S hizuhoの掲載
S hizuhoのプロフィール画像

下北沢駅 / 世田谷代田駅 / 新代田駅

S hizuhoの口コミ

• a.a.aさんの口コミ

いつも安心してお任せ出来ます。本当に有難うございます!

お話も楽しくて、理想の色に丁寧に合わせていただき、
    とても満足です!ありがとうございました!

• ayuさんの口コミ

行った時点でオレンジか黒かで悩んでいて、細かいデザインもお任せさせていただいたのですがとっても可愛く仕上げてくださいました!急な予約だったのにありがとうございました。色も丁寧に確認してくださって、いまも爪を見ながらにやにやしています。また宜しくお願いいたします!

• 沙紀さんの口コミ

すごく愛想よくて、
    また行きたいと思いました!

接客もとても丁寧でネイルも綺麗に仕上げていただいて気に入っています。楽しい時間を過ごさせていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

• nanaさんの口コミ

デザインも可愛くしてもらえて人柄もいい方でとても楽しく施術してもらえました!急な時間の変更にも丁寧に対応していただき助かりました🥺また利用させていただきます^_^

• くまくまさんの口コミ

はじめてネイルしていただきましたが、ここのデザインどうしよう…と迷っていた時も次々ご提案いただき、とても素敵に仕上げていただきました☺️またお願いしたいと考えております!ありがとうございました!

• a.a.aさんの口コミ

この度も本当に有難うございました。亀裂の入った爪を丁寧に仕上げて下さりました。

• 菜生さんの口コミ

とても上手で仕上がりを見たとき感動しました😽🙌
    リピートしたいと思います!
    今日はありがとうございました🌼*・
    またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

今回、初めて利用させていただきました。
    他のサロンに通っていることもお伝えした上での急なお願いにも関わらず(おそらく、とてもやりにくい客だったと思うのですが…)、予約段階から大変丁寧なやり取りをしていただけました。
    道案内が本当に丁寧で、初めての方も安心できると思います。
    亀裂も何本も入っており、ひどい状態でしたが、仕上がりはかなり丈夫にしていただけて、嬉しいです。
    施術中も、楽しく過ごすことができ、感謝しております。
    また、機会がありましたらお願いしたいです。
    本当にこのような時節の中、ありがとうございました。

ネイルのデザインや長さなど何か迷っていることがあると丁寧に聞いていただき意見をもらうことができて、今回2回目でしたが今回も満足すぎる可愛い爪にしてもらえました😊

• うみさんの口コミ

道も細かく教えてくれたり施術する部屋もキレイで
    消毒もしっかりしていただき技術もとても満足いくものでした🙂♡ お話も楽しく親しみやすい素敵な方でした!また機会があればよろしくお願いします!

• めがねさんの口コミ

丸一ヶ月後も、浮きがほとんどなく、剥がれたり欠けたりもなく、本当に持ちが良くて感動でした!またお願いしますありがとうございました(╹◡╹)♡

わがままを全部聞いてくださって大満足のネイルにしてもらえました^^

• 萌さんの口コミ

毎回可愛くしていただいてありがとうございます💝
    お話もすごく面白くて楽しいです!
    またお願いします🙇🏼‍♀️

• neneさんの口コミ

初めてのスカルプでしたがめちゃくちゃ可愛く理想のネイルが出来てとても嬉しいです!お話も面白く楽しかったです!またスカルプする時はここに行きたいと思いました!ありがとうございました!

• あかね♡さんの口コミ

とても可愛いネイルでめちゃくちゃテンション上がってます🥺💖
    お話もとっても楽しくて、幸せな時間をありがとうございました!!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️🌸

• A🦋さんの口コミ

いつも要望通りにしていただいてありがとうございます✨大満足です✨

• さらさんの口コミ

初ネイルできたが、とても親切に、とても可愛くしていただいてとても良かったです!!気さくな方でお話も楽しかったです^_^これからも通いたいと思います😊

• ちひろさんの口コミ

丁寧にオフしていただきとても嬉しかったです!
    またネイルを再開する際もぜひお願いしたいと思いました!
    お話も楽しかったです!

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