美香さんからのSALOWIN(サロウィン)千葉店所属・藤井 仁紀の口コミ

• 美香さんの口コミ

駅からすぐで便利でした。
    カットがなかったので担当の方よりアシスタント?の
    若い女性の方にやっていただく時間のが多かった気がします。
    はじめてのアディクシーカラーでしたが伸びかけの時にプリンがあまり目立たないようにしたいと伝え、対応してくれてうれしかったです。
    ピンクを混ぜた色できれいな色てわ周りからも評判がよかったです。テンション上がって帰れました!
    アラフォーなのでキャピキャピした方だと気後れしてしまうのですが担当の方もアシスタントらしき女性の方も落ち着いた対応で丁寧なだったので安心でした。

ただ翌日の夜にシャンプーして髪の毛を拭いていたらタオルにピンク色が付着してて(洗濯したら取れたので問題ないのですが)ちょっとびっくりしました、、

藤井 仁紀のプロフィール画像

藤井 仁紀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また、当日は別のお客様がいらした関係でアシスタントが施術に入ることが多く申し訳ありません。
    その際にはしっかりと施術内容の引き継ぎをしておりますのでご安心ください。
    また、カラーの色落ちについての説明がなく、ご迷惑をおかけいたしました。
    今後はアフターフォローまでしっかりとさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2019年6月13日

SALOWIN(サロウィン)千葉店所属・藤井 仁紀の口コミ

SALOWIN(サロウィン)千葉店付近の美容室・美容院情報

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN(サロウィン)千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す