ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの掲載
ハイトーン/ヘアケア TAKUMAのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ ハイトーン/ヘアケア TAKUMA

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの口コミ

• りんごさんの口コミ

色落ちしても、綺麗な色になるように染めていただけて、とても良かったです✨
    お話も楽しくできて、居心地が良かったです(*¨*)
    ありがとうございました🌞

• Haruさんの口コミ

撮影モデルをさせていただきましたが、今までの撮影で1番楽しかったし、満足のいく出来になりました!!またお願いしたいです(*´︶`*)トリートメントもしていただいて髪もサラサラになり、満足です!!

丁寧な対応ありがとうございました!透け感のあるアディクシーカラー気に入りました。また色々カラーの質問にも答えて頂いて嬉しいです。また行きたいです。

• アオさんの口コミ

初めての撮影だったのですが、お話ししながら楽しく撮影ができました!またぜひ担当してもらいたいです!本当にありがとうございました😌

• 麻子さんの口コミ

とても丁寧な接客、お気遣いで素敵な美容師さんでした。細かく質問にも答えて頂き、満足の仕上がりです。ありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

「他店で入れたハイライトを目立たなくしてほしい」「真っ黒は嫌だけどできるだけ暗めの色にしたい」「流行りのグレージュっぽく」と、わがままだけど具体的じゃないことばかりお願いしたのですが、その話だけでイメージをしっかりと掴んで実現してくださいました。
    ブロー後の最後のスタイリングまでとても丁寧にしていただけて、大満足です。
    またお願いしたいと思います(^ ^)

• mariさんの口コミ

何度リピートしてもその度にまた行きたいと思える空間です!
    今回はグラデーションカラーの細かく、曖昧な注文をしたにも関わらず、丁寧に対応していただき仕上がりもとても納得のいく色合いに仕上がりました。さらに毎回髪の毛がサラサラになるので、とても気に入ってます。

• hy48さんの口コミ

寒色系で落ち着いたトーンでお願いしました。アディクシーカラーで入れていただいたのですがあんなに綺麗に入れていただけると思ってなくてびっくりしました!笑
    黒髪っぽくなってしまうのはちょっといやだなぁと思っていたので、トーンは暗いのに光に当たるとすごく透明感が出てとってとお気に入りです(^O^)!!♡
    また伺います!本当にありがとうございました^ ^

カラーについて悩んでいたんですけど、とても細かい相談にも乗ってくださり、色もとても素敵な色をいれていただけて大満足です!
    直前のいろいろな変更にも対応してくれてとても助かりました。
    またお願いしたいと思います。

• 里美さんの口コミ

とってもきれいなカラーにしてもらえて、リーズナブルで逆に申し訳なかったくらいです。また行きたいです!ありがとうございました!

• サイサイさんの口コミ

今回は撮影の方でお伺いさせて頂きましたが、いつも綺麗にしてくださるので安心しておまかせしてます(*^^*)
    とっても可愛く巻いてくださって、自分じゃないみたいですごくお気に入りです✨
    今後もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします(о´∀`о)

• 静子さんの口コミ

今日は、素敵に仕上げて頂いて、本当にありがとうございました!
    急な予約にも関わらず、とても感謝してます。
    スタッフのみなさんも、雰囲気がよくて、やっぱりお気に入りの美容院だなあと思いました。
    次の予約も必ず、菊池さんにお願いします!
    とても満足でしたヾ(*´∀`*)ノ

• みさきさんの口コミ

カラーのイメージを決めないまま行ったのですが、とても綺麗な色にしていただき満足です!
    またおねがいしたいと思います。

• ほのかさんの口コミ

理想のカラーにしていただけて本当に大満足です、、!!
    ピンクかわいすぎて帰り道もルンルンでした(笑)
    気さくに話しかけてくださって、
    美容院が嫌いで出来るだけ行きたくない私でも
    またお願いしたいと思えるくらいの方でした( ; ; )
    是非またお願い致します(^O^)♡

• .さんの口コミ

前日での予約だったうえに、メニューの追加もお願いしてしまったのですが、迅速に対応していただき助かりました!
    事前のカウンセリングも含めて丁寧に施術していただき、なにより仕上がりが想像以上でしたので、大満足です!
    サロンでこんなにはしゃいだのは初めてかもしれません。笑
    カラーの待ち時間も、他のスタッフの方も気にかけてくださり、居心地もよかったです!
    また利用させていただきます!

• KEDさんの口コミ

素敵なサロンで本当に綺麗に仕上げてくれました☝
    カラーも似合う様に考えてくれてありがとうございます!!
    是非また行きたいです◡̈⃝

• カワムラさんの口コミ

カットもカラーも凄く良くしてくださって、とても満足です!また是非伺いたいと思います!ありがとうございました😊

• よねたさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´-`)

結構大雑把な要望だったのですが
    丁寧に対応してくださり
    とてもよかったです(*´-`)

ラーメン屋行ってきました!!
    おいしかったです笑笑!

また機会があれば
    よろしくお願いします(*´-`)

• lisaさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえてとても満足です!
    美容室を転々としてましたが、また色変えたくなったらお願いしようと思います!☺︎

• ののかさんの口コミ

朝はやくからありがとうございましたm(__)m
    とても綺麗なカラーで気に入ってます!
    お話もとても楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいでーす笑笑

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す