lani 天神大名/ブリーチの掲載
lani 天神大名/ブリーチのプロフィール画像
lani hair salonラニ ヘア サロンlani 天神大名/ブリーチ

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

lani 天神大名/ブリーチの口コミ

• nikiのプロフィール画像

nikiさんの口コミ

いつも期待通りのカラー・カットでありがたいです!

[📕学割📕]透明感カラー+クイックTR ¥5,500

来店日:2021年7月8日来店回数:7

lani 天神大名/ブリーチさんからの返信

今回laniにご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 満足して頂きこちらも大変嬉しく思っております☺︎ laniでは何度も使えるクーポンを用意しております🙆‍♂️ 是非また髪の悩みが有れば何でも言ってください⭐︎ ご希望に添えるようこちらも全力で応えます✨ またのご来店心よりお待ちしております😊 ありがとうございました🤲

• 綾美のプロフィール画像

綾美さんの口コミ

リピート利用で 今回も色々とご相談させていただいて 大満足のヘアカラーに…😭 色んな方に可愛いっと褒められて嬉しいです。 ありがとうございました!

[✨人気No.1✨]カット+透明感アディクシー+2stepTR ¥8,000

来店日:2021年4月2日来店回数:6

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

リピートで伺いましたが、いつも対応も丁寧で 仕上がりもいつも素敵でお任せしても安心できるお店です!美容室は苦手なのですがここなら通えます。

[💉集中ケア💉]カット+カラー+5stepインフェノムTR ¥9,000

来店日:2021年3月13日来店回数:10

• にーなのプロフィール画像

にーなさんの口コミ

いつもこだわりがハッキリしない中、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます☺️ 今回もピンクからブルーへの変更だったのですが、できる限りですが理想の色にしてもらいました! 施術もすごく丁寧なのですが、数回通うと接客がテキトーになる美容師さんもいる中、こちらのスタッフさんはお2方ともずっと変わらず丁寧に接客してくれてとても人柄が良いです✨

[✨大人気✨]透明感カラー+クイックTR ¥6,000

来店日:2021年3月9日来店回数:13

• 3gのプロフィール画像

3gさんの口コミ

ボブっぽくするのには長さ足りないかなーと思っていましたがばっちりいい感じのミニボブに仕上げていただけました!カラーも赤みがなくなってとっても満足です🥰ありがとうございました!

[㊗️1周年記念㊗️]透明感アディクシーカラー+カット ¥6,500

来店日:2021年2月27日来店回数:9

• 綾美のプロフィール画像

綾美さんの口コミ

本当にイメージ通りのヘアカラーです!! 彼氏からも大好評でした!! 色々なアドバイスまでしていただき 朝早くから本当にありがとうございました! またお願いします!

来店日:2021年2月26日来店回数:6

• ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

初めて行くお店でしたが、カウンセリングや施術も丁寧でとてもよかったです。 今回はカラーのみでしたが、次回はカットもお願いしたいです!

《👉流行りインナーカラー👈》インナーブリーチ+透明感カラー ¥9,000

来店日:2021年2月7日

• 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

2回目です(^^) 毎回理想通りにしてくれます👏

来店日:2021年1月15日来店回数:3

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

結婚式用のヘアセットをしてもらいました。 好みをしっかり聞いて下さり、また、持ち込んだアクセサリーもかわいくつけてくださり、本当に満足です。 お話も楽しくて、あっという間に30分経ちました。 ありがとうございました!

[結婚式お呼ばれ]ヘアセット ¥3,000

来店日:2020年12月27日

• 貞宗のプロフィール画像

貞宗さんの口コミ

初めて行く美容室で不安でしたが雰囲気がすごく良かったです。 私は人が多い店は苦手なのですが仕切りもあり個人で施術してもらってるような気分でした。 カラーをしていただいたのですが仕上がりイメージと少し違った際は、終了後すぐにお店の方から出直しさせて欲しいと言っていただき、なかなか言い出せない私には助かりました。 また通いたいと思えるような素敵なお店でした。

[✨立体感✨]入れ放題ハイライト+カラー+ 2stepTR ¥12,000

来店日:2020年11月22日

• 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

カットもオーダー通りでとても良かったです! 気さくに会話してくださったので変に気を遣わなくて良かったです☺️また行きます! ありがとうございました!

