IVY所属・飯塚 朋代の掲載

京橋駅7分

IVY所属・飯塚 朋代の口コミ

• chicoさんの口コミ

急遽の予約に対応してくださいました。地肌の悩みなど詳しいお話ができて、スパもとても気持ちよかったです。仕上げもとても可愛くしてくださり、お気に入りです。ありがとうございました。

ヘッドスパとても気持ちよかったです。ありがとうございました。非常にコスパが良いと思いました。

飯塚 朋代さんからの返信

この度は御来店いただき、ありがとうございました‼️

心身ともにリラックスしていただけた様で、嬉しいです😊✨

またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月13日
  • nmさんの口コミ

髪を伸ばし中なので、あまり短くするつもりはなかったのですが仕上がってみると思ったより短めでした💦
    久々に前髪も作りましたが、やはりめんどくさがりな私には持て余しそうな予感がします。。

なんとかギリギリ結べる長さなので、また暫く頑張って伸ばします!

• すっちーさんの口コミ

毎回、色々な美容室をミニモでお試ししてはカットをしています。担当して頂いた方はショートヘアーが得意とされてあるだけあり、カットの仕上がりはとても良く、今までで担当して頂いた方の中でも1番満足しました。翌日以降のお手入れも楽で気分も楽になりました。今回はミディアムヘアーですが、次はショートボブにもチャレンジしてみたいなぁと思いました。楽しい時間をありがとうございました!

• Kさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    いろいろなお話が聞けて楽しかったです。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!

• 望さんの口コミ

ありがとうございました。色々とお話もできて楽しい時間となりました。

• すずさんの口コミ

丁寧な対応でよかったです!あまり具体的なイメージを持たずに行ったのですが、気に入った感じに仕上げてもらえて満足です。

スタイリストさんは優しくて親切です。丁寧な接客、施術してもらえます。ヘッドスパは20分男性のスタイリストさんがしてくれました。シャンプーも選べるし、終わった後も肩のマッサージまでしてもらえて、スッキリしました。オススメですよ🤗

• りんさんの口コミ

骨格診断とパーソナルカラー、前髪カットをしていただきました!骨格診断やパーソナルカラーでは似合う服装や髪型など教えていただき、前髪も私の顔の雰囲気に合うように切っていただきました!これからの服選びやメイクの参考になりました!ありがとうございました。

• 莉那さんの口コミ

丁寧な施術で色々教えてもらえて満足です!
    ありがとうございます🙇‍♀

飯塚 朋代さんからの返信

今回パーソナルカラー診断をして頂き有難うございます!☺️✨
    今後のお洋服や、メイク、ヘアカラーの参考にして頂けたらと思います!!☺️💖

また、一緒にさせて頂きましたヘッドスパも、
    月一でして頂くと頭皮や髪質も良くなり改善されていきますのでまたお会い出来るのを楽しみにしております!!😊✨🙌

返信日:2021年6月28日
  • もさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    たくさんお話が聞けてタメになりました。また機会があればお願いします!

飯塚 朋代さんからの返信

もさん、とても嬉しい口コミ投稿して頂き、有難うございます!😊

今勉強中での骨格診断をさせて頂きましたが、こちらもご協力頂き、とても嬉しいです!!☺️🙌✨

また、モデル募集のお知らせもさせて頂きますので、その時は宜しくお願い致します!!😊🌈✨

返信日:2021年6月9日

突然のメニュー変更ありがとうございました😊
    髪の状態に適したコースにしてもらい、凄く嬉しかったです。また行きますね〜

とても良い仕上がりでした!
    丁寧で親切な接客でぜひまた行きたいと思います!

• りょこさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき
    納得のいくヘアスタイルになりました!
    1つ1つ丁寧で気遣っていただき
    ありがとうございました(*´︶`*)

飯塚 朋代さんからの返信

返信遅くなり、申し訳ございません!!

先日は、数ある美容室の中からjoure店に御来店いただきまして、有難うございます!!

また短くカットをさせていただき、有難うございます!!
    短いのがとてもお似合いでした(^ ^)

また、気になる所があったり、カットされたくなりましたら、御来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2019年1月17日
  • 山本千晴さんの口コミ

親切丁寧な対応でした。
    楽しくお話しながらも
    確実に施術していただき大満足です。

飯塚 朋代さんからの返信

昨日は貴重なお時間を割いていただき、ご来店有難うございました!!

口コミ有難うございます!!
    何か気になる所がありましたら、メンテナンス期間の間にご連絡いただけたら、嬉しいです。

毛先のダメージは少なからずあるので、アウトバスをつけて、しっかりドライヤーで乾かして下さいね。😊

返信日:2018年6月24日

今日は電車の遅延などに対してもとてもお気遣い頂き施術中もいろいろな気遣いをしていただきリラックスして過ごすことが出来ました。また是非よろしくお願い致します。

飯塚 朋代さんからの返信

本日は、雨の中来ていただき、有難うございます!!✨

アロマスパ、トリートメントの仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しく思います!!✨

口コミも丁寧に書いていただき、有難うございます!!
    こちらこそ、是非またお願いいたします!!😊✨

返信日:2018年6月21日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