Royd's 【府内店】の掲載
Royd's ロイ ズ Royd's 【府内店】

大分駅8分

Royd's 【府内店】の口コミ

• rkさんの口コミ

丁寧にして頂き、ありがとうございました😊
    全部希望通りで満足です!

• あすかさんの口コミ

髪について教えてもらい 素敵なカラーを入れてもらえて大満足です。施術中のお話も楽しくて あっという間でした。

店員さんと話す時間がとても楽しかったです。美容室の雰囲気も良く、隣に座っていたお客さんとも仲良くなれ充実した時間を過ごす事ができました。ブリーチの後にカラーでグレージュを入れていただいたのですが、想像以上の仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました!☀︎

• りほ❤︎さんの口コミ

カラーとトリートメントをしました。
    丁寧なカウンセリングで
    自分の意向と髪質を考慮した髪色を
    選ぶことができました。
    何より会話が楽しい時間を過ごすことができました。

• はるさんの口コミ

今回カラーを初めてしましたが、丁寧にわかりやすく色決めをしてくださり自分の染めたい色のイメージに合ったものを選べてよかったです。
    巻き方などのコツも教えていただき、楽しく過ごすことができました。

• かのんさんの口コミ

すごく話やすい方で、安心して施術を受けられました。わたしの髪質に合ったスタイリングなど提案してくれてよかったです!!

とても楽しかったです
    3時間があっという間でした
    お任せと言う無茶難題にも応えて頂き、ありがとうございました

• チナツさんの口コミ

初めてでしたが、
    親切に対応してもらえました⌄̈⃝
    ありがとうございます👏🏻✨
    ぜひまた、行きたいです。

• まつともさんの口コミ

場所もわかりやすく教えていただき、雰囲気のいいところでした。髪色も丁寧な説明をしてくれながら一緒に考えてくれて、カラー中も話しやすく、最後は似合う髪型やセットの仕方なども教えてくれてすごく参考になりました!初のインナーカラーでしたが可愛くしてもらえて凄く嬉しいです:-) ありがとうございました!

• sさんの口コミ

初めてのカラーで不安もありましたが、気に入る色に染まって大満足です!施術中にあんなに喋ったのは久しぶりで、とても楽しかったです!ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

私のこのハイダメージ毛にやっとパーマをしてくれる度胸のある美容師さんに出会えました!仕上がりもトークも大満足です。また行こうと思います!ありがとうございました!!

• ®️さんの口コミ

また是非是非お願いします!!

• すみれさんの口コミ

予約後のメッセージ対応も素早く、とても気持ちのいい印象でした!
    ゆっくりとした雰囲気店内やリラックスできる接客、しっかりとした説明に大満足です。
    元のカラーの色素が残っていてすこし難しい注文になってしまいましたが、理想の色に近づけるよう努力してくださいました。
    また伺いたいと思います!
    よろしくお願いします( *´艸`)

• みぃさんの口コミ

暗すぎず明るすぎず、希望どおりの髪色になりました!
    お兄さんもすごく話しやすくて、とても楽しい時間でした!

こちらが髪に関する悩みや要望を伝えると、
    積極的に色んなメニューを提案してくださって
    とてもありがたかったです!
    実際の施術も臨機応変な対応をしていただきました〜!
    施術中のお話も楽しかったです◎

ドライヤーの話が良かったです。

• ❁︎さんの口コミ

仕上がりもお気に入りですし 楽しい時間が過ごせました笑またお願いしたいです!

• たまえこふさんの口コミ

来店前から道案内を送ってくださったり、終始非常に丁寧な対応をしてくださいました。施術も大変満足な出来上がりでしたので、また利用したいと思いました。

• yuriさんの口コミ

髪色やスタイルを一緒に考えて頂いてありがとうございました。
    またお願いします(^^)

シャンプーやドライなどで美容師さんが入れ替わるのが苦手なのですが、最初から最後まで担当してもらえたので気が楽でした(^^)

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Royd's付近の駅の美容室・美容院を探す