[✨艶髪メンテ✨]カット+アミノ酸2stepTR ¥4,500

来店日:2020年11月5日

• はるとのプロフィール画像

はるとさんの口コミ

[📕学割(大学生まで)📕]カット+透明感カラー ¥6,000

来店日:2020年10月27日来店回数:24

• 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして理想の髪にしてもらいました🥺とても満足です! また利用したいと思います✨

来店日:2020年10月14日来店回数:3

• 舞耶のプロフィール画像

舞耶さんの口コミ

メッセージも丁寧で話も楽しくて空間も音楽もシャンプーの力加減ももちろん仕上がりも気に入りました! 仕事終わりの疲れも忘れました☺️ またお願いします!!

[✨Open記念✨]似合わせカット+シャンプー ¥3,500

来店日:2020年10月10日

lani 天神大名/ブリーチさんからの返信

今回はlaniをご利用して頂きありがとうございました😊 満足して頂いてこちらも大変嬉しく思ってます🤲 スタイルの感じは大丈夫ですか😊?? 何かあったら何でも言ってください🙇‍♂️ 仕事終わりでも遅くまで開けてるので 遠慮なくまたご予約してください😎 次も疲れをとれる様に頑張りますね笑 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️ ありがとうございました😊

返信日:2020年10月11日
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 インナーとても褒められました💕 色落ちも良い感じに落ちそうで楽しみです〜🙈 スタッフの方も気さくに話しかけてくれてとても居心地良いし、お店もオシャレでした🙆‍♂️ また行きますね👌

来店日:2020年10月6日来店回数:8

lani 天神大名/ブリーチさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊 こちらも満足して頂き大変嬉しく思っております🙈 インナーカラーもいい感じでしたね😊 次も違う色でも楽しめるように 色落ちを意識して入れてるので 楽しんで下さいね😊 僕も楽しい時間でした!ありがとうございます😊 また是非ご来店お待ちしております😎

返信日:2020年10月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回も満足です💕 周りにもめっちゃ褒められましたよ😏 次は全体的にブリーチしてみようかなと 思ってるので次ぜひお願いします🤲

来店日:2020年10月6日来店回数:8

lani 天神大名/ブリーチさんからの返信

満足して貰ってこちらも大変嬉しく思っております🙇‍♂️ いい感じのインナーで今時っぽい感じに なりましたね😎 是非全体的にブリーチしてハイトーンになりましょう🙆‍♂️ 他とは違うカラーにしてオシャレガールになりましょう😎 是非またのご来店心よりお待ちしてます🙇‍♂️ ありがとうございました😊

返信日:2020年10月7日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

バイトで暗染しなきゃいけなくて、髪染めて数日経ちますが、髪の色落ちが可愛すぎて可愛いです。可愛くて伝えたかったです!また次もお願いします!☺️

[💊ケアブリーチ💊]90%ダメージカットWカラー+ 2stepTR ¥12,500

来店日:2020年9月10日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

前髪カットをしていただきました! カウンセリングも丁寧で背術中もスタイリングや カラーに関してなど凄くわかりやすく説明して 下さって楽しい時間を過ごさせていただきました。 仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました!

【似合わせ】前髪カット ¥1,000

来店日:2020年9月1日来店回数:3
  • 百のプロフィール画像

百さんの口コミ

めちゃくちゃ素敵な髪の毛にしてくれて満足してます

来店日:2020年8月1日来店回数:2
  • きぃーくんのプロフィール画像

きぃーくんさんの口コミ

ナチュラルな仕上がりで良かったです!

[艶サラ]カット+コスメ縮毛矯正+ 2stepTR ¥12,500

来店日:2020年7月23日

lani hair salonの詳細情報

• lani hair salonの内観・外観1
  • lani hair salonの内観・外観2
  • lani hair salonの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336ビル 602 (地図)
西通りのZARAを少し先に行って右に大名方面に入ります。(ZARAとスタバの間(紺屋町東通り)直進するとタピオカゴンチャと醤油屋があり突き当たり左に行き、直ぐに右に曲がります(饅頭屋あります)真っ直ぐ行くと左セブンイレブンがあります。その少し手前の右側にあります。RedRock隣の自転車置き場の奥にエレベーターがあるので6Fに上がり、エレベーター降りて右側のドアになります。laniと入ってます。
赤坂駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間9:00〜21:00 営業時間外も時間が合えばOK。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC