藤が丘から高円寺に異動されてから、中々行けず…😭
縮毛矯正かけるならフジムラさんにお願いするとずっと決めていたので、今回思い切ってお願いしてよかったと思いました✨髪の量も多く、仕事柄そんなに髪にかける時間もない中、的確なアドバイスなどのおかげもあり、髪をストレスなく伸ばせていることに感謝しております😊🙏また、時間あればお願いしたいと思います‼️ありがとうございました‼️
トリートメントでまとまりがよく、サラサラになりました!
撮影もありがとうございました!
20代前半
さらさらです!ありがとうございました♪
とても満足でした!イメージ通りにカットと縮毛矯正をしてもらい、終始心地よくて大変良かったです!
また来ようと思います。
リタッチをして頂きました。
元々染めているところとの色の差が全くなく、綺麗に染めてもらえました!
ありがとうございました。大満足です!
髪の毛痛みまくりの毛量オバケにも関わらず、とても丁寧に施術してもらいました!
本当に美容師さん泣かせの髪の毛だったにも関わらず最後まで真剣にやって頂けて、とても満足です!
縮毛矯正以外にもやって頂きたいと思いました!
また、お願いしたいと思います😊
今回は中学生の娘の縮毛をお願いしました。
過去に何回か他の美容室で縮毛をしましたが今回初めてツルツルサラサラの髪になり私も娘も大満足でした。
娘もまた次に縮毛するならフジムラさんにお願いしたいと言っていましたのでまたお願いいたします^_^
癖っ毛でずっと悩んでいて、口コミを見て縮毛が得意分野のフジムラさんにお願いしました!根本から3部位に分けて薬剤を塗ってくれて、しっかり真っ直ぐになりました!!縮毛取れたらまたお願いしたいです☺️
全てが丁寧で、しっかりと要望通りの髪型にしてもらえてとても満足でした!施術中も心地よくてすぐにでもまた行きたいと思えました!
縮毛矯正をしたのですが、よりキノコになり全てダメでした。
2ヶ月半で久々でしたが、
安定の藤村さん✨
カット中やカラー中も楽しくて、あっという間でした😆✂️
コテで巻けるぐらい伸ばせることが出来て感謝感謝です😊🙏
本当にいつもありがとうございます!(´▽`)
また来月、縮毛矯正よろしくお願いします😆
対応よく満足
今回、縮毛矯正とカットをお願いしたのですが細かい要望にも全て答えてもらい、仕上がりもイメージ通りにして頂きとても満足しました。またお願いしたいと思います!
癖が酷かったのかもしれませんが、1週間ほどで前髪の根元がうねっていました…。他は良かったです。
前回も良くして頂き、ストレートパーマなどのアドバイスなど頂き、伸ばすことに対して途中でいつも断念するんですが、今回は納得いく長さまで伸ばせそうです😆💕✌️
ありがとうございます😭
次回もまたお願いします😊💕
毛量が多く、また以前ショートにしたせいか、ウルフカットみたいになっていたのにも関わらず、適切なアドバイスなど分かりやすく、説明して頂き、ありがとうございました😊💕
また機会がありましたらよろしくお願いします。
子育てでなかなか美容室に来れない事情を考慮してカラーもプラスでその日に提案して下さり一度に縮毛、カット、カラーをして頂きました。
髪の痛みもなくスタイリングがしやすくなってとても助かりました。
ありがとうございました‼︎
素敵な髪色と髪型になれました( ˙꒳˙ )ིྀそして楽しい時間をありがとうございました🏋️♀️またいきます🪄🤍
思い通りの髪型にしていただけました✨
すごく上手だと思います。