まだ間に合う!明日予約できる美容室
Natural 吉祥寺店所属・西貝 美羽の掲載

Natural 吉祥寺店 西貝 美羽

吉祥寺駅3分

Natural 吉祥寺店所属・西貝 美羽のメニュー

Natural 吉祥寺店所属・西貝 美羽のフォト

Natural 吉祥寺店所属・西貝 美羽の口コミ

さきさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました!
    ミニモのやり取りもスムーズで、安心して前日まで過ごせました!
    髪色は仕上がりまで、細かく丁寧に応じて、僕の希望以上の対応と仕上がりにして下さりとても大満足です!
    ダブルカラーにしたのですが、仕上がりはとても良くいつも以上に気に入ってます!😊

作業の一つ一つをとても詳しく説明してくださったり、細かい部分まで、気を遣って下さり、居心地がとても良かったです

僕自身元々ブリーチ毛で、傷んでいたのですが、最初のカウンセリングで、カラー剤やケア剤など、考えて進めてくださったのは、とても嬉しかったし、感謝しかないです😭

1番は会話がとても楽しく、面白くて時間があっという間でした!なんでも笑顔で優しく、対応してくださったので、人見知りの僕も緊張せず、会話できました!
    友達にも是非おすすめしたいですし、是非またお願いしたいと思っています!

カラーも接客も素晴らしくて是非常連になりたいと初めて感じた美容師さんでした!
    西貝さんに施術していただき本当に良かったです!
    素敵な写真も沢山撮っていただき、スタイリングも良くしていただいて、スタイリングなども、めっちゃ勉強になりました!

今回は良い時間にして頂きありがとうございました!
    またお願い致します〜😆

長い口コミになりましたが、本当に良かったです😄

西貝 美羽さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    とても似合っていましたし、私自身成長できる場面が幾つもありました!こちらこそありがとうございました!

ミニモでのやり取りの時間は、営業中でも、できる限り早く返させていただいておりまして、少しでも安心していただけるように努めております!
    仕上がりまでを通し、満足していただけて本当に嬉しいです☺️

説明や丁寧さを日々気をつけながら施術しておりますので、
    そこは安心して今後もお任せください!

お客様との会話をとても大切にしていて、良い時間を提供できたのは、こちらとしてもとても嬉しいです😳
    今回は元々ブリーチされていたので、少しでも労わりながらブリーチをして、ご希望の色に近づけつつ、黄味がでてくるのが嫌だとおっしゃっていましたので、少しでも色落ちが綺麗になるようなカラーの選定をさせていただきました。
    さらに、ケアも大事にしていきたかったため、トリートメントもおすすめさせていただき、1番髪質にあったトリートメントをさせていただきました。
    ご自宅でのケアもお伝えした通りにしていただければと思います😊
    また、わからないことや不安なこと等ありましたら、いつでもメッセージいただければと思います!

スタイリングについても、お伝えしたとおり、ご自宅で簡単にできると思いますので、ぜひやってみてください!

沢山の感想、ためになる口コミ本当にありがとうございます🙇‍♀️とても嬉しいですし、力になります!
    こちらこそまたお待ちしております!
    次回もかっこよく仕上げさせてください♡
    またよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年5月28日
  • 英樹さんの口コミ

パーマスタイルがノープランだったにもかかわらず、とてもカッコいいパーマをかけていただけました。
    施術中も楽しくお話ししていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!

英樹様
    こちらこそ本日はありがとうございました!!そして、とても嬉しい口コミありがとうございます☺️
    私も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました!明日からの旅行楽しんできてください🙌
    また機会がございましたらぜひいらしてください!
    遠いところから本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年5月30日
  • いけださんの口コミ

カウンセリング時よりとても丁寧に対応して頂き、カット、カラーの施術も満足の仕上がりです。とても感じのいい方でした。お陰様で有意義な時間を過ごす事が出来ありがとうございました

いけだ様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます☺️
    満足のいく仕上がりになりよかったです!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またぜひ機会がございましたら、いらしてください!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月29日

Natural 吉祥寺店所属・西貝 美羽のアピールポイント

【今だけ無料😳】メンズカットモデル募集中です!フェード、刈り上げスタイルもお任せください!!

💫⭐︎💫⭐︎💫⭐︎💫⭐︎💫⭐︎💫⭐︎💫⭐︎💫⭐︎💫⭐︎💫⭐︎💫⭐︎

数あるサロン様の中からご覧いただき
ありがとうございます🙇‍♀️💗

👣 吉祥寺駅【徒歩3分】👣
natural吉祥寺店
3年目の西貝美羽《ニシガイ ミハ》と申します☺︎

💌▫️💌▫️💌▫️💌▫️💌▫️💌▫️💌▫️💌▫️💌

右上のハートマーク❤️を押して頂きますと
メッセージのやりとりがスムーズになります🙆‍♀️
よろしくお願いいたします🙏🏻

しっかりカウンセリングをさせていただいてからの
メニュー変更も可能ですので、
お客様の"なりたい!"や髪の状態に合わせて
ご提案をさせていただきます☺️💗

絶対可愛くかっこよく仕上げます⭐︎
ご希望があればバックショットも撮ります📸
是非一度ご相談ください❣️❣️

Natural 吉祥寺店所属・西貝 美羽のプロフィール

こんにちは!吉祥寺駅から徒歩3分のNatural吉祥寺店で働いています!

カラー、パーマ、センターパート、ツーブロック、刈り上げ
ナチュラル、モード、アメリカン、爽やか、メンズ
お顔、頭の形、パーソナルカラーに合わせて提案させていただき、希望にちかく、満足していただける施術をさせていただきます!
たくさん食べること🍚
ネイル検定3級、ヘアケアマイスター

Natural 吉祥寺店の詳細情報

Natural 吉祥寺店の内観・外観1

Natural 吉祥寺店の内観・外観2

Natural 吉祥寺店

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5 レンガ館モール 2F (地図

吉祥寺駅3分

吉祥寺駅北口より徒歩3分 レンガ館2階

吉祥寺駅

PayPay / LINE Pay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Natural 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す