ZEST kalon RINAの口コミ

9さんの口コミ
思っていた通りの仕上がりで、大満足です。また、次回やりたいネイルのデザインを加味して施術を行なってくださいました。 施術中のお話も凄く楽しかったです。またお願いしたいです。
来店日:2022年6月22日
coronaさんの口コミ
予約時間の直前に施術不可との連絡が来て焦りましたが、対応して頂けて安心しました。予約時に土日料金の記載がどこにもなかったのでお会計の値段が上がったのは少し残念でした😢でも可愛いお色にして頂きありがとうございました💙
来店日:2022年6月19日
rolanさんの口コミ
理想のデザインにしていただきました!お話しするのも楽しかったです^^
来店日:2022年6月1日
デザインの相談から提案までしてくださりありがとうございました☺︎ おまかせしたデザインも本当に可愛くて大満足です!!! 施術中も楽しく過ごせました😊ありがとうございました!
来店日:2022年5月29日
aaaさんの口コミ
丁寧な接客と綺麗な仕上がりに大満足です! 次はアートネイルもお願いしたいです。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年5月22日来店回数:4回
ハルカさんの口コミ
ミニモでの対応も、直接での対応もとても丁寧に親身に対応してもらいました! ネイルの色もこちらの要望に沿うために意見を聞いてくれたりして、そのおかげで大満足の色になりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎爪が可愛くてお気に入りです。また利用したいです!
来店日:2022年5月4日
ZEST kalon RINAさんからの返信
ご来店ありがとうございました⭐︎ 大満足してもらえて私もとっても嬉しいです(^^)❤︎ 施術中のお話楽しかったです!またお待ちしております♪
返信日:2022年5月28日
Sさんの口コミ
ありがとうございました!ノリが良くて施術の間、楽しく過ごすことができました!理想を超えて、とても綺麗にカットしていただきました。次はネイルお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
来店日:2022年4月25日
ZEST kalon RINAさんからの返信
ご来店ありがとうございます♪ ぱっつん切りっぱなしロングとってもお似合いです! 髪の毛のお悩み、髪質についてまたなにかお困りの事がございましたらお気軽にお声がけくださいね🪄 ネイルなどインスタグラムでもご予約可能です! ご予約お待ちしております🌼
colteさんの口コミ
単純にあまり上手い方ではないです。 ネイルが不揃い、ギザギザ、 指摘しないと大きめの糸屑や 塗りムラも気付かないような方です。 接客態度は丁寧で人柄の良さを感じるので 技術があればなぁという感じです。 時間がない事や急いでいる事を 余裕のあるタイミングで伝えたのですが、 他の人に呼ばれて離席する事を 何度もしようとしたのは不快でした。 1度は許して2度目は阻止しましたが、 黙っていれば何度でも離席したと思います。 声を掛けた人も空気を読みなさいと言いたい。 総合して非常に残念な方でした。 同じ値段の練習モデルで もっと丁寧な方は沢山いらっしゃるので もう利用しないかなと思いました。
来店日:2022年4月24日
ZEST kalon RINAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます。 お時間・技術面・接客等などで、 不快な思いにさせてしまった事、 大変申し訳ございませんでした。 再度、改めて専念して参ります!
りーちゃんさんの口コミ
とても理想的な色味で仕上げてくださり、大満足です^^ また是非、宜しくお願い致します。 本日は有難う御座いました🎵
来店日:2022年4月23日
ZEST kalon RINAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! NEWネイルいかがでしょうか😌 またのご来店お待ちしております!
ななみさんの口コミ
凄く愛嬌がある可愛らしい方で話していて楽しかったです❤︎ ヘッドマッサージも私が好きな痛気持ちくらいで良かったです! 機会があればまたよろしくお願いします!
来店日:2022年4月20日
ZEST kalon RINAさんからの返信
ななみさん カラーでお越しいただきありがとございます☺️❤︎ 私もとっても楽しかったです! 是非!カラー以外にもこれからマツエク・マツパを導入していくので宜しくお願いいたします💌
返信日:2022年4月22日