!
ありがとうございました🙇
退屈な時間がなくスムーズに行ってくれました!
また利用したいと思える接客でした。
対応もよく話しやすくて色々な事を教えてくれました!また来ます!!
すごく仕上がりに満足しました!
丁寧にありがとうございました!
ミニモでの対応は敬語でしたが、来店したら年下に見られたのか初めからタメ口で接客されて驚きました。いい気はしなかったので、せめて仲良くなるまでは敬語で接客された方がいいと思います。
バレーの話などたくさんお話しできてとても楽しかったです。機会があればまたお願いしたいと思います!
とても感じのいい対応で希望するカットをしてもらえました。前髪とサイドに流れを作る方法を教えてもらい自宅で参考にしています。また依頼したいです。
接客、技術ともにとてもよかったです。
カット中に優しく話しかけて頂いたので話しやすかったです。毛先が綺麗に揃っていてすいてもらったのでスッキリした印象です。また、最後のほうに前髪を整えてほしいとお願いしたのですが、真ん中だけ綺麗に願い通りにカットしていただけたのでとても満足です。いつもの髪の毛のセットの仕方も教えていただいたので参考にさせていただきます。頑張ってください!!
先日はありがとうございました。
丁寧に施術して頂きました。すっきりショートにして頂き、職場の同僚からも、好評です。
丁寧な対応で満足でした。パーマもとても満足です。ありがとうございました!
1/1