“ C ” kana🩰🤍の口コミ

🈁さんの口コミ
しみたり痛みを感じたりすることなく、施術して頂きました!綺麗で素敵に仕上げて下さりありがとうございました🙇🙇💞
来店日:2025年5月12日
“ C ” kana🩰🤍さんからの返信
ココ様 この度はご来店ありがとうございました💐 施術中も安心して受けていただけたようで安心いたしました。 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🎀
にゃさんの口コミ
めっちゃ自然で束感もいい感じです!!気持ち良くて寝ちゃいました😸またお願いしたいです😖
来店日:2025年5月11日
“ C ” kana🩰🤍さんからの返信
にゃ様 ご来店ありがとうございました🌼 自然な仕上がりにご満足いただけて良かったです! リラックスしていただけたこともとても嬉しいです! またのご来店を楽しみにお待ちしております🐱💛
返信日:2025年6月10日
すごい可愛くして頂けてとても満足です!またお願いします(( ᵕ·̮ᵕ * )
来店日:2025年5月8日
“ C ” kana🩰🤍さんからの返信
み様、先日はご来店いただきありがとうございました! うれしい口コミありがとうございます💫 その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年6月10日
チクチクしてちょっとだけ痛かったけど可愛くして頂きました!
来店日:2025年5月8日
“ C ” kana🩰🤍さんからの返信
あ様、先日はありがとうございました! 少しチクチクしたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
そらさんの口コミ
正直今まででいろんなサロンでマツエクしてきましたが今回がいちばん良かったです!!セットしなくても理想な束感になったしもちろん仕上がりも大満足でした💮もちもよくこれからまた予約したいと思ってます!!
来店日:2025年5月7日
“ C ” kana🩰🤍さんからの返信
さな様、先日はご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しい口コミまで、ありがとうございます🎀 その後まつげのご様子はいかがでしょうか? まつげの状態によって、カール感などのデザインを変えることもできますので、お気軽にご相談ください♪ またのご来店、心よりお待ちしております!
mihoさんの口コミ
じっくりと丁寧に施術していただきました。 目元にボリュームが出て嬉しいです^ ^ 左側の施術の際に右手が重く感じたのと、 しみた時にすぐ乾かす等、改善していただけたら尚良いと思います。 きれいに仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2025年5月5日
“ C ” kana🩰🤍さんからの返信
miho様、先日はご来店頂きありがとうございました! 的確なアドバイスありがとうございます。 その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか? 今後も技術向上に務めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!
nanaさんの口コミ
とても優しくかわいい方で仕上がりも綺麗で満足です💖ありがとうございました!
来店日:2025年5月5日
“ C ” kana🩰🤍さんからの返信
nana様、 先日はご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しい口コミまで、ありがとうございます^^ その後まつげのご様子はいかがでしょうか? まつげの状態によって、長さなどを変えることもできますので、お気軽にご相談ください♪ またのご来店、心よりお待ちしております!
rrさんの口コミ
この度はありがとうございました⋈ 心地よくて施術中ほぼ爆睡していました♪ デザインも気に入ってます☺️
来店日:2025年5月4日
“ C ” kana🩰🤍さんからの返信
rr様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^^ その後まつげのご様子はいかがでしょうか? またのご来店、心よりお待ちしております!
ねーゔぇさんの口コミ
返信がはやく、初めてのマツエクも安心して受けられました。安心しちゃって少し寝てしまいましたが起きたらぱちぱちお目目になっていてとてもハッピーです。 ありがとうございました!
来店日:2025年5月2日
“ C ” kana🩰🤍さんからの返信
ねーゔぇ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!
ゆさんの口コミ
縮毛矯正をしてもらってストレスフリーになりました!また、前髪の相談で顔周りを可愛くしてもらえてうれしかったです。お話も楽しくてまた行きたいと思いました。 担当の方とは全く関係ないですが、店員の奥村さんがお客さんに対して、「こんなに短く変えるならさっきのカットが全部時間の無駄」「こっちも適当にやってないんで。これでいいんですね?これ以上はもう切らないんで」と終始怒っていました。自分がいい感じに仕上げてもらったところでうれしい気持ちだったのに、謝っているおばあさんに対してずっと怒っていました。それまでのやり取りはあるのだと思いますが見ていて可哀想でしたし不快でした。立場が上で誰も言えない状況になっていましたし、これがよくあることなのだとしたら本社の方でもどうにかした方がいいと思います。
来店日:2025年3月17日
“ C ” kana🩰🤍さんからの返信
先日はありがとうございました。 今回は前髪のクセを伸ばしながら顔周りカットもさせていただきました。喜んでいただきとても嬉しく思います🎶 他のスタッフの件、ご意見いただきまりがとうございます。 前にも少しトラブルがあったお客様で、少し言葉も強めになってしまってたようです。 ですが、聞いていて嫌な気持ちにさせてしまって申し訳ございません。 店舗でも共有させて頂きまして、改善するよう致します。
返信日:2025年3月21日
NSさんの口コミ
予約後連絡がなかったので少々不安だったのですが、とても丁寧に接客していただきました! またワンブリーチしかしていない状態でブルー感強めのブルーブラック希望で、他店ではワンブリーチでは色が入らないと断られてしまったのですが、希望通りの色にしていただけました! 今のところ2日目ですが、色落ちもまだほとんどなく大満足です✨
来店日:2025年3月14日
美咲さんの口コミ
自分の要望を全て聞いてくれてすごくかわいい色になって嬉しいです!!
来店日:2025年3月10日
tokiさんの口コミ
カラーとてもよかったです。カールの巻き方も凄くよかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年2月13日
“ C ” kana🩰🤍さんからの返信
本日はありがとうございました! 今回はオリーブ系でオレンジ味を消しながら、カットはお顔周りを作らせていただきました! 髪質改善もやらせていただいたので、よりツヤ感やまとまりの良さを感じてもらえると思います^ ^ またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2025年2月13日
りあさんの口コミ
とても良かった
来店日:2025年2月10日
“ C ” kana🩰🤍さんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました!! 今回は前髪をつくり縮毛矯正を かけさせていただきました✩.*˚ 前髪縮毛の頻度は3ヶ月前後が目安となりますので、 また次回もぜひお待ちしております‼️
返信日:2025年2月10日
山口蓮さんの口コミ
ありがとうございました!とても丁寧でパーマもめっちゃかっこいいです!これからも頑張ってください!
来店日:2025年1月20日
“ C ” kana🩰🤍さんからの返信
山口様、 本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 今回は半年ぶりのカットということで、長さはそのままで毛量を調節しながらしっかりめにパーマをかけさせていただきました✨ ご満足いただけたようでよかったです! またのご来店お待ちしております☆
返信日:2025年1月20日
Kazuさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!カット後の髪型もイメージ通りだったので満足です。ありがとうございました(^^)
来店日:2024年10月12日
とむさんの口コミ
色々アドバイスしてくれてとても親切な方でした。 髪色とても気に入っています。 機会があればまた行きたいと思います。
来店日:2024年10月11日
ゆす゛さんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2024年9月13日
Makotoさんの口コミ
先日は丁寧なカットありがとうございました! 事前にお伝えしていたイメージ通り仕上げて頂き、感謝です✨ また、次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします🙇
来店日:2024年9月12日
akiさんの口コミ
丁寧にカットして頂き、とても良い感じの髪型になりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年9月10日