4.8とても居心地の良くて、話しやすくて、わかりやすく説明してくれてすごく親切な方でした!!またぜひ行きたいと思える美容院ですー!!
楽しく会話もできて、
思い通りになってよかったです!
たくさんの要望を聞いてくれて、思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございます(^^)気さくな方で話してて楽しかったです!!
自分の髪にあった施術を提案して頂けて良かったです。トリートメントで髪もさらさらになりました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
前髪も切ってもらえてすごくスッキリしました!!
またお願いします(^O^)
今回は3歳の娘同伴で行きました。カラーは特にお気に入りでまたお願いをしたいと思います。スタイリングや乾かし方、色々教えていただきました。また娘とたくさん遊んでもらい娘も大満足でした(≧▽≦)ありがとうございました。
優しく気さくで技術も高く非常に良かったです。ありがとうございました。
沢山話せて楽しかったです!
接客なども最高でした!!!
楽しく会話もさせて頂いて カラーも満足です(๑>﹏<๑)
おまかせ状態でしたが、カラー満足です!
待ち時間も退屈することなく、楽しく過ごせました!!
またいきたいです!
お話をたくさんしていただいて2時間ずっと退屈せずに過ごせました!ありがとうございました!
とても話しやすい雰囲気で、楽しい時間でした♪カラーも、オシャレなアッシュにしていただいて気に入っています♡♡
カラーを迷っていたけれど、一緒に考えてくれたり、お客目線でアドバイスしてくれて良かったです!
思い通りのアッシュ系になったと思います!
話も面白くて楽しかったです!
とてもよかったです。
話しやすくて、カラーの色も完璧でした(^^)
また伺いたいと思います。
今日はありがとうございました。
大満足です!!またすぐカラーしに行きたいです!
会話がとても楽しくて仕上がりも満足です⑅◡̈*
初めてで緊張していたのですが、いろいろな話をして下さり緊張がほどけました♪
サロンの雰囲気、スタイリストさん、カラーの仕上がり、とても気に入ったのでこれから通いたいと思いました(^_^)
静かで落ち着いた店内でした。
髪の状態やクセも考えてくださり、色々なアドバイス、提案をしてくださいました。
仕上がりに満足してますありがとうございました。
落ち着いた店内に
話しやすい雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました!絶対またカラーに行きます!
カラーなど決まってなかったのですが一緒に調べてくださったりお話も沢山していただけました!✨
仕上がりもとてもよく、髪のセットの仕方も教えていただけてよかったです!またいきたいなと思いました✨