【大分市・府内町】ハイライト、バレイヤージュ、ダメージレスブリーチを使った透明感カラー☆柔らかパーマで創り過ぎない”こなれスタイル【Royd's】にお任せください!

こんにちは☺️
府内の美容室Royds【ロイズ】です。
minimo特別クーポンを作りましたのでこの機会に是非当店をご利用下さい♫

基本的に担当者が最初から最後まで担当させて頂きます☆
トレンド提案やしっかりとしたカウンセリングをさせて頂いて施術しますので、ご相談も可能です。

カラーはハイトーン(ダブルカラー、ブリーチカラー、ハイライト)黒染めまで幅広いカラーを高品質のお薬でさせて頂きます★カラー専用のトリートメントもご用意しております!!

パーマはトリートメント配合のダメージの少ないお薬を使い優しく浸透させていくので、乾燥によるダメージも気になりません!
根元をストレートにしての毛先カールなどそれぞれの髪の状態を見て提案させて頂きます☆

二回目以降のご来店の方はクーポンの料金の適用はいたしかねますのでご了承ください。
その他のメニューもありますので、お尋ね下さい♫
ご相談も出来ますのでよろしくお願いします。

Royd’s【ロイズ】
大分県大分市府内町2-2-20いたやビル3F (地図
大分市
大分駅
火 定休日
10:00​〜​19:00(火曜定休)

• あすか さんの口コミ

髪について教えてもらい 素敵なカラーを入れてもらえて大満足です。施術中のお話も楽しくて あっという間でした。

• c さんの口コミ

店員さんと話す時間がとても楽しかったです。美容室の雰囲気も良く、隣に座っていたお客さんとも仲良くなれ充実した時間を過ごす事ができました。ブリーチの後にカラーでグレージュを入れていただいたのですが、想像以上の仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました!☀︎

大分市で他におすすめの美容室・美容院情報