昨日はありがとうございました!
丁寧なご対応とカットでイメージ以上の仕上がりになりとても嬉しかったです☺️
当日までも具体的な希望や現在の悩みなど優しく聞いていただけたので楽しみで当日を迎えました!🙌🏻
以前に他の場所でしたボブがあまり似合わなくて少し不安がありましたが、とても綺麗に仕上げていただいてお願いしてよかったなぁと思いました!✨
初めてこんなに綺麗なボブにしていただけて、お見せしていた写真通りになり感動しました!
広がらないように毛量を毛の場所に合わせて調節していただいたり、顎下の長さや毛先も希望を詳しく聞いて対応してくださり安心してお任せできる方だなぁと思いました✨
お話もとても楽しくて居心地の良い空間でした!
カラーなどの他のメニューもお願いしたいなぁと思いました☺️
丁寧な応対と今後のスタイリングのコツをしっかり教えていただき、とても好感度高い方でした。またお願いしたいと思いました⭐️
連絡・カウンセリングから対応までとても丁寧で、安心して施術を受ける事ができました。
なによりシャンプーが本当に気持ちよくて、冗談ともかく今までで1番最高のシャンプーでした!
また是非宜しくお願い致します☻
モデル様価格でご案内します♪カットカラーモデル様募集中です。スタイリストチェックが入りますので、スタイルはお気軽にご相談ください♪
ご覧いただきありがとうございます✨
お気に入り登録していただけると、メッセージでのやりとりが取りやすくなります!
よろしくお願いします。
💈ご予約に関して💈
《カット》
スタイリストのチェックが入ります。🙇♂️
事前にメッセージでイメージの共有をさせていただいております!
《カラー》モデルさん特別価格となっております!
レディース🌷ワンカラー2500円
デザインカラー4000円
(インナーやハイライトを入れる場合)
髪のダメージが気になる方は、、
🌿システムトリートメント🌿
ご来店時の髪に合わせて調合します
さらさら。しっとり。
お好みをお聞かせください♪
◎低刺激トリートメント◎
◎頭のエステ◎
1.000円。
⚫︎必ず注意事項をご確認お願い致します⚫︎
SUPERCOOL and Rico.EASTの武田といいます
よろしくお願い致します!