Royd’s【ロイズ】所属・山田亮司

minimoクーポン【大分◇府内】 2回目でも使えるクーポンできました。

こんにちは☺️
府内の美容室Royds【ロイズ】です。
minimo特別クーポンを作りましたのでこの機会に是非当店をご利用下さい♫

基本的に担当者が最初から最後まで担当させて頂きます☆
トレンド提案やしっかりとしたカウンセリングをさせて頂いて施術しますので、ご相談も可能です

カラーはハイトーン(ダブルカラー、ブリーチカラー、ハイライト)黒染めまで幅広いカラーを高品質のお薬でさせて頂きます★カラー専用のトリートメントもご用意しております!!

パーマはトリートメント配合のダメージの少ないお薬を使い優しく浸透させていくので、乾燥によるダメージも気になりません!
根元をストレートにしての毛先カールなどそれぞれの髪の状態を見て提案させて頂きます☆

その他のメニューもありますので、お尋ね下さい♫
ご相談も出来ますのでよろしくお願いします

第一希望の予約で取れないことがございますので、希望の日時の候補をいくつか出していただけると助かります。
お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやり取りができるようになるので予約もスムーズになるかと思います。
よろしくお願いします。

Royd’s【ロイズ】 山田亮司

経験年数10年以上

10:00​〜​19:00(火曜定休)
大分県大分市府内町2-2-20いたやビル3F
大分駅

• 舞子

2017年05月12日

たくさんの要望を聞いてくれて、思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございます(^^)気さくな方で話してて楽しかったです!!

• tomo

2017年05月07日

自分の髪にあった施術を提案して頂けて良かったです。トリートメントで髪もさらさらになりました。ありがとうございました。

• ちひろ

2017年05月06日

前髪も切ってもらえてすごくスッキリしました!!
    またお願いします(^O^)

• Rina

2017年05月01日

初めてのカラーだったので 細かく説明して頂けて安心でした!仕上がりもお気に入りですまた、当日には外装の写真をおくっていただけて助かりました☺️

• ぶーちゃん

2017年04月29日

今回は3歳の娘同伴で行きました。カラーは特にお気に入りでまたお願いをしたいと思います。スタイリングや乾かし方、色々教えていただきました。また娘とたくさん遊んでもらい娘も大満足でした(≧▽≦)ありがとうございました。

• あやか

2017年03月23日

優しく気さくで技術も高く非常に良かったです。ありがとうございました。

• みぃ

2017年03月03日

沢山話せて楽しかったです!
    接客なども最高でした!!!

• 江川桃花

2017年03月02日

楽しく会話もさせて頂いて カラーも満足です(๑>﹏<๑)

• きこまま

2017年02月06日

おまかせ状態でしたが、カラー満足です!
    待ち時間も退屈することなく、楽しく過ごせました!!
    またいきたいです!

• ゆうか

2016年12月24日

お話をたくさんしていただいて2時間ずっと退屈せずに過ごせました!ありがとうございました!