“ C ” kana🩰‎🤍の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

“ C ” kana🩰‎🤍の口コミ

• 京太朗のプロフィール画像

京太朗さんの口コミ

本日はありがとうございました!! 今回はカットモデルとして切っていただきました。 非常に丁寧な接客と手捌きで満足しています! また機会があればぜひお願いしたいです!

【メンズ限定‼️】カット+シャンプー+眉カット💥💈(施術時間120分)) ¥0

来店日:2024年9月6日来店回数:2

“ C ” kana🩰‎🤍さんからの返信

京太郎様、先日はありがとうございました! 今回はノーセットでもまとまりやすいように切らせていただきました^ ^ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月12日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

カット+パーマでお願いしました。 長さもかかり具合も完璧だったので是非またお願いしたいです!

女子ウケ抜群💘【メンズ限定‼️】カット+パーマ各種💥(施術時間210-240分) ¥1,650

来店日:2024年9月2日
  • リュウのプロフィール画像

リュウさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足するものでした!

人気NO.1👑✨【メンズ限定🔥】カット+シャンプー💇🏼✂️ ¥0

来店日:2024年8月29日来店回数:2
  • まなてぃのプロフィール画像

まなてぃさんの口コミ

笑顔で対応してくださり、丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

人気NO.1👑✨【メンズ限定‼️】カット+シャンプー💇🏼✂️(施術時間2時間) ¥0

来店日:2024年8月23日
  • 新のプロフィール画像

新さんの口コミ

丁寧にやってもらってありがとうございました!

1番人気👑✨【メンズ限定🔥】カット+シャンプー💇🏼✂️ ¥0

来店日:2024年8月14日

メリーさんの口コミ

いつもお世話になっています! 今回も満足しています! どうもありがとうございました😊

【練習モデル】メンズカット+シャンプー✂️ ¥0

来店日:2024年7月1日来店回数:7
  • エミコのプロフィール画像

エミコさんの口コミ

今日も丁寧に施術して頂きました。 次回も宜しくお願い致します。

【うねり、湿気対策☔️】癖のないさらさらヘアへ✨縮毛矯正💓🫧 ¥3,300

来店日:2024年6月26日来店回数:4
  • ..のプロフィール画像

..さんの口コミ

縮毛矯正を行なっていただきましたが、とても丁寧に行っていただき、大満足です! 髪もサラサラになりました! またお願いできたらと思います。

来店日:2024年6月20日
  • はる💫のプロフィール画像

はる💫さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 色も可愛く、大満足です!! 遅い時間までありがとうございました!

1ブリーチ➕ワンカラー🩷 ¥3,450

来店日:2024年6月14日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

技術も文句なしですが、人柄がすきです☺︎ またお願いします!

【ダメージレス】✨プレミアム縮毛矯正✨ ¥4,300

来店日:2024年5月20日来店回数:5

“ C ” kana🩰‎🤍さんからの返信

ぴぴさま、先日はありがとうございました♪ 今回は根本の癖をしっかり伸ばしながら全体的に縮毛矯正させていただきました! お褒めの言葉もありがとうございます! 沢山お話できて楽しかったです☺️ またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年5月22日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

なりたい色にするため色々考えてくれて丁寧にありがとうございました!リタッチ気にならないならカラーだけの施術でもいけると教えてくれてとても助かりましたㅠ ̫ㅠ♡ またお願いしたいです!

1ブリーチ➕ワンカラー🩷 ¥3,450

来店日:2024年4月26日

“ C ” kana🩰‎🤍さんからの返信

ひさま、先日はありがとうございました♪ 今回は透明感のあるブルー系に染めさせていただきました! お色味気に入っていただけて良かったです☺️ その後いかがでしょうか? また髪の毛の黄色みやリタッチが気になり出したらお待ちしております🙇🏼‍♀️💓

返信日:2024年5月22日

メリーさんの口コミ

いつもお世話になっていまして、ありがとうございます。(^^)

【白髪でお悩みのあなたへ🧚🏻‍♀️✨】グレイカラー ¥1,650

来店日:2024年3月22日来店回数:7
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

本日はありがとうございました! 相談にも乗っていただき、またしっかりカラーが入って満足してます。ありがとうございました。

【1番人気👑🧚🏻‍♀️】透明感upダメージレス✨イルミナカラー💞 ¥2,750

来店日:2024年3月21日
  • ラテのプロフィール画像

ラテさんの口コミ

わたしのわがままなオーダーにも柔軟に対応していただきありがとうございました!!!カラーも透明感があって可愛いです!ありがとうございました☆

【うる艶髪ワンカラー🫧】ワンカラー🎀🧚🏻‍♀️ ¥1,650

来店日:2024年3月12日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

想像通りの仕上がりになり満足です! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年2月29日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 程よくおしゃべりをして下さって居心地が良かったですし、施術も先輩の方と確認しながら丁寧に進めて下さったので、綺麗な仕上がりで嬉しいです️🫧✨️ 就活カラーで今後の就活頑張ります💪🏻 また機会がありましたら、お願いしますᕷ*.°

来店日:2024年1月29日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

待っている間にお水をいただいたり、対応してくれたお姉さんが話しかけてくれたりして楽しかったです。 他のお店の人も笑顔が素敵でした。 この度はありがとうございました。

来店日:2024年1月22日

メリーさんの口コミ

今回4回目です。(笑) いつもご丁寧に仕上げて頂きまして本当にありがとうございます。 (^^) 次回も楽しみにしています。

来店日:2023年12月22日来店回数:7
  • ナナカのプロフィール画像

ナナカさんの口コミ

色味が決まってなくて曖昧なリクエストでしたが、希望通りのカラーにしてくれました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年12月15日
  • minatoのプロフィール画像

minatoさんの口コミ

とてもきれいなカラーにしていただき満足しています。

来店日:2023年12月13日来店回数:2

C.の詳細情報

• C.の内観・外観1
  • C.の内観・外観2
  • C.の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-33-14 神宮ハイツ305 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分
原宿・明治神宮前駅