いつも希望以上の仕上がりにしてくれて毎回大満足です!
スタッフさんも気さくで相談しやすく、お店の雰囲気もゆっくりできて落ち着いた感じなのでとってもオススメです(^^)
またよろしくお願いします✩
とてもいい感じです^_^
とても気に入りました❤️
初めての美容室とても不安だったのですが、気さくで優しい人でカウセリングからしっかりしてて安心しました♪
店内もオシャレで素敵でした!
是非またお願いします🤲
次はブリーチに挑戦してみます😍
正直、あまりお勧めできないです。
それ以外に言うことはありません。
今日はとても丁寧にカウンセリングや
カラーカットしていただいて
明るくなって嬉しいです(๑˃ᴗ˂)
またよろしくお願いします(ˊᗜˋ*)!
初めての来店で少し緊張していたのですが、丁寧な対応でとても安心しました!
髪色のことも、就活が始まるから黒染めは嫌だけど暗い感じで、とかなり大雑把にしか伝えていなかったにも関わらず、とても可愛く仕上がっていて満足しました☺️✨
次回もまた来ようと思います🥰
とても可愛くて綺麗な色にしてもらって大満足です!
前日の夜遅くに予約希望を出したのにすぐ対応してくださってとても助かったし嬉しかったです!ありがとうごさいました!
20代前半
カラーしてもらってから5日ほど経ちました!これまでブリーチを何度もしていたので、暗い色からハイトーンにするのは回数も増えるし痛むし厳しいと思いますが、丁寧にカラーしていただきカラー剤にもこだわってもらったので茶色からブリーチ2回にオンカラーで現在希望の色になってます❤︎(ホワイトベージュ) ありがとうございました!
今回もおもろかったですまた来ます(^-^)
髪色も最高です!
ブリーチなしで綺麗な赤の
インナーカラーを入れて
いただきましたm(*_ _)m
地色があまり明るくなかったので
難しいと思っていましたが、
理想的な色にしていただけて
大満足です!
髪の毛サラサラ生き返りましたぁ!
とっても嬉しいです。
後れ毛も作ってもらい大満足でした。
とても楽しい時間を過ごすことができました😌
髪色も満足ですありがとうございました😊
こちらの都合で営業時間より早い開始をお願いしましたが、快く受けてくださいました。当日も丁寧にこちらの希望を確認しながら進めてくださり、終始安心して任せることができました。ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました。
希望の髪型のメリットやデメリットも丁寧に教えて下さり、切る直前まで悩んでたのですが後悔せずに切ることが出来ました!髪色も希望の感じに近い感じになり、仕上げの巻き方もツボでした✨😊
ヘアケアの仕方や巻き方も教えてもらって、雑談も楽しかったです!ありがとうございました✨
無理かなぁって思ってたけどとっても可愛いカラーにしてもらえました☺️お話も楽しくてあっという間でした!
ぜひまたうかがいたいです❣️ありがとうございました。
接客仕上がり共にとても素敵でした✨
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
サラサラでちゅるんとした髪の毛になりました✨
お店の雰囲気も落ち着いていて、お姉さんも話しやすくてリラックスできました!とっても可愛く髪の毛をアレンジしてもらえて気分が上がりました😆
ありがとうございました‼︎
可愛くして下さりありがとうございました!
カラーも傷んだ髪なのに綺麗にしていただき、
カットもコンプレックスを隠せるようなカットで
大変満足です🌟
施術中も楽しくお話して下さりありがとうございました!
またよろしくお願いします^_^
こんにちは(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
先日はありがとうございました(´∀`*)
とても美人のお話しやすいお姉様にカットして頂きました((o(。>ω<。)o))
結構ばっさりカットしていただいたのですが周りからも絶対その髪型のほうがいい!って皆に言われました(*・д・ノノ゙☆
本当にカットお上手な方です(;_;)✨
店内のBGMが私のすきなアーティストの曲がかかっていて、お店もすごく可愛くて居心地もとてもよかったです(´•̥ω•̥`)✨また是非お願いします(*・ω・*)
どんな色に染めるかの相談を本当によく乗ってくださって、色落ちのことまで考えて、自分の希望の色を染めていただきました。染めた後も髪を巻いてくださって、学校に行くと友達に褒められましたありがとうございました😭またぜひ伺います。