IROW天神大名店 ブリーチ/ダブルカラー【イロウ】イロウダイミョウIROW大名 / nanami

IROW大名 / nanamiのメニュー
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
- 12/14 (日)
IROW大名 / nanamiのフォト
IROW大名 / nanamiの口コミ

ゆかさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 大変楽しかったです。
来店日:2023年2月26日
あかりさんの口コミ
カウンセリングから終始とても丁寧で、送った写真よりも理想の髪型と髪色にしていただきました お話も楽しかったです! 本当にありがとうございました!!
来店日:2023年2月16日
理想の髪型になって嬉しかったです! 自分のイメージを事前に細かく確認してもらえて、 安心できました ありがとうございました!
来店日:2023年2月15日
IROW大名 / nanamiのアピールポイント
🎗当日予約・すぐ予約OK◎🎗ブリーチなしダブルカラーで作る透明感たっぷりベージュカラー♡、再現可能なレイヤーカット🪽是非お任せ下さい✩.*˚
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♡ IROWのnanamiです! Instagram【@__.nanaam】 お一人お一人に合った施術でとびきりかわいく、トキメキのあるstyleをご提供します🙌🏻🎀✨ ブリーチなしダブルカラーで作る透明感たっぷりのベージュカラーが得意です! ⋆⸜💡こんな方にオススメ💡⸝⋆ 「赤みを抑えたい」 「光に当たった時の透け感が欲しい」 ︎︎︎︎︎︎「ブリーチは痛むからしたくない」 「色落ちが金髪になりたくない」 などなど、色々ありますよね(××) そのお気持ち、とても共感できます! お客様と同じ目線に立って私自身も透明感カラーを続けてます🍀*゜ - ̗̀ 👀 こだわりポイント ̖́- ☑︎︎︎︎︎︎︎今後のイベントやご予定に合わせて、理想のヘアスタイルを目指して丁寧にカウンセリング🎶 ☑︎︎︎︎︎︎︎お一人お一人の髪質を見てオリーブやアッシュ系などを配合🥣 ͗ ͗♡ ☑︎︎︎︎︎︎︎色落ちが嫌な明るさにならないようにアンダーを調節✨ ☑︎︎︎︎︎︎︎髪質改善トリートメントでダメージレスに艶カラー🪄︎︎ 美容室悩んでる方、是非1度お任せ下さい✩︎⡱ 皆様にお会い出来る事を楽しみにしてます💓
IROW大名 / nanamiのプロフィール
IROW 天神大名 ︎︎︎︎☑︎ ブリーチなしダブルカラー ︎︎︎︎☑︎ 透明感カラー ︎︎︎︎☑︎ ベージュカラー ︎︎︎︎☑︎ レイヤーカット ︎︎︎︎☑︎ お顔周りカット♡
- ブリーチなし透明感カラー、ベージュカラーならお任せ下さい💪🏻🤍
- ご飯、美容、HANA
- 美容師国家資格