短時間でしたが、十分にスッキリ爽快でした!
指圧も程よく気持ちよかったです。顔色も良くなりました。
急遽の予約に対応してくださいました。地肌の悩みなど詳しいお話ができて、スパもとても気持ちよかったです。仕上げもとても可愛くしてくださり、お気に入りです。ありがとうございました。
ヘッドスパとても気持ちよかったです。ありがとうございました。非常にコスパが良いと思いました。
11/2ご案内🙆♀️ヘッドスパメニュークーポンあります💕パーソナルカラー診断有り🙆♀️マンツーマンサロンで最後までしっかり対応させて頂きます❣️店内商品キャンペーン中‼️最大20%商品も❣️
数あるサロンの中からご覧頂き、有難うございます!☺️🌈
ミニモ限定で特別クーポンを表示の料金でさせていただきます!!✨🎀
お気に入り登録宜しくお願い致します❣️☺️💖
数ある美容室の中から、ご覧いただき、有難うございます❣️🙇♀️💕
当店オススメケアメニュー、癒し効果抜群のヘッドスパや、最高級のAujuaトリートメントもございます❤
最新アディクシーカラーも取り揃えています!!✨🍓
頭皮や髪に優しいオーガニックカラー使用サロン🌈
幾つかの注意事項もありますので、最後まで読んでいただきます様、宜しくお願いします!!🙌
ご予約の状況により、お時間を変更お願いさせていただく場合がございます!!🙇♂️
※全ての技術料金の支払いは、現金のみでお願いします!!🙇♂️
❤
こんにちは!!✨IVY店の飯塚です!!
数ある美容室の中から、ご覧いただきありがとうございます❣⃛😊🌈ミニモ掲載限定メニュー価格で、綺麗にいたしませんか?
髪や頭皮で気になる事がございましたら、お悩みを是非お聞かせ下さいませ(^ ^)
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル8階 (地図)
京橋駅全線駅近、地下鉄鶴見緑地線京橋駅3番出口徒歩2分(コムズガーデンを背にして大通り1号線の信号を渡ってローソンの隣の白い建物です)京阪線京橋駅中央改札口、JR京橋駅北口改札徒歩5分