綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます!
ありがとうございました🎀♡
カラーめちゃくちゃかわいいのと、トリートメントで髪の毛サラサラになって大満足です✨
また、とても親切に接客していただいて、楽しい時間を過ごせました🧸
席も広々としていて、他のお客さんと目が合ったりしないので、カラーの待ち時間とかも快適に過ごすことが出来ました︎👍🏻✨️
またお願いしたいです!🥺🩶
自分ではしない髪型を作り上げてくれて新鮮でした!
とても満足しています!
丁寧な接客ありがとうございました😊
頑張ってくださいね♪
🎀当日予約OK🎀韓国ヘア、レイヤーカット、トレンドカラーなんっでもお任せ下さい!🩶毎日のスタイリングをもっとオシャレに楽しくしていきましょう😊 日々の髪のお悩みから解消されましょう💫
数多くあるサロンの中から私の掲載をご覧頂きまして誠にありがとうございます!!
業界トップスピードでデビューさせていただいた私にあなたのお髪をお任せください‼
どの年代の方でも綺麗に仕上げることに全力を注いでいますので安心してお任せ下さい ✨️
綺麗になりたい方は、一緒に悩んで、自分に合った最高のヘアを手に入れましょう👍
ヘアケア商品もたくさん取り揃えております✨️
お客様のお悩みに合った商品もきっと見つかるはずです!
シャンプーとトリートメントは主にCOTAを、
ドライヤー、アイロンなどはReFaも取り扱っております!🤍❤️
キャッチフレーズにも書きましたが、、、
毎年行っている当店限定の2025年大幅値下げ福袋を実施していおります!🎁🎉
アイロンやドライヤー、オイルやシャンプー、トリートメントなどをまとめ売りして大幅にお値下げして販売しております!🎊😖
また、全商品10%offキャンペーンも実施中!!
ぜひこの機会をお見逃しなく‼️‼️‼️
(期間は2025年1月末までです!)
来てくださったお客様一人ひとりを丁寧なカウンセリングと接客で全力で綺麗にお仕上げ致します✨️
お子様連れも可能ですので、安心してお越しくださいませ♪♪
たくさんのご予約を楽しみにお待ちしております😆😆
RYU RESORT浦和店スタイリスト1年目の西 沙菜(ニシ サナ)です!
業界トップクラスのスピードでスタイリストデビューをさせていただきました✂️🔥
丁寧なカウンセリングを心がけております✨
お客様の理想のかわいい、かっこいいをお手伝いさせてください!!
埼玉県さいたま市浦和区高砂1-2-1 エイペックスタワー2階201 (地図)
浦和駅西口から徒歩3分。 緑色の時計台が付いているレンガ調の建物内の2階(西館)にございます。 青地に虹色のマークの大和不動産の目の前です。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC