40%以上オフ!ミニモSALE
CURACION hair salonの掲載
CURACION hair salonのプロフィール画像

CURACION クラシオン CURACION hair salon

天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分

CURACION hair salonのメニュー

CURACION hair salonのフォト

CURACION hair salonの口コミ

まいさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️

どんな髪型しようかとても迷ってしまったんです
    が担当の方が似合う髪型を選んでくださりました!

接客も丁寧で、お話もとても楽しかったです♪
    仕上がりもとても可愛くて大満足です
    帰って家族にもほめてもらいました★

またお願いしたいです🤲

まい様
    先日は数ある美容室の中から、CURACIONを選び、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂き、大変嬉しいです🥹
    ヘアスタイルもとってもお似合いでしたね✨✨✨

お話しも沢山楽しくして頂き、こちらこそ
    ありがとうございました♪♪♪

またわからない事がございましたら、気軽に問い合わせ下さいませ!

この度はお忙しい中のご来店と、口コミ投稿頂き本当にありがとうございました😊✨✨
    まだまだモデル様募集してますので、宜しければ、次回もお願い致します✂️

CURACION

返信日:2024年8月28日
  • 麻帆さんの口コミ

先日は丁寧にカットして頂き、ありがとうございます😊
    あの後友達にも可愛いと褒めてもらいました♡

シャンプーもマッサージしてもらえてとても気持ち良かったです。

最後講師の方にもチェックしてもらえたので、安心出来ました✨✨

また機会があればお願いしたいです✂️

麻帆様
    先日は、数ある美容室の中から、お選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございます😊

お仕上り、可愛いスタイルでとてもお似合いでしたね✨✨
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    またぜひ次回も宜しくお願い致します!

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます♪♪♪

またのご予約お待ちしてます!

返信日:2024年8月30日
  • Suuさんの口コミ

本日はありがとうございました。予約からカット、仕上げまでとても丁寧にしていただきました。なりたいヘアスタイルもイメージ通りでとても気に入りました!ありがとうございました😊

CURACION hair salonさんからの返信

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます😊
    気に入って頂き、大変嬉しいです✨✨✨
    ありがとうございます。

また機会がございましたら、随時カットモデル様募集中ですので、お願い致します🥺

この度は、お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました♪

返信日:2024年8月23日

CURACION hair salonのアピールポイント

当日、前日のご予約は受け付けておりません🙇🏻‍♀️

こんにちは
CURACION です✂️

🌼スタイリスト育成にあたり カットモデルさんを募集しております🙇‍♀️🙇‍♀️
 カウンセリングから施術、お仕上げまで担当がとびっきり可愛くキレイにさせて頂きます❣️
⚠️カットモデルさんはカット講師によるチェックが必ずありますのでご安心ください。

⚠️一度、当店又は系列店などでモデル以外でご来店頂いたことある方はモデル料金では受け付けておりませんのでご了承お願い致します。

⚠️モデルさんのため今の髪の長さと、したい髪型の画像を添付の上、ご予約お願いいたします!

⚠️営業中のためお返事が遅れる場合がございます。
 お電話でもご対応させて頂きますので、お急ぎの方はお電話にてご連絡ください☺︎

⚠️第3月曜日はお店の定休日です。

⚠️当日、前日のすぐ予約は受け付けておりません🙇‍♀️

⚠️営業時間外のお返事は出来かねます(平日21時以降〜翌日8時半、休日20時以降〜翌日8時半)

⚠️営業時間外でのご予約(8時から無料カット)で当日キャンセルされた方は営業時間内(11.13.15.17時から1000円)でのご予約のみ可能です

⚠️お支払いは現金のみでお願い致します🙇‍♀️

curacionこだわり①
🌿マッサージシャンプー
CURACIONでは森をイメージしたシャンプーブースで、水の音鳥のさえずりを聞きながらリラックスして頂けます。
また、皆様によりリラックスして頂けるとよう、マッサージシャンプーをコリをほぐしながらゆっくりして頂ける空間をご提供致します!

curacionこだわり②
📹マイクロスコープ
CURACIONではカウンセリング時、マイクロスコープカメラを使って頭皮診断をさせて頂いております。
また、現状説明、ご自宅での改善方法などもしっかりお伝えさせて頂きます!

curacionこだわり③
🧴ヘッドスパ
スパの種類は13種類ございます(*´∇`*)
お客様のお悩みを解決できるスパが多数ございますので
ぴったりなものをご案内させて頂きます。
ぜひ何でもご相談下さい♡

curacionこだわり④
✨キラ水
大阪でも1%限定のキラ水取り扱いサロンです!
頭皮に施術する事で頭皮の保湿効果。
髪に施術する事で柔らかさ、まとまり、ツヤを与えます。
今話題のキラ水ぜひオススメです♡
【minimo限定♡通常¥3240→¥1458】

curacionこだわり⑤
✨oggiotto
大人気のoggiotto!取り扱いサロンです!
魔法のシャンプーとも言われ、髪につける高濃度美容液と言われています♡
【minimo限定♡
シャンプー時OggiOttoシャンプー特別ご体験¥540】

皆様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

CURACION hair salonのプロフィール

CURACIONの詳細情報

CURACIONの内観・外観1

大阪府大阪市北区浪花町13−19 1F (地図

天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分

谷町線・堺筋線の天六駅の13番出口を出て大通り向かいにあるコメダ珈琲さんを背に向け、路地を中に進むと郵便局がございます。まっすぐ進み突き当たりに「コアラ食堂」という町屋風のお店が見えます。そのお店を正面にして右に曲がれば、100メートルほど歩けば右手にCURACION【クラシオン】があります。

天神橋筋六丁目駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第3月曜日は定休日でございます!

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