chouchou. 橘の掲載
chouchou. 橘のプロフィール画像

chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店 シュシュドットアイラッシュカシワノハキャンパステン chouchou. 橘

207
2335
柏の葉キャンパス駅7分

chouchou. 橘のメニュー

最短予約可能日
11/13 (水)

chouchou. 橘のフォト

chouchou. 橘の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

先日はお世話になりました。
    バランス良く綺麗にしていただき、ありがとうございました😊
    3日経ちましたが、ほとんど抜けておらず良い状態をキープ出来ています!
    安心してお任せ出来る方だと思います。

chouchou. 橘さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました🌸

その後の経過も教えていただきありがとうございます☺️
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    励みになります🌷

これからも精進して参りますのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年10月29日
  • lunaさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!
    対応も丁寧でお店もとても可愛らしくて素敵でした!
    また、まつ毛も綺麗に上がっていて、イメージ通りの仕上がりでとても嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

ワックス脱毛してほんとに良かったです!
    メイクレクチャーもしてくださって対応もよく眉毛だけでもとても垢抜けられたなと感じました!!

chouchou. 橘さんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございます😊
    眉毛スッキリしましたね✨
    続けて頂くと生えるスピードも遅くなってくるのでおススメです❤️
    またお待ちしております!

返信日:2022年11月24日

chouchou. 橘のアピールポイント

【🧡11/11空きあり🍂◎】💖.*まつげパーマ・マツエク・眉wax🫧駅徒歩7分🕊🖤

❤︎マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやり取りが出来ます✨
右上の❤︎マークをポチっとして頂いて
お気軽にお問い合わせ下さい

※注意事項を必ずお読みください!!

chouchou. 橘のプロフィール

歴10年♡どのメニューも得意ですので、私にお悩み解決を是非させて下さい🥰💖
他店では、このようにしてもらえなかった...もっとこうしたかった!etc...是非お聞かせ下さい🤍理想の目元を一緒に叶えましょう✨

得意な施術
まつげスピード施術、まつげデザイン提案
資格・役職
アイリスト、美容師国家資格

chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店の詳細情報

chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店の内観・外観1

chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店の内観・外観2

chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店の内観・外観3

千葉県柏市若柴264-1中央178街区3 TheGrandKASHIWANOHA1階B (地図

柏の葉キャンパス駅7分

柏の葉キャンパス駅改札を出て西出口を出ます。駅(ファミリーマート側)とららぽーとの間の高架下を進み、突き当たりの歩道を右に曲がり、信号のある最初の交差点を左に渡ります。皮膚科を左手にしばらく進み黄色い看板のコインパーキングを目指して歩きます。手前の建物の1階に当店がございます。

柏の葉キャンパス駅
金 10:00-19:00
土 10:00-19:00
日 定休日
祝 定休日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店付近の駅のマツエクサロンを探す