5.0女性
先日はお世話になりました。
バランス良く綺麗にしていただき、ありがとうございました😊
3日経ちましたが、ほとんど抜けておらず良い状態をキープ出来ています!
安心してお任せ出来る方だと思います。
昨日はありがとうございました!
対応も丁寧でお店もとても可愛らしくて素敵でした!
また、まつ毛も綺麗に上がっていて、イメージ通りの仕上がりでとても嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
ワックス脱毛してほんとに良かったです!
メイクレクチャーもしてくださって対応もよく眉毛だけでもとても垢抜けられたなと感じました!!
【🧡11/11空きあり🍂◎】💖.*まつげパーマ・マツエク・眉wax🫧駅徒歩7分🕊🖤
❤︎マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやり取りが出来ます✨
右上の❤︎マークをポチっとして頂いて
お気軽にお問い合わせ下さい
※注意事項を必ずお読みください!!
歴10年♡どのメニューも得意ですので、私にお悩み解決を是非させて下さい🥰💖
他店では、このようにしてもらえなかった...もっとこうしたかった!etc...是非お聞かせ下さい🤍理想の目元を一緒に叶えましょう✨
千葉県柏市若柴264-1中央178街区3 TheGrandKASHIWANOHA1階B (地図)
柏の葉キャンパス駅改札を出て西出口を出ます。駅(ファミリーマート側)とららぽーとの間の高架下を進み、突き当たりの歩道を右に曲がり、信号のある最初の交差点を左に渡ります。皮膚科を左手にしばらく進み黄色い看板のコインパーキングを目指して歩きます。手前の建物の1階に当店がございます。