山田亮司 (Royd’s【ロイズ】)

Royd’s【ロイズ】所属・山田亮司の口コミ・評判

• 雅子 さんの口コミ

ドライヤーの話が良かったです。

• ❁︎ さんの口コミ

仕上がりもお気に入りですし 楽しい時間が過ごせました笑またお願いしたいです!

• たまえこふ さんの口コミ

来店前から道案内を送ってくださったり、終始非常に丁寧な対応をしてくださいました。施術も大変満足な出来上がりでしたので、また利用したいと思いました。

• yuri さんの口コミ

髪色やスタイルを一緒に考えて頂いてありがとうございました。
    またお願いします(^^)

• マクラーレン さんの口コミ

シャンプーやドライなどで美容師さんが入れ替わるのが苦手なのですが、最初から最後まで担当してもらえたので気が楽でした(^^)

• 菜摘 さんの口コミ

とても居心地の良くて、話しやすくて、わかりやすく説明してくれてすごく親切な方でした!!またぜひ行きたいと思える美容院ですー!!

• しおり さんの口コミ

楽しく会話もできて、
    思い通りになってよかったです!

• 舞子 さんの口コミ

たくさんの要望を聞いてくれて、思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございます(^^)気さくな方で話してて楽しかったです!!

• tomo さんの口コミ

自分の髪にあった施術を提案して頂けて良かったです。トリートメントで髪もさらさらになりました。ありがとうございました。

• ちひろ さんの口コミ

前髪も切ってもらえてすごくスッキリしました!!
    またお願いします(^O^)

• ぶーちゃん さんの口コミ

今回は3歳の娘同伴で行きました。カラーは特にお気に入りでまたお願いをしたいと思います。スタイリングや乾かし方、色々教えていただきました。また娘とたくさん遊んでもらい娘も大満足でした(≧▽≦)ありがとうございました。

• あやか さんの口コミ

優しく気さくで技術も高く非常に良かったです。ありがとうございました。

• みぃ さんの口コミ

沢山話せて楽しかったです!
    接客なども最高でした!!!

• 江川桃花 さんの口コミ

楽しく会話もさせて頂いて カラーも満足です(๑>﹏<๑)

• きこまま さんの口コミ

おまかせ状態でしたが、カラー満足です!
    待ち時間も退屈することなく、楽しく過ごせました!!
    またいきたいです!

• ゆうか さんの口コミ

お話をたくさんしていただいて2時間ずっと退屈せずに過ごせました!ありがとうございました!

• さき さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で、楽しい時間でした♪カラーも、オシャレなアッシュにしていただいて気に入っています♡♡

• Yukii さんの口コミ

カラーを迷っていたけれど、一緒に考えてくれたり、お客目線でアドバイスしてくれて良かったです!
    思い通りのアッシュ系になったと思います!
    話も面白くて楽しかったです!

• 大見 里沙子 さんの口コミ

とてもよかったです。
    話しやすくて、カラーの色も完璧でした(^^)

また伺いたいと思います。
    今日はありがとうございました。

• せな さんの口コミ

大満足です!!またすぐカラーしに行きたいです!