色も細かく相談に乗ってもらい、傷んでいた部分も綺麗にカットしてもらい大満足です!
丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で、心地のいい時間を過ごすことができました!
どういう風にするか一緒に考えていただけたので不安もなく、とても大満足でした☺︎・:*
丁寧に接客して頂き、ありがとうございました!
髪色も髪型も大まかにしか考えていなかったのですが、丁寧に一緒に考えてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます✨
黒染めしたことがあったのでブリーチしても色がしっかり入るか心配していましたが、理想の髪色にして頂けてとても満足です!ありがとうございました!
早めに到着してしまったにも関わらず優しい対応をして頂いてありがとうございました。
細かい要望にも全て答えて下さり、更には普段使用しているヘアアイロンをイメージして巻き方を細かく教えて頂き、トリートメントでは指通りも良くサラサラヘアになりました!
大満足です、ありがとうございました!
とても話しやすくて理想の髪色にできました!
シャンプーも気持ちよかったです!
ありがとうございました🥰
初めて利用させてもらいましたが、カウンセリングも丁寧で最初から安心してお任せできました✨
カットも普段のスタイリングのしやすさを考えてくれて、毎日扱いやすくて満足です😊
色が抜けやすい髪なので、色抜けを考えたカラーを提案してくださってこれから色抜けが楽しみです🎵
また次もお願いしたいです🤲
先日は、カットありがとうございました!
普段髪の毛まとまりが悪くとても気になっていたのですが今回のカットでとてもまとまりが良く、嬉しいです!
また、用事があり少し遅れて行ったのにとても笑顔で対応していただけました。
また来月もお願いしたいです😊
初めて行きましたがお店の雰囲気もよくて
カウンセリングも丁寧で安心してお願い出来ました!
最後に教えてもらった巻き方もやってみます☺️
また行きます🙇♂️
髪質や、骨格に合わせて似合うようにカットしていただき、はじめてのショートでしたが大満足です!
ずっと通いたいと思いました✨
これからもよろしくお願いします(^^)
カウンセリングも丁寧にしてくれて
仕上がりもとっても大満足です!
リラックスできる雰囲気で
話しやすくて安心してできました😄
写真を見せて前髪をメインにカットお願いしたのですがすごく重くなり子供のような感じになってしまいました…
他も襟足を整えるくらいと思ってましたが他を思ったよりも切られ家に帰ってよくみると左右非対称な感じもありますし後悔してます
個室のようになっていて安心して施術を受けることができました。担当の方が自然と話をしてしまうような柔らかい方でとてもいい時間でしたありがとうございました☺️
カットもカラーも大満足で気に入っています☺️
可愛く切って頂きました。
ありがとうございます^^
朝、もっと癖で跳ねると思いきや結構収まっていて楽です。また行きます〜!
初めてのパーマでしたが、とても可愛くできあがってうれしかったです。またお願いしたいです!
要望通りの髪型にしていただきありがとうございました🙇♀️
シャンプーもカットも大満足です☺️
接客も皆さんよかったです
また利用します!
昨日は本当にありがとうございました!
どの美容師さんも優しく、どんなふうにしたいのかをしっかりと聴いてくれて安心して施術を受けることできました😊
ざっくりしたこちらの希望を組んで、スタイルを提案して施術してくださいました。シャンプーが気持ち良くて幸せでした。貴重な自分時間を過ごすことが出来て癒されました。ありがとうございました!
とても丁寧にしてくださり、カラーもカットも満足です。
隣の人が見えない席だし、担当の方も最後まで一緒なので
ガヤガヤしてるところが苦手な私にはとても落ち着けるところだなと思いました!