名駅 eyelist 🤍 kanaの掲載
名駅 eyelist 🤍 kanaのプロフィール画像
SALON VILLAGE nagoya名駅 eyelist 🤍 kana

名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅11分 / 近鉄名古屋駅11分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

名駅 eyelist 🤍 kanaの口コミ

• まっぴのプロフィール画像

まっぴさんの口コミ

3回目の利用ですが、毎回理想通りのまつげに仕上げてくださり大満足です♪

再来の方🤍ラッシュリフト〖アイシャンプー付🛁🫧〗 ¥4,300

来店日:2023年8月7日来店回数:6

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

mari様 いつも有難うございます🤍 よりご満足して頂けるよう接客・技術向上に努めてまいります! 何かありましたらお気軽にご相談ください🫧 またいつでもメンテナンス等でご利用くださいませ☺️

返信日:2023年9月17日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂き、綺麗な仕上がりでとても満足です!この度はありがとうございました >_<

ご新規様🤍まつげ+眉🖤set ¥7,500

来店日:2023年8月6日

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

なぎ様 先日はご来店有難うございました。 満足していただけたようでうれしいです🤍 お悩みや、ストレスを少しでも改善して
日々のメイクのお手伝いができていれば幸いです😌 気になること等ありましたらお気軽にご相談くださいね。 また宜しければご来店お待ちしております✩

返信日:2023年9月3日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

値段の安さに惹かれて予約しましたが大満足でした!! 接客、仕上がりにこの値段でいいのかな?って思えるほど素晴らしかったです! また伺わせていただきたいです。 ありがとうございました!

ご新規様🤍マツゲパーマ〖アイシャンプー付🛁🫧〗 ¥4,000

来店日:2023年7月29日来店回数:2

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

さ様 先日は当店にご来店有難うございました。 また嬉しいお言葉もありがとうございます♩ 左右差が気になるとのことでしたが、その後いかがでしょうか? またご来店頂けましたら何でもご相談ください😌 是非またのご来店お待ちしております🧡

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても丁寧でスタッフさんも可愛くて素敵なお店でした!

来店日:2023年7月22日

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

みさき様 先日は当店にご来店頂き有難うございます🫧 その後左右差やまつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。 よりご満足していただけるよう 接客・技術向上に努めてまいりますので また宜しければご来店お待ちしております✩

• べーぐるのプロフィール画像

べーぐるさんの口コミ

すごく理想の眉になって嬉しいです! いろいろ汲み取ってデザインしていただけて助かりました! また1ヶ月後に伺わせてください!お願いします!

ご新規様🖤アイブロウワックス〖メイク仕上げ💄〗 ¥3,900

来店日:2023年7月17日

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

べーぐる様 先日はご来店有難うございました! お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです🌼 よりご満足して頂けるよう接客・技術に努めてまいります。 またいつでもご来店お待ちしておりますね🤍

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

1日しか経ってないのに、もーマツエクが取れてきてばらつきがあってショックでした。

フラットラッシュ140本〖オフあり🥀〗 ¥5,700

来店日:2023年7月14日

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

先日はせっかかご来店いただいたにも関わらず エクステがすぐ取れてしまったとのことで 悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 自身の技術不足を痛感した次第でございます。 よりお客様にご満足いただける施術が行えるよう技術向上に努めてまいります。

返信日:2023年7月16日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました♪ 初めてのマツパだったのですが、接客がとても丁寧・親切でとても綺麗なカールでした。初めてのマツパでとても良いお店に出会えたと思っています♪ 次回以降もお願いしたいです⭐︎

⑥月価格🤍マツゲパーマ〖アイシャンプー付🛁🫧〗 ¥3,700

来店日:2023年6月24日

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

まーちゃん様 先日はご来店有難うございました。 また嬉しいお言葉もありがとうございます🌟 より技術・接客向上に努めてまいります! もし気になること等ございましたら お気軽にご相談ください♪ また宜しければご来店是非お待ちしております🤍

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

初めての施術で緊張していましたが、とても優しく色々と教えてくださったので緊張しずリラックスできました!! 仕上がりも、想像以上でとても嬉しかったです。 また絶対施術をお願いしたいです。

来店日:2023年6月22日

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

カナ様 先日は当店にご来店有難うございました! また初めてのまつ毛パーマで 当店を選んでいただき嬉しく思います🍀 かけてみて気になること等ございましたら 是非またのご来店お待ちしておりますので ご相談いただければと思います☺️

• yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

とても丁寧な対応で、柔らかい雰囲気の方だったので安心感があり施術中リラックスできてよかったです! また、施術後には注意事項や長持ちする方法など教えて頂きとてもためになりました︎☺︎ 口コミをするのが遅くなってしまったので言えるのですが、日にちが経っても、緩やかな自然なカーブにして頂いたからか、自然なまつ毛でいられます! 要望にも応えて下さりありがとうございました!!

来店日:2023年6月18日

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

yun様 先日は当店にご来店有難うございました! また嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです🫧 またパーマをかける機会がありましたら是非ご来店お待ちしております✩ もう少し上がってる方がいいなどご希望に変更等ありましたらお気軽にご相談ください♩

• 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

とても素敵で綺麗なサロンでした✨シャンプーもやっていただいて、過去一綺麗な仕上がりで大満足です!💞ありがとうございました☺︎

来店日:2023年6月17日来店回数:2

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

綾乃様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥺 より技術向上に努めてまいります! また宜しければご来店いつでもお待ちしております🤍

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

2回目です。 接客も丁寧で、前回今回もまつ毛の上がり満足してます^^

⑥月価格*再来の方🤍ラッシュリフト〖アイシャンプー付🛁🫧〗 ¥4,000

来店日:2023年6月9日来店回数:2

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

H様 当店のご利用ありがとうございます🤍 今後ともよりH様の理想のお目元に近づけれるよう 技術向上に努めてまいりますので また宜しければご来店お待ちしております🌼

• Ziaのプロフィール画像

Ziaさんの口コミ

マツエクのオフもお願いさせていただいたのですが、しっかり丁寧にオフして頂きました!ありがとうございます♪根元からしっかりパーマをかけて頂けたので久しぶりのまつげパーマの仕上がりに満足しました!

