Lupinusルピナス(旧 eleven)所属・川口駅東口徒歩3分Lupinusの掲載

川口駅東口徒歩3分Lupinus

川口
Lupinusルピナス(旧 eleven)

フォト

naaさんの口コミ

場所もわかりやすく施術前に説明、要望のカウンセリングがしっかりあった。妊婦だったのでホルモンバランスの影響で肌トラブルが出たりする可能性、その症状が出た場合は薬が飲めないかもしれないが大丈夫か等、細かく伝えてくれたので安心できた。またどのようにしたいかなどの要望にもしっかり答えてくれた。施術するリクライニングの椅子が気持ちよくて寝てしまうほど丁寧にやってくれました。ありがとうございました!

• 🙆‍♀️さんの口コミ

どのスタッフさんに施術していただいても持ち・デザイン共に満足する仕上がりで、どのスタッフさんもとてもかわいらしくて丁寧に接客してくれます。特に今日のスタッフさんはは私のミスで予約時間とメニューを間違えて予約してしまったのですが時間がないこととメニューの変更を来店してから伝えたのですが嫌な顔せずに親切に対応してくださいました。来店から30分で仕上げてくれ、大変助かりました。とても信頼できるサロンです。

• 歩美さんの口コミ

細かい配慮とわかりやすいご説明ありがとうございました!とてもゆっくり過ごせ、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

2/17限定 無料マツエクモデル急募!!セーブル80本

通常価格より1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣円OFF📴
目元を華やかにしたい方、
イメージチェンジしたい方におすすめです✨

【料金】

・8mm〜14mm

【本数】
60〜140本

【写メ】
最後にお目元の仕上がりを
スマホで撮影させて頂きますので
ご協力をお願い致します。

しっかりとカウンセリングさせて頂き、
お客様のお好みのデザインに合わせて
仕上げさせていただきます✨

Lupinusルピナス(旧 eleven)所属・川口駅東口徒歩3分Lupinusのプロフィール

こんにちは✨
川口駅東口3分
Lupinus ルピナス(旧 Eleven)です❣️

minimoをご覧のお客様は
全メニュー30%OFFでご案内させて頂きます

期間限定のご案内となりますので
お探しの方は是非、ご利用下さい♀️

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
キュート、セクシー、ナチュラル
しっかりとカウンセリングさせて頂き、 モデルさんのお好みのデザインに合わせて 仕上げさせていただきます✨ 施術終了時に、 お目元の写真を撮らせて頂きます ご協力をお願い致します♂️ ※まつ毛の状態によっては ご希望に添えられない場合もございます。ご了承下さい。
アイリスト

マツエクサロン情報

Lupinusルピナス(旧 eleven)

埼玉県川口市栄町3-9-18近代BLD17-6F (地図

川口
川口市

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