マツエク・マツパ 募集の口コミ

あみさんの口コミ
綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました!
来店日:2021年11月1日
マツエク・マツパ 募集さんからの返信
あみ 様 本日はありがとうございました。 元々まつ毛が長く仕上がりもとっても綺麗で 見ていて惚れ惚れしてしまいました🥰 宜しければまたお越し下さい。
返信日:2021年11月1日
なおさんの口コミ
初めてだったので少し緊張していましたが、想像以上にパッチリ綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しかったです。行きで道に迷って少し遅刻してしまいご迷惑おかけしました💦優しいご対応に救われました。施術中も体勢や痛みなど細やかなお心遣いとお声がけでとてもリラックスした状態で過ごすことができました!ありがとうございました☺️
来店日:2021年9月29日
mieさんの口コミ
施術が大変丁寧で希望通りの仕上がりになり大満足です! どのスタッフさんにあたっても皆さんご丁寧なので 嬉しいです🥰また伺った際は宜しくお願い致します🥰 ありがとうございました❣️
来店日:2021年7月19日来店回数:2回
マツエク・マツパ 募集さんからの返信
mie 様 この度嬉しいお言葉ありがとうございます。 定期的に色々なメニュー募集をしておりますので 良ければまたよろしくお願いします。😊
まきさんの口コミ
ひとつひとつ説明も丁寧でした。 テープも全く痛くないよう貼ってくださり、施術もとても綺麗にしていただきました★ ありがとうございました!
来店日:2021年7月14日
マツエク・マツパ 募集さんからの返信
まき様 このたびご来店ありがとうございました。 当店ではテープの代わりにビタミン入りアイパックを 無料で貼っております、皆様から好評頂いています。 施術も気に入って下さり嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。😊
Cfumさんの口コミ
元々着いてたエクステの抜けた部分に追加する形でお願いしました。 バラバラだったエクステも綺麗に揃えてあり、仕上がりもバランス良くリクエスト通りにして頂き、本当にありがとうございました!
来店日:2021年7月12日
マツエク・マツパ 募集さんからの返信
Cfum様 先日ご来店ありがとうございました。 またうれしい口コミもありがとうございます。 定期的に募集しておりますのでよければご来店下さい、 Cfum様のご来店お待ちしております。
ちさとさんの口コミ
細くて難しい毛質ですが、ギリギリまで細かく着けて頂き、綺麗に仕上がりました。 皮膚を引っ張られる事もなく、テープを貼った位から、熟睡していました。 ありがとうございました^_^
来店日:2021年7月5日
マツエク・マツパ 募集さんからの返信
ちさと 様 先日のご来店ありがとうございました。 気持ちよく施術を受けられたと言うことで安心しました。 また定期的に募集をしておりますのでよろしくお願いします。
ayamiさんの口コミ
まつ毛がきれいに上がって、 仕上がり大満足です! 朝のメイクが楽になりました! ありがとうございました〜^ ^
来店日:2021年6月29日
マツエク・マツパ 募集さんからの返信
先日はありがとうございました。 仕上がり喜んで頂き嬉しいです。 定期的に募集かけますのでまた機会があればよろしくお願いします。
返信日:2021年7月3日
ふーさんの口コミ
丁寧に施術して下さり有難うございました。
来店日:2021年4月12日
マツエク・マツパ 募集さんからの返信
先日ご来店頂きありがとうございました。 定期的にモデル募集しておりますねので、 またよろしくお願いします。
返信日:2021年4月27日
mkymst0527さんの口コミ
40代前半
まつ毛の状態をみて、丁寧に仕上げて頂きました。 ありがとうございます。
来店日:2021年4月9日
マツエク・マツパ 募集さんからの返信
先日ご来店ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。^_^
返信日:2021年4月27日
まるさんの口コミ
対応されたかたは丁寧で、仕上がりは自然なので良かったです。
来店日:2021年3月17日
マツエク・マツパ 募集さんからの返信
良 様 先日お越しいただきありがとうございました。 接客仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。 また機会ございましたらご来店お待ちしております。
返信日:2021年3月19日
まりさんの口コミ
お値段は安いとおもっていたのですが、研修生が施術すると書いてなかったので、着いてからびっくりしました。 研修室みたいなところで研修生の方がやってくれます。 接客は丁寧で質問したこともきちんとこたえてくれました。 ただ、90分のコース(研修生なのでこの時間でつけれる分)だったのですが、前の人がおして始まったのが15分程遅れたのに終わったのは予約時間から90分後でした。 途中何度も睫毛を引っ張られ痛い箇所が何度もありましたが我慢していました。あと、1週間でほぼ取れてしまったので、もちはあまりよくないです。 施術者の接客はとてもいいので、これからもっと技術の勉強して欲しいと思います。
来店日:2021年3月10日
マツエク・マツパ 募集さんからの返信
みゆ 様 先日お越し頂きありがとうございました。 事前に研修生とお伝えしておらず当日不安させてしまい申し訳ありません。 技術レベルアップの為の募集でしたので、ご指摘のモチが良くなかった部分を今後向上していけるよう指導してまいります。このたびは口コミありがとうございました。
返信日:2021年3月19日
セイコさんの口コミ
大変丁寧に施術いただきました。工夫やデザインが素晴らしく また機会がありましたら是非 よろしくお願い致します。
来店日:2021年3月10日
マツエク・マツパ 募集さんからの返信
セイコ様 この度ご来店ありがとうございました。 またお褒めの言葉大変嬉しく思います。 また機会御座いましたらよろしくお願いします。^_^
返信日:2021年3月10日
mieさんの口コミ
久々に伺いましたが変わらずスタッフさん方の感じが大変良く、担当の永井さんもとても丁寧な方で安心致しました!施術もスムーズで仕上がりも大変満足です!また伺いますので、宜しくお願い致します🤲😉
来店日:2021年3月9日来店回数:2回
マツエク・マツパ 募集さんからの返信
mie 様 この度ご来店頂きありがとうございました。 また嬉しいお言葉大変嬉しく思います。 またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^ 永井
返信日:2021年3月9日
ふみちんさんの口コミ
会社の研修ルームのようでした。 カウンセリングは本人の希望だけでなく毛の状態をみて太さのアドバイスがあり、ただただ施術するのではなく、最適な形へと導いていただきました。 モデルですと、上司の方が指導して、そのまま終わる事が多いのですが、きちんとお直しがあり仕上がりは大満足です。 アイパックもついてました。全ての扱いが丁寧で、心地よかったです。
来店日:2021年3月4日
マツエク・マツパ 募集さんからの返信
ふみ 様 この度ご来店ありがとうございました。 また大満足との事で大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年3月5日
kさんの口コミ
施術の時間に遅刻してしまって 申し訳ないと思いつつお店に着いたのですが 説明、自己紹介等全くなしで 生徒の方?が突然施術し始めました…。 先生の方が指導しながらとはいえ 施術中は誰に何をされてるのか分からない状況なので 結構怖かったです。 それでも ミニモでの対応と仕上がりはとても良くて 満足しております! ありがとうございました。
来店日:2021年2月24日
マツエク・マツパ 募集さんからの返信
たき 様 先日はありがとうございました。 また施術において十分な説明がない状態で行ってしまい不安にさせた事申し訳ありません。以降気をつけたいと思います。 仕上がり綺麗に上がっており満足頂き良かったです。 またのお越しお待ちしております。
返信日:2021年2月25日
- 1