lani 大名の掲載
lani 大名のプロフィール画像
lani hair salon ラニ ヘア サロン lani 大名

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅5分

lani 大名の口コミ

• りょうさんの口コミ

先日は、カラーありがとうございました!
    何度もカラーをお願いしているのですが毎回カウンセリングも丁寧ですし話も楽しく盛り上げてくださいます。とても楽な気持ちで美容室に行けます!
    席と席の間にしっかり区切りがあるのも居心地がとてもいいです
    またお願いします♪

• まめさんの口コミ

いつも可愛いカラーにしてもらって大満足です🫶
    毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます!!

• あおちさんの口コミ

今回もありがとうございました😊

初めてのペールトーンにブリーチして
    とても最高の仕上がりです💓
    ダメージもしっかり考えてくれて安心して
    任せれました😌

また是非よろしくお願いします🤲

• 千尋さんの口コミ

髪型も髪色もとてもいい満足です!!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    ありがとうございました!またお願いします!

• 紗代さんの口コミ

トリートメントしてからのマッサージが気持ち良かったです!
    カラーも今の状況に合わせて対応して頂きました。

• 麻佑さんの口コミ

気持ちのいい挨拶から始まり、最後まですごく丁寧で気持ちが良かったです🙇‍♀️また是非お願いします☺️

• のほほんさんの口コミ

カットいつも褒められます🥰シャンプーは気持ち良すぎて眠ってしまいそうになります😴
    前回話した小さなことまで覚えて下さっていたのとても嬉しかったです!!
    今回は最後に髪の毛を巻いていただき、るんるんでした!
    次回はカラーもお願いしようと思います!

• anさんの口コミ

とても理想通りになりました!
    お話も楽しかったです( ˆωˆ )
    またお願いしたいです!

• 麻佑さんの口コミ

珍しく半個室になっていて落ち着く空間でした。
    髪色も周りに褒められました。また伺います!

• なちゃんさんの口コミ

どうしてもピンクがしたい!っていうわたしのわがままをわたしの髪の状態をよく考えていただいて丁寧にカウンセリングしていただきました😭とっても理想的なピンクになって、友達も彼氏もめちゃくちゃ褒めてくれて好評です大満足です!ありがとうございました!

• Ⓜ︎ikuさんの口コミ

スムーズでカラーもすごく気に入ってます✌︎🤍また機会があればお願いしたいです!

• ひ〜さんの口コミ

今日はありがとうございました。優しい方でよかったです^_^かわいい色でお気に入りです!また行きたいです😊

• 春香さんの口コミ

注文が曖昧だったのにも関わらず、綺麗な髪色にしてもらえてとても満足です!
    次も機会があれば、利用したいと思います!

• 惟叶さんの口コミ

今回2年ぶりに腰ぐらいのロングからイメチェンしたいと思いレイヤー入りミディアムに切ってもらいました✨レイヤー入りミディアムに挑戦するのは少し怖かったのですが、今回施術していただいたYuki さんの高度な技術力と私の注文が多かったのにも関わらず全て叶えさせてくださったおかげで、大変とても満足でき失敗に終わらずに済むことができました😭💞ありがとうございます🎶友達にもたくさん褒めてもらってとても幸せでした。また機会があればリピートしたいと思っています☺️お世話になりました

• あおちさんの口コミ

カウンセリングをご丁寧にして頂き、理想のカラーと髪型になりました! 自分が使っている大きさのコテも持ってきてくださり巻き方も教えていただいたのでこれから毎日やってみます☺️

家に帰ったあとも家族に褒められて嬉しかったです!

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も優しくてお話も楽しかったです、また次も行きたいです!

• まめさんの口コミ

今回も希望通りのカラーにしてもらって
    感激です!!
    いつも伝えるのが苦手でなかなか思い通りにならないのですが、いつも理想のカラーにしてくれます。
    また行こうと思います♪

• Tさんの口コミ

これ以上ブリーチできない痛みなので髪の毛の明るさは変えたくないと伝えたはずですが、めちゃくちゃ暗髪に仕上がり、ハイトーンを維持していた髪の毛がただの痛んだ暗髪になりました。もう取り返しがきかないので辛いです。シルバー系ラベンダー系っておっしゃってましたけど、ただの焦茶です。カウンセリングの意味がわからないです。

lani 大名さんからの返信

今回laniを見つけ、選んでいただいたのに
    満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

希望の明るさ、希望の色味、カウンセリングの甘さなど、今回担当したスタッフだけでなく、ミーティングを開き、今回のような事がもうないように、しっかり反省して改善と技術の向上のため、精進していきます。

全スタッフには、今回の件のようなことがないようしっかりと伝えて教育していきます。

もしお客様が宜しければ、色が落ちるまでのトリートメントのアフターケアもさせて頂ければと思っております。

多大なるご迷惑とご希望に添えず、本当に大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月28日
  • 光優さんの口コミ

とても親切で
    満足の仕上がりになりました!

• はさんの口コミ

ヘアセットで伺いましたが、結果から言うと全くもって満足できる仕上がりではありませんでした。
    所々本当におかしいと思うところは口頭でお伝えしましたが、やり直し後も納得いかず諦め、このまま出かけるのも恥ずかしいと思い家に帰って自分でやり直しました。
    ヘアセットのみの予約はお勧めしません。

lani 大名さんからの返信

laniを見つけ、ご来店頂いたのに、お客様の満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

担当したスタイリストには、しっかりと技術の改善と向上の為、レッスンさせ、これからこの様な思いをされるお客様がでないよう改善していきます。

今回自分でのやり直しまでさせてしまい、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

これからも、お店の改善と向上をしていき、良いお店を作って参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    貴重な口コミとご来店ありがとうございました。

返信日:2022年6月19日
  • スヌーピさんの口コミ

色々と相談しながら優しく教えてくださって
    対応がとても丁寧で良かったです!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lani hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す