4.9男性 / 20代後半
希望のスタイルにしていただきありがとうございます!
とても気にいりました!
初めてだったので緊張していたのですが
接客もとても話しやすくて快適に過ごすことができました!
仕上がりがとてもキレイで嬉しかったです!!!
丁寧に説明もしてくれて
これから髪綺麗になれそうって思えました〜
またお伺いすると思うので
よろしくお願いします♪
旅行に向けて髪を染めたくて6日後にいい感じに落ちるようにパープル多めなグレーにしていただきました😌色落ちもいい感じになってきて大満足です🙆🏻♀️残留もあまり残らないように髪のこと考えて染めてくれるので嬉しいです〜!また伺います🌷
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
おまかせしたのですが
とても理想の色で、サラサラになって
鏡を見るたびにテンションが上がります🥺
気に入ったのでまた是非お願いしたいです✨
リピ確定です🙆♀️次回も楽しみにしています💕
お店の雰囲気も良く、丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足でまた行きたいと思いました!ありがとうございました!
思った以上の出来上がりで満足です!
ありがとうございます!またお願いします!
施術も接客も大変よかったです!色々なお話が出来て良かっですし、新たに教えて貰えたこともあって有難かったです
いつもお世話になっています!
スタッフさん皆優しいですし、仕上がりはいつも期待以上で大満足です(^^)
似合う色やスタイルも提案してくださるので、いつも安心してお願いできます!
これからもよろしくお願いします♪
今日はありがとうございました☺️
急なメニュー追加もありがとうございました😭
おかげで綺麗なホワイトになりました!
先の事を考えてくれて、出来るだけ髪をダメージさせずにハイトーンを目指してくれるのと、説明もしっかりしてくれて安心して任せれました😊
今後は私もケアをして艶髪ホワイト目指します🫡
接客技術どちらも大満足です🙇♀️
美容室探しに困ってたのですが、必ずまた2ヶ月後行きます🫡
ありがとうございました🙇♀️
希望した髪と全く違う色にされた挙句こちらが指摘しなければ黙って知らぬふりをしておくつもりだったことが見え見えでした。直してもらう日程を送れば「返金したから良いだろ」とでも言いたげな高圧的な文章でした。正直おすすめできません。
半個室のセット面で周りを気にせずにゆっくりと過ごせました。カットもとても満足のいく仕上がりで、シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。カウンセリングから仕上げまで一つ一つがとても丁寧だったのでまた行きたいと思います!セットの仕方なども教えて貰えたので家でもやってみます^^
施術中の話も弾んで楽しい時間を過ごせました。
決まった美容室がなかったのですが、これからはここにお世話になろうと思います!
とってもオススメです😊
担当してくれたスタイリストさんがカウンセリングも施術も凄く丁寧で、久しぶりの美容室でしたが想像以上の仕上がりでめちゃくちゃ大満足です☺️‼️
あと前回来た時よりトリートメントの種類が増えてて当日お願いしてサラサラにしていただけて嬉しかったです!
次回も時間合う時にお願いしたいです、ありがとうございました🐶💕
他の方の口コミにも同様の事が書かれてましたが綿密にカウンセリングをしたつもりですが同様に明るくしたい要望に対して仕上がりは染める前よりも暗くなりました。
「スタッフ一同 技術の見直しを」と度々返信されていただけに同様の技術ミスで極めて残念でした。
また私が尋ねた訳でも相談した訳でもない上で「毛先めっちゃ傷んでますよ」と言われるのも如何なものかと思いました。
仕上げのスタイリング後にも一言同様に「やっぱり毛先が傷んでる」とおっしゃってましたが仕上げ後帰るだけの客に対して言う必要があるのでしょうか?施術中、特に会話をしていたわけでもないので「髪が傷んでる」という会話のみで尚更不快な気持ちになりました。
シャンプー後、アシスタントの方に髪を乾かしてもらい担当の方が来るまでに30分ほど待つ事もありましたが、それに対しても特に何のフォローもなく後ろを通りすがりに忘れていて今気づいたかのように「あっ」とおっしゃってましたがそれも理解し難い事でした。忘られてたと思われても仕方ないと思います。
また、お会計時フルカラーだから+500円になりますと言われました。時間も押してた上、満足のいく結果でも無かったので何も尋ねず早く帰りたいと思いすぐにお支払い後退店しましたが。後々調べたら鎖骨下が+500円という事でした。担当の方でしたらわかると思いますが私の髪型的にどう解釈すれば鎖骨下+500円が当てはまるのでしょうか?
お会計の事はともかく技術、接客ともにここまで不快な思いを
した美容室は初めてだったので選んだ自分が情けなくなりました。
久しぶりのヘアカラーでドキドキでしたが、髪の色や太さをしっかり見てもらい、希望を聞いていただいた上でベストな状態になるように丁寧に施術して下さり、出来上がりも大満足です!
地毛の色については、自分で黒だと思っています。
ですが、染髪NGの校則に引っかかったりなど昔から結構明るいねと言われることが多かったので、今回初めて真っ黒ですねって言っていただいて、初経験だったので新鮮だったのと少しびっくりしました。
美容師さんは色彩感覚が一般人とは違うのかと思っていましたが、今回担当していただいた方には、しっかり「地毛は黒だね!」とお墨付きをいただいて、自分と同じ見え方だったので安心してお任せできました。
量がかなり多いのに加えて、色が抜けにくい針金のような極太カチカチの髪質で、美容師さんから煙たがられることが多いのですが、慎重に液剤の配合を考えていただき綺麗に染めていただきました!
カットも、量を減らしたいと相談すると、すきすぎると後が大変ですよ!と、今後のことを考えた整え方をしてもらえました!
また、普段のヘアセットの仕方を相談すると、実際にセットをしてくれて、コテの当て方などを細かく教えていただけました!
簡単そうなのにちゃんと可愛くなれました😆
不器用なりに練習してみます💦
想像以上の仕上がりにしていただきました。
カラーの説明も丁寧にして下さり助かりました!
是非また行きたいです。ありがとうございました!
理想の髪色でした♡
素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました!
またカラー、カットお願いしたいです🤲
当日予約出来るお店を探しました。初めてだったのですが、店長さんも気さくに沢山話して頂けて、相談にもしっかり対応して下さいました。白髪が気になっていましたが、根本はしっかり白髪染め、その先は好みのカラーを作って下さり透け感あってすごく満足です。忙しい中アレンジまで教えて下さりありがとうございました。
理想に近づけるように今後のことも考えながらカットしていただけて、とっっても満足です🧚🏻♀
きちんと部分毎に丁寧に説明をしてもらいつつ、こちらの希望も都度聞いてくださったので、安心しながらお願いできました!
またお願いしたいと思います🙏🏻
ありがとうございました!!!
カットをお願いして、満足でした!
人も雰囲気も優しくて良かったです。
また行きたいなと思いました。