最初から最後まで丁寧な接客と施術で、とっっても綺麗な仕上がりにしていただきました。
お話もとても楽しかったです!またお願いします🥰❣️
いつもありがとうございます。いつも丁寧で綺麗にしてくださります。
いつも安心してお任せ出来ます。本当に有難うございます!
お話も楽しくて、理想の色に丁寧に合わせていただき、
とても満足です!ありがとうございました!
行った時点でオレンジか黒かで悩んでいて、細かいデザインもお任せさせていただいたのですがとっても可愛く仕上げてくださいました!急な予約だったのにありがとうございました。色も丁寧に確認してくださって、いまも爪を見ながらにやにやしています。また宜しくお願いいたします!
すごく愛想よくて、
また行きたいと思いました!
接客もとても丁寧でネイルも綺麗に仕上げていただいて気に入っています。楽しい時間を過ごさせていただきました。ぜひまたお願いしたいです。
デザインも可愛くしてもらえて人柄もいい方でとても楽しく施術してもらえました!急な時間の変更にも丁寧に対応していただき助かりました🥺また利用させていただきます^_^
はじめてネイルしていただきましたが、ここのデザインどうしよう…と迷っていた時も次々ご提案いただき、とても素敵に仕上げていただきました☺️またお願いしたいと考えております!ありがとうございました!
この度も本当に有難うございました。亀裂の入った爪を丁寧に仕上げて下さりました。
とても上手で仕上がりを見たとき感動しました😽🙌
リピートしたいと思います!
今日はありがとうございました🌼*・
またよろしくお願いいたします🙇♂️
今回、初めて利用させていただきました。
他のサロンに通っていることもお伝えした上での急なお願いにも関わらず(おそらく、とてもやりにくい客だったと思うのですが…)、予約段階から大変丁寧なやり取りをしていただけました。
道案内が本当に丁寧で、初めての方も安心できると思います。
亀裂も何本も入っており、ひどい状態でしたが、仕上がりはかなり丈夫にしていただけて、嬉しいです。
施術中も、楽しく過ごすことができ、感謝しております。
また、機会がありましたらお願いしたいです。
本当にこのような時節の中、ありがとうございました。
ネイルのデザインや長さなど何か迷っていることがあると丁寧に聞いていただき意見をもらうことができて、今回2回目でしたが今回も満足すぎる可愛い爪にしてもらえました😊
道も細かく教えてくれたり施術する部屋もキレイで
消毒もしっかりしていただき技術もとても満足いくものでした🙂♡ お話も楽しく親しみやすい素敵な方でした!また機会があればよろしくお願いします!
丸一ヶ月後も、浮きがほとんどなく、剥がれたり欠けたりもなく、本当に持ちが良くて感動でした!またお願いしますありがとうございました(╹◡╹)♡
わがままを全部聞いてくださって大満足のネイルにしてもらえました^^
毎回可愛くしていただいてありがとうございます💝
お話もすごく面白くて楽しいです!
またお願いします🙇🏼♀️
初めてのスカルプでしたがめちゃくちゃ可愛く理想のネイルが出来てとても嬉しいです!お話も面白く楽しかったです!またスカルプする時はここに行きたいと思いました!ありがとうございました!
とても可愛いネイルでめちゃくちゃテンション上がってます🥺💖
お話もとっても楽しくて、幸せな時間をありがとうございました!!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇♀️🌸
いつも要望通りにしていただいてありがとうございます✨大満足です✨