なんでも話しやすくて 👑上手い・EIJIの掲載
なんでも話しやすくて 👑上手い・EIJIのプロフィール画像

Traitトレイトなんでも話しやすくて 👑上手い・EIJI

本町駅1分 / 心斎橋駅8分 / 堺筋本町駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

なんでも話しやすくて 👑上手い・EIJIのメニュー

なんでも話しやすくて 👑上手い・EIJIフォト

なんでも話しやすくて 👑上手い・EIJIの動画

なんでも話しやすくて 👑上手い・EIJIの口コミ

• みのプロフィール画像

めっちゃサラサラなって満足です! 話しやすくて一瞬でした! ありがとうございました〜!また行きます!

【口コミ書いてくれる方限定】髪質改善・極・トリートメント+枝毛カット ¥4,500

来店日:2025年12月5日
  • みのプロフィール画像

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!! また行かせて頂こうと思います☺️

来店日:2025年12月5日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

綺麗にしていただけて満足です✨ありがとうございました。

来店日:2025年11月29日

なんでも話しやすくて 👑上手い・EIJIのアピールポイント

【当日予約可😈】“緊張しない気疲れしない損しない”そんな空間でお時間お過ごしください。自分だけのサラツヤ髪をおつくりいたします🫵

【当店の3つの“しない”】 🤝商品の売りつけ (気になる商品等あれば聞いていただければ詳細などお伝えします!) 🤝次回予約の提案 (次回予約取りたい方は言っていただければご案内します!) 🤝当日での追加料金メニューの提案 (基本予約時のメニューにこちらから追加料金が発生するメニューは提案しません。*ブリーチしたい!などお客様自身の“やりたい”を叶えるための追加料金は発生します!) “その日の症状その日のうちに” 当店はカラーのみやパーマのみのデザイン単品メニューはございません。 カラーやパーマのダメージをその日に補修することで色持ちや質感キープができます。 “意味の無いトリートメント”は当店ではございません。 ご理解いただける方のみご予約ください。 ◎マンツーマン施術ですので最後まで担当します🫀🤝 ◎速い・丁寧・上手いの三原則で施術します👏 *営業時間以後も日にちよってはご案内できますのでお問い合わせください✋ ____________ “損”しない美容室、美容師をお選びください☆ ラフな接客スタイルですので… というか着飾るのが苦手でありのままの人間やってます。 気軽にご予約、ご相談ください😈 (髪の知識はちゃんと多めにあるので安心してください🙌) 【髪の悩みも心のスキマも全部解決します👑】 Refa正規取扱店(定価の15~20%OFFで販売中)✨️ オーガニックノート正規取扱店🌿‬

なんでも話しやすくて 👑上手い・EIJIのプロフィール

96ers🐭 ENTP-A😈 京都→島根→大阪🇯🇵 (17歳で美容師免許取得、21歳で独立) 【美容師っぽくない正直な美容師】 似合わない、髪の状態的にできないなど、ちゃんとお伝えします‪( . .)"‬ 美容師しながら色んな業種を経営+労働経験があるので飽きないです

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、前髪カット、ヘッドマッサージ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル
施術について
早い!上手い!丁寧!をモットーに 施術させていただいております。 『おまかせで!』が1番多い美容師です。 似合うが分からないや、イメチェンしたいなど気軽に相談ください!
趣味・好きなこと
美容師、お笑い、犬、料理
資格・役職
オーナースタイリスト

Traitの詳細情報

• Traitの内観・外観1
  • Traitの内観・外観2
  • Traitの内観・外観3
大阪府大阪市中央区久太郎町4-2-5 中甚ビル3F (地図)
本町駅1分 / 心斎橋駅8分 / 堺筋本町駅5分
地下鉄御堂筋線「本町駅15番出口」を出ますと、右手に高速道路・左手に黒い大きなビル(伊藤忠ビル)がございます。そのまま真っ直ぐ進んでください。2つ目の信号に細い道があるので、そこを左折するとすぐ左手に真っ白の建物『中甚ビル』がございます。その3階に『Trait』と表記されているのが当店になります。「四つ橋線なら22番出口」ご不明な場合は、お気軽にお電話ください♪1Fに「酒・肴 とやお」さん
本町駅
月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 10:30-19:00 日 12:00-19:00 祝 定休日