ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの掲載
ハイトーン/ヘアケア TAKUMAのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ ハイトーン/ヘアケア TAKUMA

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの口コミ

• ぶなさんの口コミ

とても優しくさせていただきました。
    ありがとうございます。
    ただジャンプーは違う人でして
    シャンプーだけは残念です。

• tsuruyoさんの口コミ

カットとカラーでやっていただきました。
    ブリーチなしでしたがかわいい色にしてもらって満足です。

• 靖子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!感じも良くて、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

楽しくお話をしながら対応してくださったのでとても良かったです!

• 池田舞さんの口コミ

今日はありがとうございました🐼💕とってもかわいくして頂いてとても良かったです🦄カットもカラーもとてもかわいくなりました💇🏻♀️またお願いしたいです!🍞

• 長原茉穂さんの口コミ

久しぶりに髪を切り染めました!
    当日の思いつきで伺ったので、ノープラン…しまったな…なんて思っていたのですが、もともとかけていたパーマとの兼ね合いで綺麗に見えるところで切っていただいたり、すき方も何パターン提案していただいてから決めていったので納得のいく髪型にしていただけました!
    カラーも微妙な塩梅で、なかなか美容室に行かないことを察して根元を綺麗なグラデーションにしていただきました。

行く道中、道に迷ってしまったのですが、電話対応も丁寧にしてくださり、施術中もとても雰囲気が良かったです。
    ありがとうました!

• Aさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!カラーもとても親身になって相談に乗って下さり良い色にして頂きました(*^^*)ケアの仕方なども色々教えて下さって勉強になりました♡スタッフの皆さんが良い方でお店の雰囲気も◎ですっ!またぜひお願いしたいです...♪*゚

• もえかさんの口コミ

すごい良かったです♪
    いい感じの髪型になりました😊

また来店させていただきたいと思いました。

• もさんの口コミ

緑がなくなってよかったです!ありがとうございます😊!

• 月子さんの口コミ

凄いご丁寧にカウンセリングして下さり、迷ってたら、お店の得点にもならないのにお客さんの視点に立った提案してくれて、感激!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!!また行きたいです!!おススメ!

• みきぽんさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージをお伝えしたのに親切な対応で一緒にカラーを選んでくださりました。カットもカラーも満足です!
    雰囲気も良いお店で楽しかったです。

細かい気遣いもしてくださって緊張していたけど楽しく染められて良かったです。

• Sさんの口コミ

超絶可愛いになる、たくまじっくにかけてくれます!🖤

• ひーさんの口コミ

• りこさんの口コミ

minimoさんから予約するのは慣れてなくで、予約お時間より遅く到着になってしまったのにも、関わらず直ぐご案内して下さいました。道なりもお電話で説明頂けました。
    外観がピンクのとっても可愛いらしいお店でした(^^)
    menu内容と髪の状態も確認して頂けたので、安心出来ました☆

• あやかさんの口コミ

今回は前日の夜に朝早くから予約してしまったのですが丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    原宿店は初めてでしたが、外観がピンクで内装も可愛くてとても綺麗なお店でした💗
    カラーリングもカウンセリングから丁寧にしてくださって、今の髪の状態や仕上がりのイメージなどしっかり伝えてくれたので安心して任せられました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    カットも自分の理想通りの髪型にしてくださって本当に気に入ってます!!
    ホームケアの仕方や、苦手な巻き方のコツなども最後に教えて頂いたので家でやってみようと思います!
    キクチさんはお任せカラーでもとても綺麗に仕上げてくれるし、お話も面白いのでとてもオススメです!
    また次も宜しくお願いします!ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

丁寧でわかりやすい案内でした。自分の我儘にも対応して頂けて、非常に良い接客だなと感じました。ぜひまた来店させて頂きたいです。

• 詩音さんの口コミ

前に高円寺で担当して頂いており今回から原宿店でしたが外観内装とても可愛くてびっくりしました!笑
    いつも丁寧な対応と私のワガママで曖昧な要望にも完璧に答えてくれるので安心しておまかせしてます(*´ω`*)
    色落ちもとても楽しみです☺️
    今回はシルクカラーもお願いして自分の髪の毛とは思えないくらいツルツルになって今後も続けて行こうと思います!
    またお願いします♡

• まみこさんの口コミ

とってもステキに仕上げてくれて
    大満足です!!!!
    初のカラーで緊張したけど
    優しく話しかけてくれてずっと髪の毛を
    褒めてくれて何から何まで最高でした!

• ゆかこさんの口コミ

撮影ありがとうございました!
    少し緊張していましたが、可愛くヘアセットしていただいて、撮影中もアドバイスしてくださったり、たくさんお話ししてくださったのでリラックスできました(*^^*)
    普段の自分とは違う雰囲気の写真も撮っていただけて新鮮でした。またぜひ撮影お願いします!

そして今度はカラーリングもぜひお願いしたいです。

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す