ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの掲載
ハイトーン/ヘアケア TAKUMAのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ ハイトーン/ヘアケア TAKUMA

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの口コミ

• ともみさんの口コミ

とても良かった!
    行きつけにしたいですね!
    また、お願いします!

• サイサイさんの口コミ

今回もありがとうございました(*^^*)
    美容室が苦手な私も、いつもリラックスして過ごさせていただいてます♡
    たくまさんとのお話も楽しくて時間が経つのがあっという間です😳💖
    仕上がりもイメージ以上の仕上がりにしてくれるので安心しておまかせしています✨
    いつも何も決めないで行くのですが、親身になって一緒に考えてくださって本当にありがとうございます!
    また来月も行きます♡🦄

2回目の利用でした!今回はカットもしていただいたのですが、理想的な髪型に仕上げていただいて嬉しかったです(*^^*)
    カラーもアルバイトで明るいのが禁止なのを考慮してもらい暗くしてもらいました。前回の色落ちもいい感じだったので、今回のも楽しみです!
    ありがとうございました!また機会があれば利用したいと思います!

• せなさんの口コミ

初めは緊張したけどカラーしてくださったたくまさんの対応もよく楽しい時間を過ごせました♡髪色は心配してたけどすごく可愛いネイビーブルーしていただいて色落ちのグレーもたのしみです個人的に満足でした!!!また次回も利用させていただきたいと思います♡ありがとうございました!!!♡

• Kさんの口コミ

くせの強い髪にも対応してくださり、最後には髪も可愛くしてくださり大満足ですありがとうございました!!

• Renjuさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    真っ黒は嫌だけど暗くしたいというお願いも叶えてくれてヘアセットまで可愛くてお喋りも楽しくて幸せな時間を過ごせました!本当に気に入ってます♡
    髪が可愛くなったせいか帰りにナンパされましたありがとうございます😊

• りささんの口コミ

とってもかわいい色にしてもらって大大大満足です!!施術中もたくさん話しかけてもらって退屈することもなくあっとゆうまにかわいくしてもらいました!!また利用したいし、またお願いしたいなと思いました😍ありがとうございました!

• みーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!髪の毛つやつやになってカラーして良かったです!またお願いします

• rioさんの口コミ

髪の状態に合わせてめっちゃ可愛い色にして下さいました☀️これからもお願いしたいです💐ありがとうございました🎂

• みくさんの口コミ

今までうまく染まらなかったが、今回は予想以上にいい仕上がりでした!

とっても満足していますヽ(*^^*)ノ
    自分でも満足していますが、周りからもいいね、似合ってるって言ってもらえました( •ᴗ•)*♪
    カットが本当にお上手で自分のなりたい髪型になれました° ✧ (*´ `*) ✧ °
    前髪がまとまらないのが悩みでしたがいい感じに切ってくれて、髪の毛の乾かし方も丁寧に教えてくれて悩み解決出来ました!
    頭のマッサージも丁寧ですごく気持ちよかったです!
    髪の毛がつやつやに仕上がって自分の髪じゃないみたいです!
    接客も丁寧で、気さくな方で話しやすかったです٩(๑^o^๑)۶
    とっても楽しく充実した時間を過ごせましたヾ(*´∀`*)ノ
    ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
    また利用したいと思います!

• zuさんの口コミ

初めての利用で緊張していましたが、とても優しく気さくに話しかけていただいたので、安心して楽しい時間を過ごせました!施術が丁寧で、カラーも全く痛みが無く感動でした。家でのセットの仕方なども分かりやすく教えていただいたので、実践しようと思います!素敵なカラーにしていただけて、満足です!

• Akaneさんの口コミ

お話も含めて、とっても楽しかったです!
    カットもカラーも上手でお任せして良かったです。
    カラー綺麗に入って嬉しいです(^^)
    良い時間過ごせました。ありがとうございました。

• 初音さんの口コミ

黒染めしていたにも関わらずムラなく綺麗に染めてくださってとても満足です!

• 咲さんの口コミ

いい感じのお色に仕上げていただけました!ありがとうございました😊😊また来たいです!!😊💗

• yuriさんの口コミ

1.伸びきったインナーカラーカラー(ブリーチ毛)
    2.カラーが残った部分
    3.バージン毛5cmぐらい
    4.縮毛矯正が残っている部分

4種類の毛質を携えた
    過酷な頭上で参上してしまいましたが、💦

カラーマジシャンの🌈異名の通り、
    一発で理想のカラー&スタイルに
    仕上げて下さいました👩🏻🎤⚡️✂︎---- -

正直一度でここまで理想になれるとは思っておらず
    諦めていましたが、、、

菊池さんの熟練の技術と、
    確かな経験値のお陰です🥺💛

不思議なオーラで、
    お話も面白いし、終始楽しかったです!

本当にありがとうございました👠🌈✨

カウンセリングや施術も非常に丁寧にやっていただけました。とても可愛くしていただき満足です!楽しい時間を過ごせました( ᵕᴗᵕ )ありがとうございます!

• ❤︎さんの口コミ

すっごい可愛い色にしてくれて大満足です!!❤︎

• 希望さんの口コミ

ミニモの対応から丁寧で、カラーも可愛い色にしていただきありがとうございました(*´∇`*)ミルクティー色めっちゃ気に入ってます遅くまでありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )お話も面白くて楽しく過ごせました!

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す