“ C ” kana🩰‎🤍の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

“ C ” kana🩰‎🤍の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回もキレイなカラーにして頂きました。 季節柄のことや、仕事上の事情なども合わせて 色々と対応やアドバイスもして下さり、 とっても大満足な仕上がりです。 やはり髪がツヤツヤしていると嬉しいです。 また来月よろしくお願いいたします。

【白髪でお悩みのあなたへ🧚🏻‍♀️✨】グレイカラー ¥1,650

来店日:2023年12月6日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、希望の色にして頂いて嬉しかったです! またお願いしたいです♪ ありがとうございました😊

【うる艶髪ワンカラー🫧】ワンカラー🎀🧚🏻‍♀️ ¥1,650

来店日:2023年11月29日来店回数:2

“ C ” kana🩰‎🤍さんからの返信

昨日はありがとうございました! お色味気に入っていただけて良かったです🎀 またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2023年11月30日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

丁寧に施術をしていただいた他にも、ヘアケアの方法や巻き方のコツなども教えていただけてとても助かりました。 カラーも素敵な色にしていただけて嬉しいです、ありがとうございました!☺️

来店日:2023年11月14日

メリーさんの口コミ

早くできるようになっておめでとうございます。 技術は安定して満足しています。 どうもありがとうございました。(^^)

来店日:2023年10月25日来店回数:7
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

綺麗に縮毛矯正をかけていただいてありがとうございました! とても丁寧に対応してくださいました。 追加料金のオプションについて、施術時間が長くなる可能性について事前に教えていただけるとなおよかったです🙇🏻‍♀️

【うねり、湿気対策☔️】癖のないさらさらヘアへ✨縮毛矯正💓🫧 ¥3,300

来店日:2023年9月29日
  • mのプロフィール画像

綺麗に染めて頂きありがとうございました☺️ また機会があればお願いします^^

来店日:2023年9月4日
  • だいちのプロフィール画像

だいちさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。 前から癖毛が気になっていたのですが今回縮毛してもらってストレートになってすごく満足です! 自分自身初めてミニモを使ったので正直緊張しているところがありましたが、気軽に話しかけてくれてお互いにコミュニケーションしやすかったです! 今回すごく満足したのでまた機会がありましたらお願いしたいと思います! ありがとうございました!!

来店日:2023年8月23日
  • ぱつのプロフィール画像

ぱつさんの口コミ

別の美容室でカラーが明るくなり過ぎてしまったのですが、丁寧に相談に応じてくださり、素敵なカラーにしてくださいました。またカラーやカットに行きたいです。

ワンカラー🎀 ¥1,650

来店日:2023年8月11日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

サラサラになりました!遅くまでありがとうございました! 動作ひとつひとつが丁寧で嬉しかったです。 人柄も素敵で癒されました☺︎ これからも頑張ってください。

【ダメージレス】✨プレミアム縮毛矯正✨ ¥4,300

来店日:2023年8月4日来店回数:5
  • yukinaのプロフィール画像

yukinaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいてとても良かったです!ありがとうございます!

ワンカラー🎀 ¥1,650

来店日:2023年7月13日
  • エミコのプロフィール画像

エミコさんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧な対応でとても良かったです。カットもして頂けありがとうございました。 来週のカラーも楽しみです。宜しくお願い致します。

【うねり、梅雨対策☔️】縮毛矯正🎀 ¥3,300

来店日:2023年7月10日来店回数:4

“ C ” kana🩰‎🤍さんからの返信

先日はありがとうございました! その後髪の状態はいかがでしょうか? 来週もお待ちしております☺️

返信日:2023年7月14日
  • jellyのプロフィール画像

jellyさんの口コミ

本日はありがとうございました😌 最後まで丁寧に対応して頂きとても満足です! またお願いしたいと思います! これからも頑張ってください✨️

【うねり、梅雨対策☔️】縮毛矯正🎀 ¥3,300

来店日:2023年7月6日

“ C ” kana🩰‎🤍さんからの返信

先日はありがとうございました! 任せて下さり嬉しかったです🎶 またよろしければお待ちしております☺️

返信日:2023年7月14日

メリーさんの口コミ

本日は、どうもありがとうございました♪ とても満足しています。 また利用する機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m

来店日:2023年6月28日来店回数:7

“ C ” kana🩰‎🤍さんからの返信

昨日はありがとうございました! お色味気に入っていただけて良かったです♪ またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2023年6月29日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

ありがとございました☺︎ 仕上がりも、とても気に入りました♪大満足です◎ 丁寧で、良かったです! また機会があればお願いしたいです!!

来店日:2023年6月14日

“ C ” kana🩰‎🤍さんからの返信

昨日はありがとうございました! 暗すぎず明るすぎないベージュブラウンに染めさせていただきました♪ お色味気に入っていただけてよかったです! また機会があればお待ちしております。

返信日:2023年6月15日
  • みのプロフィール画像

綺麗に染めていただきました。仕上がりはとても良かったのですが、以下気になるところがありました。 シャンプーをしていただいた後にタオルを巻いてもらったのですが、そのタオルがとてもカビ臭かったです。 また、事前に伝えてなかったのも良くなかったかもしれませんが、もともと話すことが得意ではないため、特にシャンプー中はあまり話しかけてほしくなかったです。 ただ仕上がりは本当に綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

来店日:2023年6月9日

“ C ” kana🩰‎🤍さんからの返信

先日はありがとうございました! お色味気に入って頂けてよかったです♪ タオルの件、ご指摘ありがとうございます。 以後気をつけます。

返信日:2023年6月15日
  • とびだせじぇっとのプロフィール画像

とびだせじぇっとさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただけて大満足です✨️ ぜひまたお願いしたいです! これからも頑張ってください😊

来店日:2023年6月7日

“ C ” kana🩰‎🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 今回はイルミナカラーで透明感を出しながら ブルーブラックに染めさせていただきました🎶 お色味気に入っていただけて良かったです♡ またよろしければお待ちしております^ ^

返信日:2023年6月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。 今まで試したことがないカラーでしたがキレイで気に入りました。 トリートメントもして頂いて髪もスルスルとなめらかです。 一生懸命に勉強されていて好感が持てました。 また夏に向けて他のメニューもお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました。

来店日:2023年5月24日来店回数:2

“ C ” kana🩰‎🤍さんからの返信

先日はありがとうございました♪ 今回はグリーンを混ぜて、寒色系に染めさせていただきました^^ お色味気に入っていただけてよかったです! またのご来店お待ちしております💕

返信日:2023年5月27日
  • fuuのプロフィール画像

fuuさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき、仕上がりもよかったです!丁寧な対応ありがとうございました。

来店日:2023年5月17日

“ C ” kana🩰‎🤍さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回はラベンダーブラウンに染めさせていただきました🎶 お色味気に入っていただけて良かったです☺️ また良ければお待ちしております^ ^

返信日:2023年6月5日

メリーさんの口コミ

若いのに凄く落ち着いていました。一生懸命さが伝わります。 頑張ってください。力になるか?わかりませんが応援します。

来店日:2023年5月8日来店回数:7

“ C ” kana🩰‎🤍さんからの返信

本日はありがとうございました! お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます♪ 今回はグレーとブラウンを混ぜて染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?✨ 明るさや色味の調整をできるのでまたご相談ください♪ 私もたくさんお話しできて楽しかったです^ ^ またよければお待ちしています☺️

返信日:2023年5月13日

C.の詳細情報

• C.の内観・外観1
  • C.の内観・外観2
  • C.の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-33-14 神宮ハイツ305 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分
原宿・明治神宮前駅