- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

名駅 eyelist 🤍 kanaの口コミ

しさんの口コミ
初めてでしたが丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても綺麗でした。またぜひ利用させていただきたいです。
来店日:2024年10月6日
ゆゆさんの口コミ
今回も可愛く仕上げて頂きました! またリピートします(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
来店日:2024年10月6日来店回数:3回
美空さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました。 まつ毛もあがり、眉毛もきれいになりとっても嬉しいです。 ありがとうございます!
来店日:2024年9月8日来店回数:3回
名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 その後まつ毛眉毛はいかがでしょうか? 気になる事やもう少しこうがいいなどありましたら お気軽にご相談ください😌 美空様の理想に近づけていければと思います✩ また宜しければご来店お待ちしておりますね♪
返信日:2024年9月21日
ukaさんの口コミ
長さもカールも可愛くて満足です! また伺います✴︎
来店日:2024年8月27日
名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 デザイン気に入っていただけて嬉しく思います☺️ いつでもuka様のタイミングでご来店お待ちしております♪ まだ暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしくださいませ✩
返信日:2024年9月21日
あーさんの口コミ
眉毛とまつパの両方をやってもらいました。 眉の毛量が気になることを伝えたら、綺麗に整えてくれました。眉の形もとても気に入っています。 ただまつパが施術してもらって数日しか経ってないのにも関わらず、目頭から中央までのパーマが取れてしまったのが残念でした。それ以外の仕上がりは良いですし、接客も落ち着いた対応で安心できました。ただ次のまつパをかけるときまでこの状態で過ごすのは、結構へこみます…。
来店日:2024年8月17日
名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 一部分が数日で取れてしまったとのことで、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 もちろん個人差はありますが早く取れたと感じる方のほとんどが、パーマをかけた時生えたての短い毛が多く、それが伸びてきた。又は生え変わりで抜けていった場合が多いです。 伸びて毛先にパーマが残っている等ではなく毛が緩くなってしまったようであればその部分だけ、ご足労おかけいたしますが、かけ直しも可能ですのでご連絡いただけますと幸いです🙇♀️
返信日:2024年9月2日
ゆゆさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きありがとうございます😊
来店日:2024年8月5日来店回数:3回
名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 初めてのまつげパーマ・アイブロウワックスとの事でしたが その後いかがでしょうか? 気になることなどありましたらお気軽にご相談ください✩ また宜しければいつでもご来店お待ちしております🤍
返信日:2024年8月7日
ぷりんさんの口コミ
リピートです!もちが良くてカールも綺麗にかかって感動です!次は上下でお願いしたいです^_^
来店日:2024年7月14日来店回数:2回
名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✩ また嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ 次回上下でご来店お待ちしておりますね🌼
返信日:2024年8月7日
りさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりもとても良かったです‼︎
来店日:2024年7月3日
名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✩ 日々のお手入れやお化粧がより楽になっていれば幸いです😌 また眉を描くのが難しくなったりしましたら いつでもご来店お待ちしております🤍
返信日:2024年7月15日
やーさんの口コミ
お店の雰囲気も良くリラックスできました!!
来店日:2024年6月27日来店回数:6回
名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 敏感肌とのことでしたがその後いかがでしょうか? ヘアサロン等が併設しており賑わっておりますが、少しでもリラックスして頂けていれば幸いです✩ またいつでもメンテナンス等でご利用下さいませ😌
返信日:2024年7月15日
ぷりんさんの口コミ
遅延で少し遅れてしまったのですが、親切に対応してくださいました。 仕上がりも綺麗で、アフターケアなどもきちんと説明していただいたのでまた行きたいと思います!
