lani 天神大名/ブリーチの掲載
lani 天神大名/ブリーチのプロフィール画像
lani hair salonラニ ヘア サロンlani 天神大名/ブリーチ

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

lani 天神大名/ブリーチの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて行きましたがお店の雰囲気もよくて カウンセリングも丁寧で安心してお願い出来ました! 最後に教えてもらった巻き方もやってみます☺️ また行きます🙇‍♂️

【🆕新規限定🆕】透け感カラー+クイックTR 【アディクシー/イルミナ】 ¥5,500

来店日:2022年2月23日来店回数:7
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

髪質や、骨格に合わせて似合うようにカットしていただき、はじめてのショートでしたが大満足です! ずっと通いたいと思いました✨ これからもよろしくお願いします(^^)

【💇‍♀️3周年記念💇‍♀️】似合わせカット+シャンプー ¥3,500

来店日:2022年2月23日来店回数:8
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくれて 仕上がりもとっても大満足です! リラックスできる雰囲気で 話しやすくて安心してできました😄

来店日:2022年2月22日来店回数:6
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

写真を見せて前髪をメインにカットお願いしたのですがすごく重くなり子供のような感じになってしまいました… 他も襟足を整えるくらいと思ってましたが他を思ったよりも切られ家に帰ってよくみると左右非対称な感じもありますし後悔してます

来店日:2022年2月21日来店回数:2

lani 天神大名/ブリーチさんからの返信

本日ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりが希望に添えず大変申し訳ございません。 今回の件はしっかり担当したスタッフに教育と指導をいれて この様なことがない様に共有と改善していきます。 後悔をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 もし宜しければお直し対応させて頂くと存じます。 その際は、責任者の久保が対応させて頂きます。 もちろん直ぐでも少し伸びてからでもお申し付け頂いても 構いません。 満足して頂けるまで対応させて頂きますので、ご検討よろしくお願い申し上げます。 今回の内容は、スタッフ全員にも共有し、技術や接客面も見直し、精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

返信日:2022年2月21日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

個室のようになっていて安心して施術を受けることができました。担当の方が自然と話をしてしまうような柔らかい方でとてもいい時間でしたありがとうございました☺️ カットもカラーも大満足で気に入っています☺️

【🉐2/14限定残り3名🉐】カット+透け感カラー+2ステップTR 【アディクシー/イルミナ】 ¥6,000

来店日:2022年2月14日来店回数:2
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

可愛く切って頂きました。 ありがとうございます^^ 朝、もっと癖で跳ねると思いきや結構収まっていて楽です。また行きます〜!

【🉐2/9限定残り3名🉐】カット+透け感カラー+2ステップTR 【アディクシー/イルミナ】 ¥6,000

来店日:2022年2月9日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めてのパーマでしたが、とても可愛くできあがってうれしかったです。またお願いしたいです!

【好きなパーマを選べる】カット+水パーマorデジタルパーマ+クイックTR ¥9,800

来店日:2022年1月20日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

要望通りの髪型にしていただきありがとうございました🙇‍♀️ シャンプーもカットも大満足です☺️ 接客も皆さんよかったです また利用します!

来店日:2022年1月17日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました! どの美容師さんも優しく、どんなふうにしたいのかをしっかりと聴いてくれて安心して施術を受けることできました😊

【🆕新規限定🆕】ケアブリーチ+透け感カラー【アディクシー/イルミナ】 ¥10,000

来店日:2022年1月6日来店回数:3
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

ざっくりしたこちらの希望を組んで、スタイルを提案して施術してくださいました。シャンプーが気持ち良くて幸せでした。貴重な自分時間を過ごすことが出来て癒されました。ありがとうございました!

【🉐1/5限定残り2名🉐】カット+透け感カラー+2ステップTR 【アディクシー/イルミナ】 ¥6,000

来店日:2022年1月5日来店回数:3
  • Rihoのプロフィール画像

Rihoさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、カラーもカットも満足です。 隣の人が見えない席だし、担当の方も最後まで一緒なので ガヤガヤしてるところが苦手な私にはとても落ち着けるところだなと思いました!

【🆕新規限定🆕】カット+透明感アディクシーカラー【アディクシー/イルミナ】 ¥6,000

来店日:2021年12月27日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

満足ですありがとうございます!!

