新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Lupinusルピナス(旧 eleven)所属・川口駅東口徒歩3分Lupinusの掲載

川口

Lupinusルピナス(旧 eleven)所属・川口駅東口徒歩3分Lupinusの口コミ

naaさんの口コミ

場所もわかりやすく施術前に説明、要望のカウンセリングがしっかりあった。妊婦だったのでホルモンバランスの影響で肌トラブルが出たりする可能性、その症状が出た場合は薬が飲めないかもしれないが大丈夫か等、細かく伝えてくれたので安心できた。またどのようにしたいかなどの要望にもしっかり答えてくれた。施術するリクライニングの椅子が気持ちよくて寝てしまうほど丁寧にやってくれました。ありがとうございました!

• みおさんの口コミ

本日はありがとうございました!カウンセリング、施術どちらも丁寧で安心して任せることができました。久々のマツエクでしたが、仕上がりにすごく満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 🙆‍♀️さんの口コミ

どのスタッフさんに施術していただいても持ち・デザイン共に満足する仕上がりで、どのスタッフさんもとてもかわいらしくて丁寧に接客してくれます。特に今日のスタッフさんはは私のミスで予約時間とメニューを間違えて予約してしまったのですが時間がないこととメニューの変更を来店してから伝えたのですが嫌な顔せずに親切に対応してくださいました。来店から30分で仕上げてくれ、大変助かりました。とても信頼できるサロンです。

• 歩美さんの口コミ

細かい配慮とわかりやすいご説明ありがとうございました!とてもゆっくり過ごせ、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

• Tさんの口コミ

リペアということで、お直しはしないというお約束で施術をして頂きましたが1週間も経たずに片目が10数本くらいにまで落ちてしまい、評価と口コミ、ルピナスさんでお世話になってる方々にとてもいいと聞いていただけにとでも残念です。
    接客に関しては至って普通で、お店は清潔感がありました。

• 小鉄さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げ頂きました!
    毛質の事も教えてくださり、次回のアドバイスもいただけて大満足です!

• 久美さんの口コミ

施術して5日後には半分以上取れてしまい4000円も払ったのに〜‼️再来店はしません。

• pwさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、分からない部分なども詳しく説明して頂き、長さやカーブなども相談に乗って頂きました。マツエク自体も丁寧に付けていただきましたが、私がマツエクの扱いに慣れていなかったせいか数日で取れてしまった部分があり、迷いましたが気になったのでお直しして頂きました。快く対応していただき、悪い印象もなかったです。その後は持ちが悪いとは感じていません。お店の場所もわかりやすく、店内も可愛く、また機会があればお願いしたいです。

• サクちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました♡モチも楽しみです!(^^)

• 小鉄さんの口コミ

私がじっとしていられなくモゾモゾしていてやりずらかったと思いますが(笑)、手早く綺麗に仕上げてもらいました‼️
    大満足です!

• よしさんの口コミ

今日はありがとうございました。光が眩しくて、ライトを消していただいたんですが、とても施術しづらかったと思います。しかし、スムーズに丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• Rさんの口コミ

清潔感もあってとっても可愛いらしいお店でした!
    ベットもふかふかでリラックスできましたし
    施術や接客も丁寧でした♪

• ひさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて、お姉さんも優しくわかりやすく説明してくれて仕上がりも大満足です(*^。^*)
    またお願いします!

• ゆーさんの口コミ

落ち着いた雰囲気と丁寧な施術な思わず寝てしまいました💦
    スタッフの方も素敵な方で大満足です😌

• みいさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

• 日奈さんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!!ありがとうございました!!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!!

• hさんの口コミ

初めて行きましたが優しく丁寧に説明していただき、
    仕上がりも満足です!また是非行かせていただきたいと思いました!

• Sさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    当時予約ができて良かったです!
    マツエクの種類も初めてだったので少し不安はありましたが、値段もカウンセリングも仕上がりも満足しています。
    様子をみて又お願いしたいと思います(*^^*)

• キキさんの口コミ

前回のマツエクが納得いかなかったのですが、親切に対応していただきありがとうございます
    また伺います!

• みなみさんの口コミ

2回目ですが、マツエク初心者ですが、
    まつげのデザインなど、親身に相談に乗って頂いて満足な仕上がりです!
    今までのサロンでは付けてすぐに取れたり、あっちこっちまつげが行ってしまって残念なことが多かったですが、
    1ヶ月以上持ったので嬉しかったです(^^)
    またよろしくお願いします🤲

• 寛子さんの口コミ

非常に満足する仕上がりでした!
    特に痛みもなく眠ってしまう程で、気づいたらあっという間に終わっていました!
    またお願いします😊