SALOWIN(サロウィン)千葉店所属・藤井 仁紀の掲載

千葉駅1分 / 新千葉駅5分 / 京成千葉駅3分

SALOWIN(サロウィン)千葉店所属・藤井 仁紀の口コミ

• 希さんの口コミ

大学生の頃はずっとここに通っていましたがしばらく違うサロンに浮気していたので、今回は2〜3年ぶりくらいに伺いました。感染対策をかなり徹底して行っていて安心してお任せすることができました。
    今回担当してくださった藤井さんは終始丁寧な対応をしてくださり、とても居心地よく過ごすことができました!久しぶりに暗い色にするのでちゃんと染まるか不安でしたが、丁寧に色を入れてくれて想像していた通り綺麗なアッシュブラックになって満足です!
    カットの仕上がりも思っていた通りで満足です。
    勧めてくださったクリームズクリームも良い商品で嬉しいです^ ^ ミニモの価格が激安だったので少し不安でしたが、お値段以上の仕上がりにしていただき大満足です!
    次もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ちょこさんの口コミ

なにも決めずに向かいましたが丁寧に相談してくださり、頭も軽くなって仕上がりも満足でした。また伺いたいと思います。

外出自粛期間中 髪がバサバサ 久々のカットと追加でトリートメントをして頂いて 髪が生き返りました。
    確かな技術と丁寧な施術で、大満足です。

• みみさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´∀`*)
    とても丁寧ですごく良かったです
    シャンプーして下さった方も気持ちよくて良かったです(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。またお願いします

• 蘭さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足致しました。こんなにお手軽価格でしたら毎月お願いしたくなりました
    。ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず、すごく丁寧に対応してもらいました!
    サロン側のスタッフさんの対応も、ひとつひとつが丁寧ですごく心地良かったです。
    また機会があったら利用したとおもいました、ありがとうございました😊

• nonさんの口コミ

丁寧かつ迅速な対応をして頂き、
    スムーズに予約ができて助かりました!
    カットもカラーも満足です。

イメージ通りなカットで、
    セットもとてもしやすかったです!

• anさんの口コミ

注文多い中、一つ一つ丁寧に
    対応してくれてありがとうございました!
    ショートでこんな綺麗な仕上がりは初めてです!

• 美香さんの口コミ

駅からすぐで便利でした。
    カットがなかったので担当の方よりアシスタント?の
    若い女性の方にやっていただく時間のが多かった気がします。
    はじめてのアディクシーカラーでしたが伸びかけの時にプリンがあまり目立たないようにしたいと伝え、対応してくれてうれしかったです。
    ピンクを混ぜた色できれいな色てわ周りからも評判がよかったです。テンション上がって帰れました!
    アラフォーなのでキャピキャピした方だと気後れしてしまうのですが担当の方もアシスタントらしき女性の方も落ち着いた対応で丁寧なだったので安心でした。

ただ翌日の夜にシャンプーして髪の毛を拭いていたらタオルにピンク色が付着してて(洗濯したら取れたので問題ないのですが)ちょっとびっくりしました、、

藤井 仁紀のプロフィール画像

藤井 仁紀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また、当日は別のお客様がいらした関係でアシスタントが施術に入ることが多く申し訳ありません。
    その際にはしっかりと施術内容の引き継ぎをしておりますのでご安心ください。
    また、カラーの色落ちについての説明がなく、ご迷惑をおかけいたしました。
    今後はアフターフォローまでしっかりとさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2019年6月13日
  • なかむーさんの口コミ

前髪気に入りました!!ありがとうございました!!

• りえこさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    カット、カラーも要望を細かく聞いて、親身になってくださいました。アディクシーカラーという初めてのものでしたが、説明を沢山していただいたり、とても満足した仕上がりになりました。シャンプー中に、アロマの香りやマッサージなどもあり、とてもリラックスできました。
    是非またお願いしたいと思います!

• たえさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    サロンの方もみなさん丁寧な接客をされていて、印象が良かったです(^^)
    長いこと待たされたりとかもなく、15分くらいで終わりました!オススメです!

• 原田日菜子さんの口コミ

周りからも好評で素敵にイメチェンさせてもらいました!ありがとうございました、ぜひリピートしたいです^ ^

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN(サロウィン)千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す