来店日:2023年6月6日

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

Zia様 先日は当店にご来店ありがとうございました。 また嬉しいお言葉もありがとうございます🌟 久しぶりのまつ毛パーマとのことで 気になったり困ったことなどありましたら お気軽にご相談ください✩

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

めちゃめちゃキレイにあがって 化粧が楽しみです! ありがとうございました☺️

⑤.⑥月価格🤍ラッシュリフト〖アイシャンプー付🛁🫧〗 ¥3,700

来店日:2023年6月3日

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

aaa様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪ その後気になることなどはないでしょうか? また宜しければご来店お待ちしておりますので ご相談いただければと思います🌼

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

本日はありがとうございました!!✨ アイシャンプーも込なのに、良心的すぎるお値段で、尚且つ過去一綺麗な仕上がりで何度も鏡で目を見ちゃいましたт ‧̫ т ♡‪とっても嬉しいです!!^^ 施術も上手な上にすごく丁寧で優しい方なので、次も是非よろしくお願いいたします☺︎

来店日:2023年5月17日来店回数:6

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

^^様 先日はご来店いただき有難うございました。 またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! ぱっちり可愛らしいお目元にとてもお似合いでした💗 まつ毛美容液はコツコツ続けて塗ってあげてみてください☺️ デザインの幅が広がったりと、よりパーマを楽しめるかと思います🫧 また是非ご来店お待ちしております♩

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりでした☺️🤍 また利用します!

来店日:2023年5月14日

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

r様 先日はご来店いただき有難うございました。 お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ 気になった事やお悩みなどありましたら お気軽にご相談ください♩ またのご来店是非お待ちしております⭐︎

• moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

とっても綺麗で上品な言葉遣いで 安心感がありました! 丁寧な接客で まつ毛綺麗にアップしていただけました 本日は、ありがとうございました

🤍マツゲパーマ〖アイシャンプー付🛁🫧〗 ¥3,700

来店日:2023年5月13日

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

moon様 先日はご来店いただき有難うございました。 また嬉しいお言葉もありがとうございます🍀 目頭が下がりやすいのが気になるとの事でしたが その後いかがでしょうか? また機会がありましたらお気軽にご相談ください🤍

• ニナのプロフィール画像

ニナさんの口コミ

事前にラッシュリフトとまつげパーマの違いを説明してくださり、安心してお願いすることができました☺️ 今までで1番綺麗なカールで、友達からも褒められました✨ ありがとうございました〜〜!

来店日:2023年5月9日来店回数:7

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

ニナ様 先日はご来店いただき有難うございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ ご友人様にもお褒めいただいたとの事で、私も嬉しく思います♩ 理想のお仕上がりになっていれば幸いです🤍 また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年5月31日
  • こばさんのプロフィール画像

こばさんさんの口コミ

急な予約でしたが、質問にもレスが早かったのと、 感じのいい接客で仕上がりも満足です。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました

来店日:2023年5月1日

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

こばさん様 先日はご来店いただき有難うございました! 左右差が気になるとの事でしたが その後いかがでしょうか?また気になる事など ありましたらお気軽にご相談ください🌱 またのご来店是非お待ちしております☺️

返信日:2023年5月10日
  • まっぴのプロフィール画像

まっぴさんの口コミ

今回はじめてこちらのサロンでまつぱしましたが、施術もお姉さんの接客もとても良く、最高の仕上がりにしていただきまた来たいと思いました!!!可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!

来店日:2023年4月28日来店回数:6

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

マリア様 先日はご来店いただき有難うございました。 また大変嬉しいお言葉もありがとうございます! お仕上がり気に入ってくださり嬉しいです☺️ まつ毛が長くてぱっちりまつ毛とっても綺麗でお似合いでした🤍 またいつでもご来店お待ちしております♩

返信日:2023年4月30日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧な接客と技術でとても満足です!! まつ毛も理想通りにパッチリ上げてくださってとても嬉しいです!またお願いしたいです! ありがとうございました

来店日:2023年4月25日

名駅 eyelist 🤍 kanaさんからの返信

r 様昨日は雨の中ご来店いただき有難うございました🙇‍♀️ また嬉しいお言葉もありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しく思います☺️ 気になることなどありましたらお気軽にご相談ください✩ 是非また施術させていただければと思います🤍 またのご来店お待ちしております♩

返信日:2023年4月26日

SALON VILLAGE nagoyaの詳細情報

• SALON VILLAGE  nagoyaの内観・外観1
  • SALON VILLAGE  nagoyaの内観・外観2
  • SALON VILLAGE  nagoyaの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅2-42-1 THE EDGE名古屋8F (地図)
🎪KITTE•1番出口から歩いて小さな神社⛩️と馬喰一代・米寅の間の道を進んでいくと当店が入ってるビルがあります🐈 9hナインアワーズホテルの右隣になります✩ 🙋🏻‍♀️1階の呼び出しはせずそのまま2つ自動ドアを通っていただきエレベーターで8階へ! 8階に到着されましたら、iPadタッチしていただくとスタッフ一覧がでるので『カナ』をご選択ください🐈‍⬛
名古屋駅