ONE's ozeワンズオゼ🩵ニュアンスカラー 🩵ブリーチ/REN

🩵ニュアンスカラー 🩵ブリーチ/RENのメニュー
- 3/19 (木)
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
🩵ニュアンスカラー 🩵ブリーチ/RENのフォト
🩵ニュアンスカラー 🩵ブリーチ/RENの動画
🩵ニュアンスカラー 🩵ブリーチ/RENの口コミ

ゆんさんの口コミ
適切なアドバイス。ありがとうございました!
来店日:2026年3月14日
好栞さんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気の中で楽しく会話もでき、終始安心して過ごすことができました 担当の方も含め、細かい配慮がとても印象的でした! 施術も一つ一つ丁寧で、待ち時間もまったく苦になりませんでした 是非またお願いしたいと思います
来店日:2026年3月1日
uさんの口コミ
カウンセリングで、なりたい理想と自分の髪状態の現実をちゃんと伝えてくれたので、髪にとってのベストと自分の理想とのバランスを取った提案をしてくれて、安心しておまかせできました! また、普段のヘアケアのやり方や、今後の髪のビジョンまでしっかりお話してくれて、長い目で見てずっと綺麗な髪でいられる提案をしていただき嬉しかったです! またお願いしたいです!
来店日:2026年1月24日来店回数:2回
🩵ニュアンスカラー 🩵ブリーチ/RENのアピールポイント
🌟【唯一無二のニュアンスカラー】🌟 いつもの色味に+α‼️🫧視線を引く淡い絶妙カラー🌛☁🫧🤍周りと被らないmoodを大切に✅丁寧で深いカウンセリングであなたの『なりたい』を叶えます🧡
🕊💌🕊💌🕊💌🕊💌🕊💌🕊💌🕊💌🕊💌🕊💌 【ご来店して下さるお客様へ】 周りと被りたくない。自信に満ち溢れた自分でいたい。 そんなあなたにオーダーメイドのカラーをお届けします。 周りとどこか違う印象。少しの差だけど大きな差。 +αの隠し味であなたの魅力を引き出します! 🕊💌🕊💌🕊💌🕊💌🕊💌🕊💌🕊💌🕊💌🕊💌 髪の状態にあった最適な薬剤選定と適切な処理で髪への負担を最小限に減らします🌟 ハイトーン特化ならではの厳選された豊富な薬剤とケア剤で幅広い複雑な履歴や色味に対応させて頂きます🤝 📍理想の色にならない。 📍色落ちまで綺麗なカラーを続けたい。 📍なるべくダメージレスでカラーをしたい。 📍ホームケアの正解がわからない。 【抱えているお悩み、真摯に向き合い解決します】 ハイトーンは計画的に🗓 過度なトーンアップや複数回のトーンダウンで希望色から遠ざかっていく可能性があります... まずは丁寧なカウンセリングで最適プロセスをお伝えします✅ 似合わせカット✂︎ (主にスタイルチェンジの募集ですので希望スタイルによってはお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください😔) 2000円〜 ※現在スナップフォトに掲載用のお写真を取らせていただく可能性がございます! ブリーチ×1🎨+カラー(リタッチの場合もこちらです) 13200円〜 毛先追いブリーチ🥼(リタッチの場合) +4400円~ ブリーチ×2🎨 20000円〜 ※ハイブリーチ⚗️.前処理、ケアブリーチ +2200円 ※ケラフェクト 1stepトリートメント🫧 2200円 ※ケラフェクト 2step トリートメント🫧 4400円 ※ケラフェクト 3step トリートメント🫧 6600円 ※ケラフェクト 髪質改善トリートメント🫧 9900円 ※カラー施術によって毛髪が破壊され流出した栄養素を入れ戻し、髪の毛本来の艶コシハリに近づけるものです。 ブリーチ毛には特に効果的で手触り質感、カラーの持ちが変わります⭕️ stepが上がるごとに栄養素の質があがります! ロング料金 肩~ +1100円 胸下~ +2200円 ※施術回数×ロング料金です! カットやシングルカラーは約1時間〰️1時間半、ブリーチメニューは履歴によって異なりますが約4時間〰️4時間半ほどお時間を頂けたらと思っております❣️
🩵ニュアンスカラー 🩵ブリーチ/RENのプロフィール
oze shibuyaのRENです‼️ 適切なプロセスと丁寧な施術で理想のハイトーンカラー叶えます🌟 メンズレディースどちらもおまかせください🫶❤️🔥✨ Instagram📸 @gun__ones
- トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、モード
- 🚨Wカラーは約4時間〜4時間半程見て頂くようによろしくお願いいたします!🙇🏻♂️ ※履歴や希望の色味によってお時間多少前後します!
- ファッション🥼、映画🎥、旅行✈️
- stylist
- 男性
ONE's ozeの詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 11:00-22:30 火 11:00-22:30 水 11:00-22:30 木 11:00-22:30 金 11:00-22:30 土 11:00-22:30 日 11:00-22:30 祝 11:00-22:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席