マツエク・マツパ募集 募集の掲載

マツエク・マツパ募集 募集のメニュー

マツエク・マツパ募集 募集のフォト

マツエク・マツパ募集 募集の口コミ

• まるさんの口コミ

無料でいいのかなっていうくらい本当に素晴らしい施術でした…!!ぱっちり上がってよかったです!また、私は左右差や短い毛があったのですが先生?のアドバイスを元にロッドを変えて下さって本当に綺麗に上がりました!時間も早くて染みるなど全くなかったです。また機会があったらよろしくお願いします!!

• こまつさんの口コミ

下まつげパーマをしていただきました。

予約期間でないにも関わらず、調整いただきありがとうございました🙇‍♂️仕事終わりでのお伺いで、熟睡してしまい一瞬で終わってしまったのですが笑、とても素敵な仕上がりで嬉しいです。ぜひまたよろしくお願いいたします☺️

• おにゅさんの口コミ

評価するなんて失礼なんじゃないかと思うくらい
    素晴らしかったです。
    あっという間に終わって
    仕上がりたいへん美しく大満足です!
    本日は予約とっていただきまことにありがとうございました!

マツエク・マツパ募集 募集のアピールポイント

4/24(水)~アイブロウワックス無料モデル様募集中🌟本日空きあり♪当日予約可能❕

🧡🤍研修生技術向上の為モデル様募集🤍🧡 ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので 当サロンまでお電話くださいませ🚨 ⚠️有料の場合は、現金のみです。またお釣りがないようご準備をお願い致します⚠️ ⚠️ご紹介割引が対象外となりましたので、ご注意ください⚠️ ⚠️3ヶ月以内にお顔の整形をされている方は施術をお断り致します⚠️ ⚠️ 当日キャンセル、無断キャンセル、当日のご予約変更の場合はキャンセル料1000円頂戴いたします⚠️ ☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代無料 ☑️研修生の為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様ですので クレーム、お直しは一切承れません! デザインやその他こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 ☑️ご予約の時間を送れられますと施術のメニューを変更や、ご予約をお断りすることもございますのでご注意ください。

施術場所
〒105-0012
東京都港区芝大門2-1-1第2境野ビル7階

マツエク・マツパ募集 募集のプロフィール

生徒さんの技術向上の為定期的にモデル募集。

講師

ラールの詳細情報