指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
美容室と同じ店舗になってます🪄2024.7月〜ご新規様のオフ代は無料✨リピーターの方→他店様のオフがある場合¥500とさせて頂きます。ロイッシュカラーに変更→全カラー¥700.部分カラー¥500当日予約可🙆🏻♀️🌟SNSで話題沸騰パリジェンヌ🇫🇷アイブロウワックス☁️LEDエクステ導入しました🦋✨《川口駅徒歩約5分》お気に入り❤︎登録して頂くとメッセージでのやり取り可能になります🙆🏻♀️エクステ、LEDエクステ、まつげパーマ、アイブロウワックスご予約お待ちしております💞※自まつ毛が弱っている方はお控え下さい。...
全員 料金 ¥8,000
新着の口コミ (ちょんさん)
毎回丁寧な施術でとっても綺麗に仕上げてくださり、自分のまつ毛見る度にニヤニヤしてます🤍 ありがとうございました! またよろしくお願いいたします🎀
再来のお客様は基本的にリクエストして頂ければご案内させて頂きます!現在、再来のお客様のみご予約を承っております🙇♀️ご新規のお客様は他の媒体からご予約下さい🙇♀️川口駅徒歩5分⭐️※掲載内容、注意事項を必ずよくお読み下さい。
リピ 料金 ¥5,300
新着の口コミ (もったりにーとさん)
初めてお伺いしましたが、とても丁寧で良かったです。 また、行きたいとおもいます。
西川口駅西口徒歩3分✨️モデルメニューはメニューの詳細必ず読んだ上でご予約お願い致します。当店は《完全予約制》《完全個室》のおひとり様専用プライベートサロンです。♥️モデルメニューの場合は必ず【お気に入り登録】必須となります!すぐ予約のお時間以外にもお受けできる場合がございますのでお気軽にご相談ください☺️普段から施術を行っておりますがスピードアップ、技術力アップ、撮影素材集めの為のモデルとなります。お直し、クレームNG、ピッタリ現金払いのみ、お目元(場合によってはお顔全体)の撮影、SNSへの使用あり、がご了承い...
新規 料金 ¥3,500
全員 料金 ¥4,500
新着の口コミ (ななみさん)
とても綺麗に仕上げて頂けて大感謝です! 普段のメイクの仕方から仕上がりの提案をして頂けました!またお願いしたです!
ご覧いただきありがとうございますQRコード掲載可能です。
全員 料金 ¥4,980
新着の口コミ (shinenさん)
パーマがとっても綺麗に上がりました。今まで一番良かっただと思います。丁寧にやって頂いてありがとうございます♪また今度もお願いします。
minimoだけの特別価格となってます❕✨フラットラッシュ→J・JC・C・CC/太さ0.15/長さ7~15mm✨(CとCCのみ0.2もございます)フラットラッシュカラーへの変更はプラス700円~可能です❗(カラーはカールと長さが限られていますので、事前にご相談下さい)
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (しゅうかさん)
とっても丁寧で全く滲みないし、楽しくお話ししてたらあっとゆう間に終わってしまいました。自分のまつ毛の生えグセなんて気にしたことも無かったけどそういう説明までしてくださって有り難かったです!また行きます!!