来店日:2024年6月11日来店回数:2回
名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後まつ毛の状態、バラつきが気になったりなどはいかがでしょうか? 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください✩ またいつでもぷりん様のご来店をお待ちしております🌼
返信日:2024年6月21日
チェリーさんの口コミ
一度キャンセルしてしまったのにも関わらず丁寧に迅速に対応して頂きかつ施術もよく1週間以上たった今でも持ちがよく今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが好みでした✨また利用させて頂きます🙇🏽♀️💞
来店日:2024年5月27日来店回数:2回
名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信
今回もご来店ありがとうございました⭐︎ お仕上がり気に入っていただければ幸いです🤍 またのご来店ぜひお待ちしております😌
返信日:2024年6月21日
ゆかさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で 施術も理想通りでした(^^) またお願いします(^^)♪
来店日:2024年5月20日
名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです^ ^ 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください🌼 またのご来店楽しみにお待ちしております✩
返信日:2024年6月4日
ことさんの口コミ
本日はありがとうございました。 綺麗にまつ毛が上がっていてとても気に入っています! また予約させていただきます! よろしくお願いします。
来店日:2024年5月17日
名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 前回すぐに緩くなってしまったとの事でしたが、 その後のご経過で気になる点などはございませんでしょうか? 宜しければ次回ご来店して頂いた際にお聞かせ下さいませ😌 またいつでもご来店お待ちしております⭐︎
返信日:2024年6月4日
CHIさんの口コミ
この度はありがとうございました! とても施術も対応も全て丁寧でとても気持ちがよく最高でした! 仕上がりもとてもキレイで、とっても最高なのでぜひまたお願いしたいです!
来店日:2024年5月9日
名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 上がりすぎてまぶたに当たってしまったことが あるとの事でしたが、その後大丈夫でしょうか? また何かご要望ございましたら お気軽にご相談ください☺️ またのご来店ぜひお待ちしております✩
ほのさんの口コミ
今回もとても良い施術をしていただきとても大満足です。 また、とても話しやすく、自分のわがままなお願いにも答えて下さり、 ホームケアなども丁寧に教えて下さり文句何一つありません! ぜひ次回もお願いしたいと思います!
来店日:2024年4月6日来店回数:8回
名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信
今回もご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたようでわたしも嬉しく思います☺️ もし気になることなどできましたら お気軽にご相談ください✩ またいつでもご来店お待ちしております🤍
tairaさんの口コミ
とても丁寧な対応ですごく気持ちが良かったです。 道が分からず連絡をして電話を繋げてもらいながら案内してもらい、お店に着くことが出来ました。 仕上がりもすごく綺麗で気に入っています。 ありがとうございました!!!
来店日:2024年3月24日来店回数:2回
名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 まつ毛がしっかりされていたのと 層が気になるとのことでしたが、その後いかがでしたでしょうか? また機会がありましたら いつでもご来店お待ちしております💛
返信日:2024年5月12日
今回オフのみでしたがとても丁寧にオフしていただけました。次はマツエクでお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2024年3月18日
名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またいつでもご来店お待ちしております⭐︎
ほのさんの口コミ
とてもご丁寧に対応してくださり、施術も大満足でした!これまで他の場所で何度かまつ毛パーマをしてきましたが、一番良かったです。 とても可愛く仕上げてくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月9日来店回数:8回
名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信
ぴ様 先日はご来店いただき有難うございました😌 まつ毛がしっかりされていたので、しっかりめにさせていただきましたが その後モチはいかがでしょうか? 何かありましたらまた次回ご来店いただけた際にお申し付けください! またいつでもアイ様のご来店お待ちしております🌟
返信日:2024年3月18日
希美さんの口コミ
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術をして頂けました。 仕上がりもとても綺麗です。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年2月11日
名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信
希美様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました! シェアサロンということもあり騒がしくもありますが、 少しでもリラックスしていただけていたら幸いです😌 気になる事などございましたらお気軽にご相談ください✩ 是非またのご来店お待ちしております💛
返信日:2024年2月14日
かのんさんの口コミ
とても丁寧に接客、施術をして下さり、まつ毛も凄く綺麗に上がりました!!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年2月9日
名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信
かのん様 先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎ お仕上げ気に入っていただけていたら幸いです😌 まつ毛が硬めでしたのでしっかりとかけさせていだきましたが、その後モチはいかがでしょうか? また宜しければいつでもご来店お待ちしております🍀
返信日:2024年2月14日