川口駅東口徒歩3分 Lupinusの掲載
川口駅東口徒歩3分 Lupinusのプロフィール画像
Lupinus-ルピナス-川口 ルピナス カワグチ 川口駅東口徒歩3分 Lupinus

川口駅3分

川口駅東口徒歩3分 Lupinusの口コミ

• 寛子さんの口コミ

非常に満足する仕上がりでした!
    特に痛みもなく眠ってしまう程で、気づいたらあっという間に終わっていました!
    またお願いします😊

• まなてぃさんの口コミ

最初から最後のお見送りまでとても丁寧なサロンでした!
    長さやカールなど一緒に決めて下さり心強かったです。
    様子を見てみてまた次回も是非お願いしたいです( ¨̮ )

• のんさんの口コミ

今日はありがとうございました(*⌒▽⌒*)
    とても丁寧で気にする事なく爆睡してしまいました(笑)
    又お世話になりたいです

• テシマさんの口コミ

スタッフさんも優しく、とても内装は綺麗で嬉しかったです。

丁寧に付けてもらえました。ありがとうございます。

• 梨恵さんの口コミ

当日予約のすぐの時間に対応していただけました。
    今日はありがとうございました!!
    お店の中はとてもキレイでかわいい(*^-^)
    丁寧で、かつ施術時間がはやいっ!!
    リラックスして寝てしまいました…

ミニモ価格で100本2800円と
    めっちゃお安くやっていただきました(≧∇≦)
    ぜひまたおねがいしたいとおもいます❤️

• a k a r iさんの口コミ

何日か経ちますが施術直後と変わらずに仕上がりがとてもよく、つけてる感を感じないで違和感なく過ごせます❤︎
    色々とカウンセリングもしっかりしていて安心して施術を受けれました!!この価格でこの仕上がりはとてもすごく良いと思います!!またお願いしたいです☺︎

• kimumuさんの口コミ

今回初めてのマツエクでした!受付から見送りまで丁寧でした!様子みてまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• まりあさんの口コミ

お直しでお伺いしました。
    本数多めにつけていただいて嬉しいのですが、
    下まつげにくっ付いて目が開かないなど
    施術中もチクチク痛かったです。
    終いには髪に接着剤が付いてました。
    こちらから申し上げ取って頂きましたが
    少し時間置いていきます。って髪に対して大丈夫なんてざょうか? 最終的に前髪ベッタベタのまま帰されましたが。
    どうなってるんでしょうか?
    凄く気分が悪いです。

早くて、上手でした。持ちの様子を見てまた行きたいです。予約が取れやすいといーな。

• まりあさんの口コミ

5/14に綺麗につけて頂きましたが当日に数本取れてしまいました。次の日もまた数本…
    目頭は無くなってしまい目尻もスカスカです。
    金額の割にって感じです…お店自体は好きなのに残念です

• しょこらさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に施術して下さいました(^^)
    カウンセリングも親身になってくれて仕上がりも満足出来たのでまた次回もお願いしたいです!

• maikaさんの口コミ

まだ2回目なのですが家からも近く雰囲気も好きでスタッフさんの対応もすごい良いです。最高です。自分がなりたい目の写真をスタッフさんに見せると色々とアドバイスしてくれたりしてくれます。また行きます!ありがとうございました!

• ヤマノエさんの口コミ

2回目の利用ですが本当にお気に入りです!
    お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも本当にいいです!
    これからもリピートさせてもらおうと思います( ˊᵕˋ )

• けぃさんの口コミ

予約変更のお願いも迅速な対応でとても助かり、お店での対応も丁寧でとても良かったです。
    久しぶりのマツエクで悩んでいたりもしたのですがキレイに気に入る型にして頂けたのでとても嬉しかったです。
    また、是非行きたいお店です。

• ゆりあさんの口コミ

いままでマツエクをしてきましたがイレブンさんほど丁寧にカウンセリングをしてくださった所は無かったと思うほど丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたい目元になったと思います◡̈♥︎ 初めてのフラットラッシュでしたが本当に軽くってつけ心地も最高です✨また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました❤︎

• 麗菜さんの口コミ

妊婦だったのですが、
    体勢などは辛くないかなど気遣っていただき
    店内も綺麗で思わず施術中寝てしまいました。
    また是非来たいと思います。

• ゆんさんの口コミ

今日はありがとうございました(^_-)初のサロンだったので不安でしたが丁寧に説明して下さり安心できました!フラットラッシュの持ちも楽しみです♪また宜しくお願いします(^^)v

• miracleさんの口コミ

説明等もしっかりとして頂き、また伺いたいと思います(^^)仕上がりも綺麗でした!

• しーさんの口コミ

初めてまつげエクステをやりました。
    施設前からとても丁寧にカウンセリングをして頂き、初めての不安が無く挑戦できました。
    出来上がりも私が理想としてた出来上がりで、またぜひ利用したいと思いました!

川口市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lupinus-ルピナス-川口付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す