【💊集中ケア💊】カット+透け感カラー+5stepインフェノムTR ¥9,000

来店日:2021年12月9日
  • はる。のプロフィール画像

はる。さんの口コミ

色々希望を聞いていただきありがとうございました 好きなカラーになりました( ^ω^ ) 席も一つ一つ半個室になっててよかったです!

【🉐12/5限定残り3名🉐】カット+透け感カラー+2ステップTR 【アディクシー/イルミナ】 ¥5,900

来店日:2021年12月5日

lani 天神大名/ブリーチさんからの返信

今回laniにご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 満足して頂きこちらも大変嬉しく思っております☺︎ laniでは何度も使えるクーポンを用意しております🙆‍♂️ 是非また髪の悩みが有れば何でも言ってください⭐︎ ご希望に添えるようこちらも全力で応えます✨ またのご来店心よりお待ちしております😊 ありがとうございました🤲

返信日:2021年12月7日
  • のじのプロフィール画像

のじさんの口コミ

とても望みの通りな髪型にして下さりました! すごく親切な対応をしてくださって カット中も楽しかったです! ありがとうございました! また長くなったらお願いします。

来店日:2021年11月25日

• 怜奈のプロフィール画像

怜奈さんの口コミ

とても丁寧な対応で満足しました✨

【✨11月新規限定✨】カット+透け感カラー ¥6,000

来店日:2021年11月6日来店回数:2

• 実莉のプロフィール画像

実莉さんの口コミ

初来店です。とても親しみやすく話しやすかったです!カラーも綺麗にしていただきました。またお願いします(*´ㅅ`*)

【11月新規限定】透け感カラー+クイックTR ¥5,000

来店日:2021年11月4日

• chiiiiのプロフィール画像

chiiiiさんの口コミ

個室みたいになっていて とても綺麗な美容院でした! シャンプーがとても丁寧で 気持ちよすぎました! 担当して下さった方も優しく 綺麗な方で安心しました! 引っ越してきて美容院を探していたので やっと良い所を見つけました✩.*˚ 今度は指名させて頂きます。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年10月17日

• きんのプロフィール画像

きんさんの口コミ

初めて来店させて頂きました! 今までのイメージから変えたかったのですが、自分に合うカラーや髪型が分からずご相談させて頂きました。親身になって考えて頂いたりご提案していただいてとても嬉しかったです😌 私の伝え方が良くなく、カラーが想像と違う仕上がりになってしまいましたが、後日快くお直しをして頂いてとても素敵なカラーにして頂きました。お陰様でイベントも楽しむことが出来ました✨本当に感謝しております🙇🏻‍♀️ お直しの施術後に謝罪の文章がメッセージにて届いておりましたが、すぐ気づくことが出来ずお返事出来なくなっておりました。申し訳ございません😢 最初に担当していただいた方もお直しで担当していただいた方もとても優しい方々で沢山お話もさせて頂き、長時間でしたがとても楽しい時間を過ごさせていただきました。是非またお願いしたいと思っております🙇🏻‍♀️

【トレンドヘアに】カット+ブリーチ+透け感カラー ¥13,500

来店日:2021年10月13日来店回数:2

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

むちゃくちゃ可愛くしてくれました! ありがとうございました😊✨

【髪質改善】カット+透け感カラー+最高級グローバルミルボンTR ¥10,000

来店日:2021年10月9日来店回数:15

• み くのプロフィール画像

み くさんの口コミ

カラーを可愛く仕上げてもらえて満足です。 ありがとうございました!

[📕学割📕]透明感カラー+クイックTR ¥5,500

来店日:2021年7月31日来店回数:3

lani hair salonの詳細情報

• lani hair salonの内観・外観1
  • lani hair salonの内観・外観2
  • lani hair salonの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336ビル 602 (地図)
西通りのZARAを少し先に行って右に大名方面に入ります。(ZARAとスタバの間(紺屋町東通り)直進するとタピオカゴンチャと醤油屋があり突き当たり左に行き、直ぐに右に曲がります(饅頭屋あります)真っ直ぐ行くと左セブンイレブンがあります。その少し手前の右側にあります。RedRock隣の自転車置き場の奥にエレベーターがあるので6Fに上がり、エレベーター降りて右側のドアになります。laniと入ってます。
赤坂駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間9:00〜21:00 営業時間外も時間が合えばOK。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC